ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
смурф, как вам угодно.. ))смурф писал(а):mimo, я не на допросе.
igudym » Сб, 16 ноября 2013
Многое из того, о чем говорил Василий Декармированный меня не удивляло еще десять лет назад. Его слова не были абсурдом. Его слова были фарсом. Он не воспринимал Лазарева серьезно, насмехался над ним при вполне веских аргументах
Обиделась за то, что я ей честно сказал, она льёт воду на мельницы либералов в своем осуждении истории своей Родины. Обидчивая не по-лазаревски и не по православному.смурф писал(а):чё тебе Британи не отвечает?
Так и я не высокого мнения о женщинах , наслаждающихся своими гордыней, высокомерией, любящих поучать моралисток.смурф писал(а):Марфа, вот, о тебе какого-то невысокого мнения.
Бесконечное цитирование Ветхого завета, при чем выборочно. Не вдаваясь в рассуждения о том, кто такой был бог Библии Иегова.смурф писал(а):Что такое "библейщина", в которую так некстати для Марка погрузился Лазарев?
Я вам говорю о том, что формат форума изменился в сторону неприятия критики, которую теперь называют "помойной" и "критика ради критики".mimo писал(а):смурф, вы живёте прошлым?..
Вот Лазарев Марку не угодил и его не раскрытая в рассуждениях критика, а только стороннее мнение, - это по делу, правильное. Ну, как же себя то не выставить лучшим всезнайкой о том, как Лазареву нужно работать. А вот смурфа надо "мочить", потому что... "редиска". Ну, и чего стоит твоё мнение обо мне? Куда ты там решил забраться выше меня в критике Лазарева?Марк писал(а):Бесконечное цитирование Ветхого завета, при чем выборочно. Не вдаваясь в рассуждения о том, кто такой был бог Библии Иегова.
смурф, забавно..смурф писал(а):Выходит, что mimo и Марк - это здешние "лазарята" и "оккулята". Забавно, правда?
Марк писал(а):Или пусть назовет хотя бы одного иудейского или православного пророков, которые бы в прошлом совершено точно, с датами и именами описали будущее.
Первый шаг в будущее, стр. 111
"Сколько раз уже предсказывали различные катаклизмы и конец света, и все эти предсказания не сбылись. Наверное, эти ощущения просто нужны были людям. Ощущение близкой смерти заставляет забыть о теле и вспомнить о душе. В нынешней ситуации впервые, пожалуй, за всю историю человечества катаклизм не просто возможен. Как это ни страшно звучит, для спасения вырождающейся цивилизации он необходим! "
Можно подумать,что вы других пророков не читали?а сейчас "тонкий план" открыл информацию никудышному пророку о будущем , а не закрыл, чтобы людей в том же Нью-Йорке не пугал напрасно и чтобы они, кто читает Лазарева
А Лазарев вам отвечает (и в роликах это есть): это на правах гипотезы.смурф писал(а):Вот и я тоже хочу спросить Лазарева - "ты что тут делаешь в пророках?"
Смейтесь дальше, если вам смешно. Пусть для вас Лазарев останется тонкоплановым диагностом, которому дают информацию или закрывают её, когда надо. Пусть Лазарев вам потом объясняет свои ошибки в "увиденном" и это для вас будет также серьёзно, как и предсказанное. Пусть для вас критикующие продолжат быть лазаредами, которые уже по определению смешны, потому что сектантская логика не приемлет ничего, что разрушит их веру в авторитет "духовного отца". А мне как-то больше того, что хотел сказать в этой теме, без надобности. Информация не для всех, понимаю. Но и делить людей на форуме на "лазаревцев" и "лазаредов" я бы не стал. Есть критика на которую я сам могу ответить в защиту информации от Лазарева. Но есть очевидные ошибки, которые я не пропущу.Brittany писал(а):смурф...у вас такие смешные претензии...
смурф, трудно назвать наш форум - сектой. Особенно после того, как мы отошли от главного сектанта.. по его воле.смурф писал(а):сектантская логика
))) смурф, сектантская логика у лазаредов. Которые назначили Лазарева пророком, гуру,смурф писал(а):Смейтесь дальше, если вам смешно. Пусть для вас Лазарев останется тонкоплановым диагностом, которому дают информацию или закрывают её, когда надо. Пусть Лазарев вам потом объясняет свои ошибки в "увиденном" и это для вас будет также серьёзно, как и предсказанное. Пусть для вас критикующие продолжат быть лазаредами, которые уже по определению смешны, потому что сектантская логика не приемлет ничего, что разрушит их веру в авторитет "духовного отца". А мне как-то больше того, что хотел сказать в этой теме, без надобности. Информация не для всех, понимаю. Но и делить людей на форуме на "лазаревцев" и "лазаредов" я бы не стал. Есть критика на которую я сам могу ответить в защиту информации от Лазарева. Но есть очевидные ошибки, которые я не пропущу.Brittany писал(а):смурф...у вас такие смешные претензии...
смурф писал(а):Там, где ни mimo, ни Марка на этого форумского персонажа не было. Духа, видимо, не хватило. Или нудить со своей правдой о тех, кто не в "формате" форума, на ФДК было не принято.
Благодарю писал:
Какого рода информация может быть представлена?Зрелая критика(нужно принять во внимание здоровье СНЛ), структурный анализ его исследований(показать ошибки, недочеты и возможный варианты развития), семантика(анализ его высказываний),
Brittany писала:
Благодарю, мне по душе твой импульс Именно импульс.
Но вряд ли стоит грузить СН означенной информацией.
Претензии на правдоподобие своих предсказаний, конечно, имеют под собой основу в теперешнем тренде Лазарева - строить гипотетические предположения, таким образом расширяя свои предсказания до пятидесяти лет. Претензия только в этом. А в остальном, да пусть будет гипотетическим пророком, который должен запугивать жителей России и Нью-Йорка для общей их внутренней мобилизации.Brittany писал(а):У вас не только критика Лазарева, у вас конкретные претензии.
Первое приемлю,
второе, право, смехотворно.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть. В нашем прошлом нет виноватых
Диагностика КАРМЫ
Опубликовано: 19 мар. 2018 г.phpBB [media]
_Tasha писал(а): /viewtopic.php?p=3324027#p3324027
У Лазарева вышла новая книга "Блаженны нищие духом". Её сейчас читаю.
mimo писал(а):Лазарев на первых минутах объясняет смысл - "Блаженны нищие духом".. Одной фразой..
Нищета духовная означает смирение, видение своего истинного состояния. Как обычный нищий не имеет ничего своего, но одевается в то, что дадут, и питается подаянием, так и мы должны осознавать: все, что имеем, получаем от Бога. Это все не наше, мы лишь управители имения, которое дал нам Господь. Дал, чтобы оно служило спасению нашей души. Можно быть отнюдь не бедным человеком, но быть нищим духом, со смирением принимать то, что нам дарует Бог, и использовать это для служения Господу и людям. Всё — от Бога. Не только богатство материальное, но и здоровье, таланты, способности, сама жизнь — все это исключительно дар Божий, за который мы должны Его благодарить. Без Меня не можете делать ничего (Ин 15, 5), — говорит нам Господь. Борьба с грехами и стяжание добрых дел невозможны без смирения. Все это мы делаем только с помощью Божией.
Нищим духом, смиренномудрым обещается Царство Небесное. Люди, знающие, что все, что они имеют, не их заслуга, а дар Божий, который нужно преумножить во спасение души, будут воспринимать все посланное и как средство достижения Царства Небесного.
Книга, откуда происходит выражение «Во многой мудрости много печали» – называется книгой Екклесиаста.
В конце ее первой главы мы читаем:
«И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это – томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь».
Царь Соломон – автор этих строк, обладал и мудростью, и знанием. Опираясь на собственный опыт, он говорит, что их приобретение оказалось для него такой же суетой, что и погоня за ветром. Как и все в человеческой жизни. Все земное, по его мнению, ничтожно.
Безусловно, эти слова стоит воспринимать и рассматривать исключительно в контексте всей книги Екклесиаста, которая посвящена размышлениям о жизни и счастье.
Мудрый Соломон пишет, что все в жизни человека имеет переходящий характер, и ничто земное не может дать ему совершенного счастья.
Знания не доставили ему удовольствия, а напротив, увеличили печаль, показав всю призрачность человеческих надежд и безрезультатность их стремлений. А мудрость дала ощущение собственной беспомощности.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей