Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=1&t=36247Elena J. писал(а):Кажется, тоже в Питере, СНЛ сказал, что будет новый оф.сайт
Это когда действительно перекрывают способности.Elena J. писал(а): А почему -ооооочень высокие отношения?
Laaaaaaa писал(а):Это когда действительно перекрывают способности.Elena J. писал(а): А почему -ооооочень высокие отношения?
Но до этого нам ооооочень далеко.
Лазарев в Питере рассказывал, как он переживал осознание того, что если бы у него не было его дара диагностировать, то он был бы никем и ничем, мыльным пузырем. И так ему стало себя жалко.... Вот примерно так можно почувствовать что это такое, когда ты всю жизнь что-то делал очень важное и выдающееся, а потом вдруг у тебя это отняли.
Саня, ну вот Вы нам тут прямо и расскажите что и как правильно. Подобные голословные обвинения (не подтверждённые доказательствами, фактами) ни на кого впечатления не производят.Саня писал(а):это уривень берхни и рпопаганды невыносимый
Elena J. писал(а):Я не знаю, может ошибаюсь, но по-моему, вы думаете, что преодолевать зависимость от ангельского уровня нужно только при наличии каких-то выдающихся внешних способностей
Нет, не волнуйтесь, не откроется если не будет достаточной проработки. А помереть, так мы помрем и независимо от того доползли до этого уровня или нет.Elena J. писал(а):Тогда будет поздно, сразу помрём, если откроются
Я не поняла, о чем Вы говорите. Свои темы того периода я удалила, поэтому не могу дать их Вам почитать. Да это и не нужно.Elena J. писал(а):Точно! Эта тема в архиве даже сохранилась. Называлась : " Видения палаты № 6".
Как у Вас всё просто. Почему же нет варианта, есть. Просто в вашей системе его нет. Снова крайности. Либо-либо. Ну не то это всё.Laaaaaaa писал(а):Вспомните Иисуса Христа. Ему дана была власть, но он от нее отказался. Причем отказался и на внутреннем и на внешнем уровне.
Так вот другого варианта нет. Когда ты получаешь власть, ты либо от нее отказываешься и становишься Сыном Божьим, либо НЕ отказываешься, начинаешь пользоваться властью и становишься дьяволом.
Я не о той власти говорила. Думаю, что я неправильное слово употребилаKekeres писал(а):Можно эту власть взять, порулить, да отдать
О какой? Власти сверхспособностей? Какая разница по сути? Не важно, я думаю.Laaaaaaa писал(а): Я не о той власти говорила. Думаю, что я неправильное слово употребила
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей