ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
О НЙ (и вообще о Сев.Америке!) давно говорят. Специалисты.смурф писал(а):По Нью-Йорку, что уйдёт под воду, мимо.
Какой,к чёрту,юмор?(( Уже имеет.Израиль должен иметь большие проблемы? Должен. И никакого юмора, на полном серьёзе.
Лазарев очень вкусный.laysi писал(а):смурф писал(а):Вот так и делаются предсказания от никудышного пророка Лазарева.
Если Лазарев такой худой предсказатель...и вы смурф, это прекрасно знаете...то чего вы к нему пристали то?...или других подобных предсказателей мало?...или вам удобнее с Лазаревым?...м?
А если его нафаршировать, да под соусом!Джулия писал(а):Лазарев очень вкусный.
/viewtopic.php?p=3308321#p3308321Brittany писал(а):О Нью-Йорке (и вообще о Сев.Америке!) давно говорят. Специалисты.
"Посмотрите на Нью-Йорк, Коннектикут и тому подобное. Многие районы на восточном побережье будет трясти, так же как и многие районы западного побережья, так же как и центральные районы США. Лос-Анджелес, Сан-Франциско, большинство таких городов будут разрушены даже прежде Нью-Йорка. Районы восточного побережья около Нью-Йорка, а возможно и сам Нью-Йорк практически исчезнут. И это произойдет раньше. Воды Великий Озер сольются в Мексиканский залив".
Но вы ж написали,смурф писал(а):Да. Специалисты говорят и Лазарев об этом в курсе.
смурф писал(а):По Нью-Йорку, что уйдёт под воду, мимо.
Вот...смурф писал(а):Тогда надо бы свои предсказания делать точнее,
Точную дату назвать невозможно.смурф писал(а):Всё вполне логично. Но не точно
Вот, тогда бы не было дат с периодами, так вопросов бы не было. И данного ролика, который заглавил эту тему.Brittany писал(а):Полагаю,что такая информация закрыта.
смурф...у вас такие смешные претензии...)) вы к цепляетесь к каким-то...с моей тз, малозначимым деталям..смурф писал(а):
Вот, тогда бы не было дат с периодами, так вопросов бы не было.
смурф, вы сами поняли, что сказали?смурф писал(а):Вот, тогда бы не было дат с периодами, так вопросов бы не было. И данного ролика, который заглавил эту тему.Brittany писал(а):Полагаю,что такая информация закрыта.
Воспитание родителей 3, стр. 163-164
"К пятнадцати годам я прочитал всю фантастику, которая существовала на тот момент. Я прочитал всего Фенимора Купера, Вальтера Скотта, Конан Дойля, Майн Рида, Жюль Верна, Герберта Уэллса. Всё, что только можно было найти из приключений, фантастики, а также и астрономии, я прочитал до шестнадцати лет".
"Вспомнилась ещё одна ситуация, когда моей дочке было около двух лет. По городу гулял токсический грипп. У меня неожиданно поднялась температура под сорок".
стр. 166
"Благодаря той ситуации и желая спасти своих детей от возможных бед, я начал серьёзно заниматься вопросами здоровья, анализировать опыт целителей, штудировать эзотерическую литературу".
стр. 5
"Когда я писал книги, особенно вначале, мне нужно было переработать огромное количество информации, попытаться связать воедино все события".
смурф писал(а):"К пятнадцати годам я прочитал всю фантастику, которая существовала на тот момент. Я прочитал всего Фенимора Купера, Вальтера Скотта, Конан Дойля, Майн Рида, Жюль Верна, Герберта Уэллса.
смурф писал(а):Это к слову об исследовательском опыте изучения всего, что так или иначе посодействует разработке системы познания мира и помощи людям.
Инфантильное желание смешать с грязью автора, который никому насильно, через пропаганду государственных телеканалов, газет и сайтов, не навязывает свое мнение. Не заставляет читать свои книги или слушать лекции. При этом не даёт никакой альтернативы. Мол Лазарев заблудшая душа, приходите к нам ( в РПЦ, к Лайтману, в иудаизм, в баптизм, в Свидетели Иеговы и т.д.) Мол там мы вам откроем глаза. Критика ради критики. Как у Навального или у нас на Украине: "Геть от Москвы и СССР!" - А почему геть? - Просто геть и все, в Европе лучше. Не вдаваясь в детали, в историю, культуру, ментальность.Brittany писал(а):смурф...у вас такие смешные претензии...)) вы к цепляетесь к каким-то...с моей тз, малозначимым деталям..
Джулия писал(а):Лазарев очень вкусный.
И нет ни одного предсказателя - Ванга, Эдгар Кейси, Павел Глоба, которые бы давали точные и неоднозначные даты будущих важных событий. Или пусть назовет хотя бы одного иудейского или православного пророков, которые бы в прошлом совершено точно, с датами и именами описали будущее.Brittany писал(а):Точную дату назвать невозможно.Да и неправильно.Полагаю,что такая информация закрыта.
Вы (нарочито?) невнимательны:laysi писал(а):смурф писал(а):"К пятнадцати годам я прочитал всю фантастику, которая существовала на тот момент. Я прочитал всего Фенимора Купера, Вальтера Скотта, Конан Дойля, Майн Рида, Жюль Верна, Герберта Уэллса.
Хе-хе...это не фантастика... блин, если Жюль Верн, Герберт Уэллс ещё хоть как то...но тянет на фантастику, то всё остальное это приключения... ...ну ахренть...
Всё, что только можно было найти из приключений, фантастики, а также и астрономии, я прочитал до шестнадцати лет".
Марк писал(а):Но Смурф( Мир, бумз) не желает вникать в саму суть идей Лазарева - сохраняй добродушие, не допускай долгой агрессии в подсознание, учись прощать и жить по нравственным законам, веди здоровый образ жизни. Описание, как агрессия уничтожает здоровье, будущую судьбу человека и его потомков. Смурфу-бумзу-миру это не интересно. Он зациклен на несущественном.
Что такое "библейщина", в которую так некстати для Марка погрузился Лазарев?Марк » Сб, 27 мая 2017, 5:23
Лазарев хорош был до тех пор, пока вел дискурс в рамках идей кармы и реинкарнации. Как только погрузился в библейщину и поповщину, потерял былую харизму и блеск в глазах.
Василий Декармированный » Вс, 14 ноября 2010
Никто из православных святых не писал о своей способности погубить Вселенную, Церковь такого о себе не писала. А Лазарев такое о себе написал. Поэтому Лазарев круче Церкви со всеми ее святыми!
Бог создал Вселенную и только Бог может ее разрушить. А теперь еще и Лазарев, уподобивший себя Богу.
смурф писал(а):Василий Декармированный » Вс, 14 ноября 2010
Никто из православных святых не писал о своей способности погубить Вселенную, Церковь такого о себе не писала. А Лазарев такое о себе написал. Поэтому Лазарев круче Церкви со всеми ее святыми!
Бог создал Вселенную и только Бог может ее разрушить. А теперь еще и Лазарев, уподобивший себя Богу.
смурф, нет.. вы уводите в сторону.. Беседовал я с Василием в рамках этого форума..смурф писал(а):Там, где ни mimo, ни Марка на этого форумского персонажа не было. Духа, видимо, не хватило. Или нудить со своей правдой о тех, кто не в "формате" форума, на ФДК было не принято.
Владимир Б » Пт, 11 ноября 2016
Помню, давно С.Н.Лазарев на семинаре возмущался тому, что его критикует на форуме другой человек - Василий Декармированный - причем критиковал он активно. С.Н. это, видимо, не нравилось.
Авалока » Ср, 16 марта 2016
Да.. И Вася Декармированный не убивал своих сограждан на фронте а писал смешно и по доброму разоблачения ДК...
ностальгирую вместе с тобой
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей