Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Так они ваши.Лена Н писал(а):Saturnia Хватило негативных эмоций.
Извините, ошиблась.Лена Н писал(а):Saturnia, я не Вера, я пишу с того же компа, но я другой человек. Возможно, похожий, этому есть объяснение.
Но я не буду больше ничего объяснять. Устала, да и все равно.
Пошла жара. Вот так вот приходишь с утра на работу, открываешь фдк и хорошее настроение сразу))Saturnia писал(а):не дурак и выложил ссылку, чтобы тем, кому не надо, посмотрели от любопытства и потом высказались. Естественно, в негативном ключе.
а как же Будда, который выбрал путь познания себя, своего внутреннего мира и смог выйти за пределы кармы, "Будда горел как свеча в ночи в глубоком одиночестве", пока не ощутил, что все внутри него, и миры рождаются в самом человеке, а не человек рождается в мирахdised писал(а):А самостоятельно идти наверх практически никто не может из людей.
И я об этом, но много положительных эмоций, тоже плохо.Авалока писал(а):Пошла жара. Вот так вот приходишь с утра на работу, открываешь фдк и хорошее настроение сразу))Saturnia писал(а):не дурак и выложил ссылку, чтобы тем, кому не надо, посмотрели от любопытства и потом высказались. Естественно, в негативном ключе.
Самостоятельно нет.dised писал(а):А самостоятельно идти наверх практически никто не может из людей. Потому что нет знаний, как это делать. Личное восприятие и чувства, как правило, искажают реальную картину мира.
Я не имел в виду мессий, чьи души приходили из духовного мира.ангел писал(а):а как же Будда, который выбрал путь познания себя, своего внутреннего мира и смог выйти за пределы кармы, "Будда горел как свеча в ночи в глубоком одиночестве", пока не ощутил, что все внутри него, и миры рождаются в самом человеке, а не человек рождается в мирахdised писал(а):А самостоятельно идти наверх практически никто не может из людей.
Перевожу...elizabeth писал(а):dised писал(а):После 20 лет чтения ДК я понял, что совсем ничего не знаю о законах мироздания. И многое понимаю не верно.
И виноват в этом Лазарев...Он навязывал вам свое мировоззрение...Тянул вас за уши в свою секту, заставлял платить деньги, отрывая их от семьи, посещать семинары, потом писать романтические посты в теме о семинарах, как было пасмурно, но начался семинар и взошло солнце...
Учить других, "как правильно по ДК" на ФДК и НФ...Зорко следить за "тематикой", предить, банить...Пока не выгнали с НФ...
И тут вы сразу прозрели: "Я же - дурак!!! Ничего не знаю о законах мироздания...И многое понимаю не верно..."
Зато теперь вы все понимаете верно!!! И все теперь должны вам снова верить!!! Как когда-то с ДК...
dised писал(а):Я не имел в виду мессий, чьи души приходили из духовного мира.ангел писал(а):а как же Будда, который выбрал путь познания себя, своего внутреннего мира и смог выйти за пределы кармы, "Будда горел как свеча в ночи в глубоком одиночестве", пока не ощутил, что все внутри него, и миры рождаются в самом человеке, а не человек рождается в мирахdised писал(а):А самостоятельно идти наверх практически никто не может из людей.
Так ведь не на Лазарева молились-то.dised писал(а):Они тихо молились
Потому и стали критиковать,что молились на него, Лазарева. Вот лоб себе и расшибли. всё как в той русской поговорке.)))dised писал(а):И тут появились выгнанные с НФ лазареды, у которых маятник качнулся в другую сторону. Они стали критиковать Сергея Николаевича, хотя раньше молились на него.
Saturnia писал(а):Сегодня не пойду думала сюда.
Вспомнился старый анекдот:
Дама рассказывает в женском коллективе
- Представьте - пошла вчера вечером через парк - и изнасиловали!
- Ах!
- Ага! Пошла сегодня - опять изнасиловали!
- Ох!
- Завтра опять пойду!
dzadzen писал(а):Что вы сделали с Верой? Откуда у вас ее комп?
Сатурния, звони в полицию
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя