ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Главное, что совершенно не понятно, зачем нужно служить Тому, кто нас и создал именно такими - глупыми, слабыми, грешными, пошлыми... Хотя мог сразу создать всех матерями Терезами и апостолами Павлами. В представлениях Эдуарда мы кошечки и котики из цирка Юрия Куклачева. Если будем верно служить Папе Юре, то он нас будет хорошо кормить и не станет наказывать.Еллада писал(а):Эдуард имел наверное ввиду, что осознание Бога связано с служением Ему, которое требует самоотверженности, послушания и дисциплины ума и чувств. А это требует огромного вложения сил самого человека.
От чего же? Например Марфа М. считает иначе.dised писал(а):Осознание Бога - вещь очень недешевая. И недостижимая методами ДК.
mimo писал(а):Око, вот, только хотел сказать, что вы оказались правы в своих доводах.. и тема о Лазареве должна быть в разделе о Лазареве, с минимальным флудом.
ИНТЕРВЬЮ С.Н.ЛАЗАРЕВА ЧЕШСКОМУ ЖУРНАЛУ «РЕГЕНЕРАЦИЯ»
"2012 год связывают с концом света. На всех лекциях я говорю одно: это начало нового этапа. Главные испытания с этого года только начнутся. Они будут усиливаться и максимума достигнут в 2014-2018 годах. Этот период будет длиться приблизительно до 2020 года. По моей диагностике у всех людей на Земле с этого времени будет уже новая энергетика, то есть будущее придет и изменит нас. Естественно, тех, кто будет готов к этому. Остальные останутся в прошлом".
Как человека могут испытывать сверху? Как "чистят" вожделение?phpBB [media]
смурф, ошибиться в своей теме? Это что-то.. ))смурф писал(а):mimo, и какие выводы из ролика в этой теме? Может темой ошиблись?
смурф, послушайте.. или посмотрите ролик до конца. Там Лазарев предсказывает.. ))смурф писал(а):mimo, и какие выводы из ролика в этой теме? Может темой ошиблись?
Интервью с Рами Блектом.
Р.Б. Есть ли у Вас какая либо связь с наукой?
Л.С.Н. Те выводы, к которым я приходил в течении этих 10-ти лет, сейчас доказывают, на них делают диссертации академики, психологи, физиологи и т. д. Зачем мне упираться, когда другие это достаточно хорошо делают. Мое дело открыть, а они уже, прочитав мои книги, начинают на научной базе доказывать мои исследования. Но естественно, они первооткрыватели, потому что они это сделали с научным подходом. Они имеют право называться первооткрывателями. Хотя на саму идею патент особо не поставишь.
Я исследовал, что ребенок меняет пол в первые месяцы беременности, тогда это было дикостью. Ученые в Америке провели исследования и доказали это.
Потом я говорил о том, что кишечник принимает информацию. Говорили, что белиберда полная. Сейчас доказали, что кишечник, как и желудок - нервные центры и солнечное сплетение работает как второй, а иногда и как первый мозг. У них есть аппаратура, у них есть все, кроме отсутствия понимания идеи.
Эзотерики считывают информацию с тонких полей. Им некогда читать научные труды.смурф писал(а):Пришлось копнуть на англоязычную статью, чтобы немного разобраться, когда случилось научное открытие относительно кишечника. И, как оказалось, это научное открытие было сделано давно. Но с выходом книги об этом в 1998 году можно сделать выводы о том, что это было сделано после того, что об этом говорил Лазарев
Более того, Папа Юра сам не прочь дать волю чувствам. Ревнивец тот ещё. Если я вздумаю послужить Папе Денису или Папе Ивану, он проклянёт так, что мало не покажется. А я не заказывал себя со всякими слабостями, но вот какой парадокс, всё, что мне очень нравится: еда, секс и пр, оказывается - нехорошие вещи. Вот сижу я за столом, а тут всякие вкусности, а я голодный и не смею прикоснуться: Папа в угол поставит, а то ещё и палкой даст.Марк писал(а):Если будем верно служить Папе Юре
Судя по тому, что ты написал, ты это сам лично видел. Или всё-таки, гуру на вьясасане тебе рассказал? Ты спроси у своего гуру, откуда он это взял. Я вот сейчас вышел в астрал и увидел, что он тебе скажет, что об этом говорил Великий Прабхупада (ну, тот же самый Лазарев, только родился в Индии). Вот ты возмущаешься Лазаревым, который, по твоему мнению спекуляциями занимается, а Прабхупада делал то же самое. Лазарев смотрел свои каракули и пытался найти в этом смысл, а Прабхупада - чужие, написанные неизвестно кем, но ему сказали, что это Бог написал.dised писал(а):У души действительно есть "глаза", которыми она может увидеть Бога. Это так называемое духовное зрение. Но у подавляющего большинства людей духовное зрение отсутствует., т.к душа покрыта пылью материальных желаний. И чтобы избавиться от этой пыли, нужны знания. Духовные знания - это эманация Бога.
я наблюдаю на форуме двух участников посещавших кришнаитов и оба жестко недовольны проявлением лжи, которую они увидели в той группе. Может там и в правду что-то не так, что-то не то?DmitryDV писал(а):В чём принципиальная разница между Лазаревым и Прабхупадой?
Ложь не ложь. Но инфантильность налицо. Они искусственно вводят себя в состояние эйфории сравнимой с принятием наркотиков или алкоголя.Серг Б. писал(а):я наблюдаю на форуме двух участников посещавших кришнаитов и оба жестко недовольны проявлением лжи, которую они увидели в той группе. Может там и в правду что-то не так, что-то не то?
Марк, ты близно знаком с кришнаитами?Марк писал(а):Ложь не ложь. Но инфантильность налицо. Они искусственно вводят себя в состояние эйфории сравнимой с принятием наркотиков или алкоголя.Невзирая на реальность окружающего мира живут как бабочки однодневки. Весело и беззаботно, считая почему то, что кто то за их песни и танцы должен их кормить и обогревать в холодной России. Это в Индии себе можно позволить, там тепло и любят юродиевых.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей