Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
В чем смысл вашего многолетнего занудства? Веды когда помогут избавится от претензий и обид? Вы работаете над собой, или как радио вещаете?dised писал(а):Которые так и не закрылись.
А в чем тогда смысл системы?
и это говорит человек знакомый с Ведами и системой Кармыdised писал(а):Которые так и не закрылись.Джулия писал(а): это письмо, как и многие другие было с открыми проблемами.
смурф писал(а):Марфа Меньшикова, вы предсказуемы. Я догадывался, что именно это мне и предложат. Вы на НФ случайно не общаетесь? Там как раз любят обсуждать личность и давать советы - соответствовать каким-то святым критериям. Это когда уже нечего по существу ответить.
Вам никто не запрещает наслаждать свои чувства на новой площадке. Было бы лучше, если бы я твердил здесь вот такие опусы:Марфа Меньшикова писал(а):В чем смысл вашего многолетнего занудства? Веды когда помогут избавится от претензий и обид? Вы работаете над собой, или как радио вещаете?dised писал(а):Которые так и не закрылись.
Щебетенко Александр Владимирович
Отправлено: 28 Сен. 2016 21:53
Я думаю семинар не случайно был назначен на 17 сентября за день до очень важных выборов.И то что выборы прошли успешно есть заслуга и семинара СНЛ.
Так вот к развитию разговора. Лазарев тоже живет по-своему, и его придумка о том, что он поставил себя в центр своей личной системы координат и будет сортировать одних наверх, других на глубину - она не нова до такой степени, что и нет смысла его считать основоположником нехитрой абсолютизации своего опыта и мнения. Тысячи таких умельцев с трансляцией - а вот как у меня, так и должно и у всех. А вот если я, то и все тоже. И таким самым образом навязывать свои глюки может каждый - а вот лично у меня раз так, то и у вас будет также. С какого перепугу? А вот так - так как вижу глубоко и широко...Марфа Меньшикова писал(а):И причем тут Лазарев
Я смотрю на Вас, Эдуард Викторович.dised писал(а):Марфа Меньшикова, если бы Вы серьезно погрузились в Православие, то увидели бы, насколько поверхностна и неверно учение СНЛ.
Сдается мне, что Вы смотрите на Православие через призму ДК, а не наоборот. Т.е на океан смотрите глазами маленькой капельки воды.
Пока я был в системе ( а это было много лет), то смотрел на мир глазами СНЛ. Мне казалось все логичным и разумным.ilga писал(а):dised, а Вы какими глазами смотрите?
Глазами Океана?
Вот именно! Снимать очки и смотреть своими глазами! Вернее сердцем. Для этого нужно поверить и довериться Богу.Enmerkar писал(а): смотрел на мир в одних очках, теперь смотрю в других и вижу шо розовый цвет это не зеленый!!!!!!!!!!
При таком подходе ты будешь видеть мир в искаженном виде. Поскольку твой ум и твои чувства несовершенны.Enmerkar писал(а):ведь так правильно - ты смотришь, познаешь мир, какие-то модели, из учений, религий, все больше и больше дополняют твою Картину мира, изменяют взгляд на какие-то вещи, понятия...
Вы и умрете с несовершенным умом и чувствами, смиритесь. Совершенства на земле не рождаются. Есть только ориентиры для стремлений. Устремления нужны для развития, иначе деградация.dised писал(а):При таком подходе ты будешь видеть мир в искаженном виде. Поскольку твой ум и твои чувства несовершенны.Enmerkar писал(а):ведь так правильно - ты смотришь, познаешь мир, какие-то модели, из учений, религий, все больше и больше дополняют твою Картину мира, изменяют взгляд на какие-то вещи, понятия...
dised писал(а):При таком подходе ты будешь видеть мир в искаженном виде. Поскольку твой ум и твои чувства несовершенны.Enmerkar писал(а):ведь так правильно - ты смотришь, познаешь мир, какие-то модели, из учений, религий, все больше и больше дополняют твою Картину мира, изменяют взгляд на какие-то вещи, понятия...
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей