Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Elena J. писал(а):Когда мы находимся на семинаре, мы даже не ощущаем, какая чудовищная перетряска происходит в нашем подсознании. А Лазарев нас всех, всю огромную аудиторию поддерживает, чтобы мы там замертво не попадали.
Elena J., Вы уверены, что Сергей Николаевич продолжает "вытягивать" залы во время встреч до сих пор?Elena J. писал(а):Когда мы находимся на семинаре, мы даже не ощущаем, какая чудовищная перетряска происходит в нашем подсознании. А Лазарев нас всех, всю огромную аудиторию поддерживает, чтобы мы там замертво не попадали. Это какой уровень любви надо иметь. Это же сверхспособности высшего пилотажа, поставленные после воли Творца, а он говорит: "Я ничем от вас не отличаюсь". Свежо предание....
P.S. Никто из вышеперечисленных людей не был в состоянии постоянной отрешённости. аскетизма.
Сверхспособности открывались в результате длительной работы над собой, собственных изменений, устремления к Богу, ну и преодолевалась зависимость от них также.
Игорь, Вы же недавно были на Семинаре, наверняка ощутили присутствие СНЛ еще не видя его?!igudym писал(а): Вы уверены, что Сергей Николаевич продолжает "вытягивать" залы во время встреч до сих пор?
Если честно, то для меня семинары СНЛ в последние годы проходят "на автомате".nv писал(а):Игорь, Вы же недавно были на Семинаре, наверняка ощутили присутствие СНЛ еще не видя его?!igudym писал(а): Вы уверены, что Сергей Николаевич продолжает "вытягивать" залы во время встреч до сих пор?
igudym писал(а):
Ничего особенного не чувствую. Или скажу по-другому. Те ситуации, которые происходят с момента моего решения пойти на семинар и после семинара обычно мало чем выделяются от ситуаций, которые происходят в остальное время. Это не значит, что в моей жизни "тишь да гладь и всемирный покой". Никак нет. Если какие-то "чистки" и возникают, то я не считаю их особыми событиями и никак для себя не выделяю. Скорее их не замечаю. Просто живу, как есть.
Элиза писал(а):igudym писал(а):
Ничего особенного не чувствую. Или скажу по-другому. Те ситуации, которые происходят с момента моего решения пойти на семинар и после семинара обычно мало чем выделяются от ситуаций, которые происходят в остальное время. Это не значит, что в моей жизни "тишь да гладь и всемирный покой". Никак нет. Если какие-то "чистки" и возникают, то я не считаю их особыми событиями и никак для себя не выделяю. Скорее их не замечаю. Просто живу, как есть.
дорогуша, а может вы уже покойничек... ...чего для вас зря стараться?
И зря! Про "просто живу" понятно.Не очень мне в это верится...
igudym писал(а):Элиза писал(а):
дорогуша, а может вы уже покойничек... ...чего для вас зря стараться?
Милая Вы моя, а кто тут для меня старается??
Надя, я делаю выводы из того, что говорит сам Сергей Николаевич и вижу насколько изменилась форма проведения встреч с читателями за последние лет 10. И изменений очень много. Изменений направленных на то, чтобы люди сами работали над собой.nv писал(а):И зря! Про "просто живу" понятно.Не очень мне в это верится...
igudym
Да о нас всегда стараются. Замечаем мы это или не замечаем...Элиза писал(а): .во-вторых имелось ввиду "свыше" для нас стараются...
Элиза писал(а): во-первых на личности не переходите .
Элиза писал(а): дорогуша, а может вы уже покойничек..
Я был сказал по другому: "энергетика, которую создает Сергей Николаевич вместе с участниками семинара"...nv писал(а):igudym Игорь, да я понимаю о чем Вы говорите. Я хотела сказать, что та потрясающая энергетика, которой СНЛ наполняет зал, и есть "подстраховка".
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей