полностью семинар тут - https://bit.ly/2DqjJ90
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Lana, предашь свои принципы и идеалы..?Lana писал(а):Потому что по-другому ты предашь самого себя.
Павлик. Ты на этом форуме с какого времени? Я очень активно участвовал в этом обсуждении. И мы ломали копья с Акрессом во многих темах. Он тогда был модером, тащил своего другана Анариона в ОР, который его всячески засирал своим бредом)mimo писал(а):dzadzen, чего же ты не поддержал?dzadzen писал(а):Я помню Лана в 2008 году разрабатывала новые правила для ФДК. Сколько было обсуждений, баталий, сломанных копий, портянок. И все кануло в инфолету....Остались просто сгусток эмоций где-то в прошлом.Бриджит писал(а):Lana, какие люди...
А это смотря что ты ощущаешь как себя.mimo писал(а):Lana, предашь свои принципы и идеалы..?
А любовь?
Lana, это интересный момент.Lana писал(а):А это смотря что ты ощущаешь как себя.mimo писал(а):Lana, предашь свои принципы и идеалы..?
А любовь?
Да, было дело. Сейчас, вроде, всё мирно и на НФ, и тут. И СН таки сам управляет форумом - исполнилась мечта ФДК, пусть и не так, как это было в мечтах. Так что портянки писались и копья ломались не зря.dzadzen писал(а):Павлик. Ты на этом форуме с какого времени? Я очень активно участвовал в этом обсуждении. И мы ломали копья с Акрессом во многих темах. Он тогда был модером, тащил своего другана Анариона в ОР, который его всячески засирал своим бредом)mimo писал(а):dzadzen, чего же ты не поддержал?
Lana, мы верим в Моисея или Христа?Lana писал(а):Потому что по-другому ты предашь самого себя.
И утопия всё же не абсолютная - Моисей хоть и один, но живой поднялся и живой спустился.
Один из главных. Только без разума, без сонастройки по заповедям далеко улететь можно. До Кащенко и дальше.mimo писал(а):Lana, это интересный момент.Lana писал(а):А это смотря что ты ощущаешь как себя.mimo писал(а):Lana, предашь свои принципы и идеалы..?
А любовь?
Lana, не совсем так.Lana писал(а):Один из главных. Только без разума, без сонастройки по заповедям далеко улететь можно. До Кащенко и дальше.
Да какая обида. Один подросток геймер возомнил себя диахностом подражателем. Ну у него нашлись его друзья фентези-мечтатели. А воз и ныне там. Стервы, собаки, утки и "прочитайте пожалуйста мои писульки".mimo писал(а):dzadzen, экая у тебя обида выскочила.
dzadzen, странно, столько лет читаешь ДК.. и так не понимаешь, что сам это всё вызвал на себя.. ))dzadzen писал(а):Да какая обида. Один подросток геймер возомнил себя диахностом подражателем. Ну у него нашлись его друзья фентези-мечтатели. А воз и ныне там. Стервы, собаки, утки и "прочитайте пожалуйста мои писульки".mimo писал(а):dzadzen, экая у тебя обида выскочила.
Lana писал(а):Да рядом с Богом ни один из нас не выживет. Моисей не зря один на гору поднимался.
Вызвал что?)mimo писал(а):dzadzen, странно, столько лет читаешь ДК.. и так не понимаешь, что сам это всё вызвал на себя.. ))dzadzen писал(а):Да какая обида. Один подросток геймер возомнил себя диахностом подражателем. Ну у него нашлись его друзья фентези-мечтатели. А воз и ныне там. Стервы, собаки, утки и "прочитайте пожалуйста мои писульки".mimo писал(а):dzadzen, экая у тебя обида выскочила.
или кого..dzadzen писал(а):Вызвал что?)
Бредишь?mimo писал(а):или кого..dzadzen писал(а):Вызвал что?)
Мысли это вообще ни разу не любовь. Это продукт разума и процесса мышления, потенциально имеющий громадный диапазон степени чистоты. Чисто мыслить, чтобы в мыслях была только Любовь, крайне не просто. Даже святым такое удавалось не всегда, в житиях святых есть много мест, когда они каялись за грехи в своих мыслях.mimo писал(а):Т.е. мысли - это не всегда любовь.
Это другое.
Не готова рассуждать с вами на эту тему.mimo писал(а):Принципы - это установки мыслей.
Ммм.... не знаю, что в вашем исполнении это такое.mimo писал(а):У вас есть принципы в вере.
Lana писал(а):Ммм.... не знаю, что в вашем исполнении это такое.mimo писал(а):У вас есть принципы в вере.
Моисей принёс скрижали Завета. Это реальное соприкосновение с Божественным. Насчёт открывшей Личности я не в курсе, Ветхий Завет читала давно. Но про Моисея ведь в Ветхом Завете написано задолго до того, как появился Лазарев. Так что я склонна считать, что предупреждение, переданное через Моисея людям - не постулат. А Лазарев всего лишь рассмотрел его и подтвердил.dised писал(а):Я понимаю, что это постулат, выдвинутый Лазаревым. Что типа, встречаясь с Божественной энергией, мы заворачиваем ласты.Lana писал(а):Да рядом с Богом ни один из нас не выживет. Моисей не зря один на гору поднимался.
Но, может быть, все выглядит несколько иначе?
Бог просто не открывается нам в силу нашего грязного сердца?
А Моисей видел всего лишь горящий куст. Даже ему Бог не открылся как Личность.
У веры - нет.mimo писал(а):У веры есть принципы?
Вера от Ланы.Lana писал(а):У веры - нет.mimo писал(а):У веры есть принципы?
По крайней мере, в моём исполнении.
Ок. Ответ, видать, всё-таки принят.mimo писал(а):Вера от Ланы
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей