Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
закати свой рояль обратно в кусты, а то стереть забудешь, гимнаст)))dzadzen писал(а):Ты сам то, умник, не ошибся форумом. Так прочитай его заголовок, для начала)
))))))))))))dzadzen писал(а):Если ты будешь лезть во все щели цирка шапито и орать гимнасты-педерасты, то Поверь мне, тихо молящиеся гимнасты тебе наваляют
Так я ж не претендую на посвящённость и парампару, а вы тут всех пытаетесь убедить что за подобными речами скрыт трансцендентный звук несущий в себе истину, которая вас развивает.dised писал(а):Если записать один- в один, что Вы говорите перед своими учениками, то там будет очень много мычаний и хрюканья.
Вы видели только текст, который не воздействует на разум. Звук в голосе, если что.snovir писал(а):Так я ж не претендую на посвящённость и парампару, а вы тут всех пытаетесь убедить что за подобными речами скрыт трансцендентный звук несущий в себе истину, которая вас развивает.
Т.е. произносить при этом можно всё что угодно? Сам текст не играет никакой роли? Можно просто петь без слов и будет благотворное воздействие на разум?dised писал(а):Вы видели только текст, который не воздействует на разум. Звук в голосе, если что.
Вас почему-то не смущает косноязычие Лазарева.snovir писал(а):Т.е. произносить при этом можно всё что угодно? Сам текст не играет никакой роли? Можно просто петь без слов и будет благотворное воздействие на разум?dised писал(а):Вы видели только текст, который не воздействует на разум. Звук в голосе, если что.
Так мы же не выдаём его за парампару и за речь посвящённого. Он говорит как Бог на душу положил, как и большинство людей. Мы видим в нём такого же как и мы сами, простого человека, который нам интересен. Ему бы тоже не помешало подтянуть красноречие. Как и всем нам. Когда оратор говорит "от духа", а не от "тонкого тела ума" у него не будет ни одного лишнего слова. Я вижу такой образец в беседах Антония Сурожского и Александра Меня. Рекомендую.dised писал(а):Вас почему-то не смущает косноязычие Лазарева.
Тогда почему Сновир и ко так прыгают, защищая вполне справедливые замечания в его адрес?Brittany писал(а):dised, меня смущает...но я отдаю себе отчёт в том,что он не
гуру, не Иисус, не духовный наставник, не проповедник, не Папа Римский,
не спикер парламента и т.д.
И,бьюсь об заклад, в пору твоего кумирства СН
ты не замечал его...косноязычия..
Вы, наверное, читали обработанный текст.snovir писал(а):Так мы же не выдаём его за парампару и за речь посвящённого. Он говорит как Бог на душу положил, как и большинство людей. Мы видим в нём такого же как и мы сами, простого человека, который нам интересен. Ему бы тоже не помешало подтянуть красноречие. Как и всем нам. Когда оратор говорит "от духа", а не от "тонкого тела ума" у него не будет ни одного лишнего слова. Я вижу такой образец в беседах Антония Сурожского и Александра Меня. Рекомендую.dised писал(а):Вас почему-то не смущает косноязычие Лазарева.
))))))))))))dised писал(а):Сновир и ко так прыгают
А что вы называете справеливыми и замечаниями? Разве кто-то обсуждал идеальность или ущербность его речи?dised писал(а):защищая вполне справедливые замечания в его адрес?
Какой текст вы имеете в виду?dised писал(а):Вы, наверное, читали обработанный текст.
Где в моем сообщении осуждение и агрессия:dzadzen писал(а):Потому что это осуждение, агрессия. Она рождает ответную. Элементарно. Потому как несправедливым кажется. Понятие о справедливости такое относительное...dised писал(а):Тогда почему Сновир и ко так прыгают, защищая вполне справедливые замечания в его адрес?
Ты же обижаешься когда делают справедливые замечания лично тебе?
dzadzen, он не поймет...Чувство собственного достоинства или есть, или - нет...Достойные люди могут и разойтись достойно...А не бегать и поливать на каждом углу своих бывших гуру...dzadzen писал(а):Осуждение - это эмоция, а не буквы.
А у меня наоборот сегодня. Тут в полудреме тему читаю. разве что комметы Благдарю развеселили.Сурия Каур писал(а):Почему мужчины так возбуждаются в темах про Лазарева, а в жизни такие инертные?
А что ты называешь жизнью, Наташа?Сурия Каур писал(а):Почему мужчины так возбуждаются в темах про Лазарева, а в жизни такие инертные?
Завтра Тушкина поливать будет. Всё еще впереди.elizabeth писал(а):dzadzen, он не поймет...Чувство собственного достоинства или есть, или - нет...Достойные люди могут и разойтись достойно...А не бегать и поливать на каждом углу своих бывших гуру...dzadzen писал(а):Осуждение - это эмоция, а не буквы.
Тебе показать высказывание Хакимова о СНЛ?Сергей Б писал(а):Завтра Тушкина поливать будет. Всё еще впереди.elizabeth писал(а):dzadzen, он не поймет...Чувство собственного достоинства или есть, или - нет...Достойные люди могут и разойтись достойно...А не бегать и поливать на каждом углу своих бывших гуру...dzadzen писал(а):Осуждение - это эмоция, а не буквы.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя