snovir писал(а):Ирина_ писал(а):
Вред есть, это однозначно. И вред огромный. Половина его читателей еще его идеи не способна вместить, а он уже полез туда, что самому пока не вместить. И сбил с пути не только слабых, которых вел, но и доверяющих ему сильных.
Очередная декламация эмоций без аргументации.
snovir, эмоций здесь нет. Это мое личное мнение. Если вы понимаете, о чем я, аргументов вам не потребуется, а если нет, они вам не помогут.
А для духовного знания необходимо еще и духовное развитие. Невозможно судить о том, что не воспринимаешь, чего для тебя нет. А когда нет еще и понимания того, что ты сам чего-то не воспринимаешь, начинается осуждение и идет негатив.
Это вы о себе?
О себе, о вас, обо всех людях вообще, не переходя на личности.
Когда СНЛ свалил все в одну большую кучу, в которой, естественно, невозможно разобраться, да еще и сказал: "все придем", - имея в виду непонятно кого, и: "все мы частицы Бога", - многие расслабились. А теперь попробуйте у них эту дурацкую идею отнять.
Это у вас эта идея дурацкая и по вашему мнению её нужно отнимать. Говорите за себя, зачем за всех.
snovir, я написала это под своим ником и полагала, что будет понятно, что я говорю "за себя".