полностью семинар тут - https://bit.ly/2DqjJ90
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Это - ваши фантазии. Ничего подобного я не говорила. Поэтому и отвечать мне не на что. Вы весьма своеобразно понимаете сказанное собеседником.ЕлкаПалка писал(а):Я вас спросила, что это за вид существ, которых по вашему мнению Коран не относит к людям.
ЕлкаПалка писал(а):Ну хорошо, пусть их немного
Вопрос был в другом
Как эти люди живут в обычном социуме, насколько они реализованы, имеют ли атрибуты того, что принято считать счастьем?
Или это отшельники, живущие как бы отдельно от социума без семьи, детей и может даже работы?
Brittany писал(а):А. Значит, у тебя психология мухи.
Это уже всем известно.dised писал(а):Я человек маленький. Незначительный.
Если бы это было действительно так. То Человечество давно бы вымерло. От голода. Потому что миллионами бы сидели в медитации, блаженствовали бы и забывали накормить свое тело бренной пищей. Да и работать ни кому бы не хотелось.Однако в реальности мы видим иное. Никто не хочет часами сидеть в дзадзен.dised писал(а):Ну а если говорить о счастье, то отшельники имеют его больше, чем мирские люди. Поскольку духовное счастье оно реальное, а материальное счастье - это иллюзия.
Феноменально )) Спасибо. Впервые читаю такую трактовку )))Марк писал(а):Она была девственна от религий внутри своей души.dised писал(а):Но Лазарев же не родился от девственницы!
Марк писал(а):Если бы это было действительно так. То Человечество давно бы вымерло. От голода. Потому что миллионами бы сидели в медитации, блаженствовали бы и забывали накормить свое тело бренной пищей. Да и работать ни кому бы не хотелось.Однако в реальности мы видим иное. Никто не хочет часами сидеть в дзадзен.dised писал(а):Ну а если говорить о счастье, то отшельники имеют его больше, чем мирские люди. Поскольку духовное счастье оно реальное, а материальное счастье - это иллюзия.
Lana писал(а):Выигрыш за Лазаревым, потому что за ним больше оказалось правды.
Ты же только что утверждал:dised писал(а):Миллионы людей не будут сидеть в медитации, т.к. в нашем мире находятся души, которые ищут наслаждение в материальных желаниях.
Духовный мир устроен иначе. Там не думают об увеличении ВВП.
Значит духовное счастье такой же мираж, как и материальное? Раз его мало кто чувствует?dised писал(а):Ну а если говорить о счастье, то отшельники имеют его больше, чем мирские люди. Поскольку духовное счастье оно реальное, а материальное счастье - это иллюзия.
Можно я отвечу своими рассуждениями? Как раз любовь к другим людям, что и их может растерзать маньяк, движет человеком.dised писал(а):а скажи как ты относишься к словам Лазарева о том, что ты пошла за принципами, а не за любовью, когда сообщила в полицию, что маньяк убивает людей и закапывает их в парке.
Lana писал(а):могу сказать, что в ролике представлено счастливое исключение из печального правила. Два взрослых мужчины вежливо дали друг другу слово и вежливо разошлись. Всё хорошо )))
Поподробнее, пожалуйста, об этом можно? Чтобы быть более объективным в оценке произошедшего.Lana писал(а):Когда в прямом эфире на ТВ открыто врёт архиерей, причём не как-нибудь, а "политически правильно" врёт, повторяя враньё, которым перед этим подняли паству с целью захвата в пользу церкви кусочка собственности в месте, которое может стать рекламной площадкой... это нет слов.
Давайте я сохраню некоторое инкогнито, ладно? У меня весьма не дружеские отношения с известными здесь - и не известными - лицами, принявшими бандеровскую идеологию.смурф писал(а):Поподробнее, пожалуйста, об этом можно? Чтобы быть более объективным в оценке произошедшего.Lana писал(а):Когда в прямом эфире на ТВ открыто врёт архиерей, причём не как-нибудь, а "политически правильно" врёт, повторяя враньё, которым перед этим подняли паству с целью захвата в пользу церкви кусочка собственности в месте, которое может стать рекламной площадкой... это нет слов.
Lana писал(а):У меня весьма не дружеские отношения с известными здесь - и не известными - лицами, принявшими бандеровскую идеологию.
и что плохого бандеровцы Будде сделали?)))Lana писал(а):О себе: БУДДА
черное море лопатами выкопалиEnmerkar писал(а):и что плохого бандеровцы Будде сделали?)))
dised писал(а):Lana, а скажи как ты относишься к словам Лазарева о том, что ты пошла за принципами, а не за любовью, когда сообщила в полицию, что маньяк убивает людей и закапывает их в парке.
Lana писал(а):Чтобы не быть голословной, нате посмотрите ролик, в котором вполне понятно, что творит РПЦ и как воспринимает своё место в обществе.
та не, если подобные излияния были помещены на ресурсе, а паче, еще и поддержаны кем-то из администрации, то, по наводке и жалобам недоброжелателей, могли ресурс запросто прикрыть. А ежели учесть, что дело не только в ресурсе, а и в имидже Лазарева, в его потребности набирать паству и иметь определенную репутацию, то... Скорее всего, такими жалобщиками выступил бы кто-то из христиан, у них рука в этом набита.gosha писал(а):Просто вы сказали -
" я защищала форум " ......
Слова человека из клиники
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей