Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Пал Палыч, ты не прав, на мой взгляд.mimo писал(а):Что вы дали форуму
А как ты понимаешь фразу Христа, "Ударили по одной щеке, подставь другую"?.Сергей Б писал(а):Естественно, будет ответная реакция,
Вот за это его ценят и уважают, те кто читает конспекты, а за настойчивое осуждение резкое СНЛ-а делают замечания.dised писал(а):Владимир делает много конспектов с различных лекций и семинаров СНЛ. Это очень кропотливая работа.
Задевается ложное эго читателей. Бывших.Сергей Б писал(а):Соответственно, это задевает и оскорбляет многих почитателей СНЛ, даже бывших.
dised писал(а):Пал Палыч, ты не прав, на мой взгляд.mimo писал(а):Что вы дали форуму
Владимир делает много конспектов с различных лекций и семинаров СНЛ. Это очень кропотливая работа.
Не всегда есть время и возможности слушать аудиозапись. А здесь просмотрел конспект и уловил суть.
Иногда бывает трудно найти в большом объеме информации т.з СНЛ по тому или иному вопросу. И здесь Владимир может прийти на помощь.
А позубатиться ты можешь и с Шуриком. В чате. Ночью.
Наверное, ты не видел как здесь осуждали Лазарева, когда форум был официальным.Сергей Б писал(а):а за настойчивое осуждение резкое СНЛ-а делают замечания.
Это с одной стороны, а с другой стороны Христос нещадно хлестал бичом торгашей в храме. То есть логика двуполярна получается. Понимаю как принятие травмирующей ситуации. А с другой стороны, проявить твердость и помочь другому человеку, ущемив его инстинкты животные. (Вот здесь именно Лазарев С. Н. помог разобраться с этими моментами)SladerNon писал(а):А как ты понимаешь фразу Христа, "Ударили по одной щеке, подставь другую"?.
Вот и не лезь. И не проси.mimo писал(а):Я о том, что не стоит лезть туда, кудой тебя никто не просит.
А с другой стороны по тем же ведам получается, что ученики обязаны финансировать своего наставника. На определенном этапе СНЛ является наставником.dised писал(а):Задевается ложное эго читателей. Бывших.
dised, Эдуард Викторович, а ты чего вдруг наезжаешь на пустом месте? Шибко деловой стал?dised писал(а):Вот и не лезь. И не проси.mimo писал(а):Я о том, что не стоит лезть туда, кудой тебя никто не просит.
Сергей Б писал(а):грубовато звучит.dised писал(а):Вот и не лезь. И не проси.
SladerNon писал(а):Вы все живёте во ЛЖИ. Пусть первый кинет в меня камень если я сейчас лгу. Мир ЕДИН. Но вы его делите. Вы возвышаете и унижаете, Вы часто создаете себе героев и учителей, а потом называете их врагами, и наоборот. Вы делите мир, делите так успешно, что путаетесь, путаетесь в своих же фантазиях. Кто из Вас сейчас видит единство со мной?. Кто?. Говоря так, я делаю вам больно, но будучи родителями не делаете ли вы тоже самое?. И говоря так, я не хочу Вас обидеть, я говорю это с надеждой.
Сергей Б писал(а):Владимр Б убивает свою душу своим умом
что то берут сомненияСергей Б писал(а):Сталкер поменял свой ник
Да Сергей Б вообще никогда не дружил со своей головой!Арюша писал(а):что то берут сомненияСергей Б писал(а):Сталкер поменял свой ник
Вы не логичны. Вы говорите о бессмертии души, и тут же о её убийстве.ilga писал(а):Сергей Б писал(а):Владимр Б убивает свою душу своим умом
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя