Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Я понимаю...Gulya писал(а):Солнышко тут где-то про коровьи какашки упоминала, у моей бабушки было лекарство "мумие", там козьи какашки, единственная польза от такого "лекарства", как и от уринотерапии - унижение гордыни, как говорил СНЛ, я с ним согласна, также есть масса способов подрихтовать себе гордыню, выбирайте
.
acolyte писал(а):
– Как описывается в ведах будущее Руси, ближайшее.
– Очень хорошо. Я серьезно говорю. Иногда люди, они ну думают, что вроде некое заигрывание, так сказать. В одной стране говорит, что у вас будет там хорошее будущее, в другой... Нет. Вы можете так же найти в ведической литературе эти описания. Есть диалоги между святыми и их учениками, вот эти Пураны, разные источники ведические, где описывается, что Россия будет одной из первых стран, которая полностью восстановит ведическую культуру в эту эпоху. Именно Россия.
И говорится – Россия станет фундаментом, мощным фундаментом. Есть предсказание: «раса эн праса». То есть немцы; вторые немцы; первые русские, потом немцы, и так далее, есть перечисление – там, по-моему, французы, англичане, и так далее. И самое удивительное, что Индия – шестыми только стоит. А последними будут японцы. Да, там есть такое предсказание: «последними будут маленькие люди, поклоняющиеся Солнцу. Которые завоюют весь мир без боя». Говорится там – янтрами. Янтра – это означает техника, механизмами. Есть предсказание, что маленькие люди, поклоняющиеся Солнцу (а это японцы), они завоюют весь мир без боя. Своими янтрами, то есть вот своими механизмами. Практически мы видим, да, что… Мы уже наблюдаем такое завоевание. Это предсказано тоже.
После 20 лет чтения ДК я понял, что совсем ничего не знаю о законах мироздания. И многое понимаю неверно.elizabeth писал(а):dised, вот как вы можете что-то безапелляционно утверждать, если по вашим же словам 20 лет стояли на месте или даже спускались вниз?..Вы считает, что вам можно верить?..Типа, 20 лет были дураком, а теперь вдруг стали умным?..И теперь вы знаете, как правильно и неправильно?..Вы не просто из дураков перекочевали в сторону умных, а еще и прибились к самым умным?..dised писал(а):И ничего нет плохого в том, что человек поднимается по ступенькам вверх, а не идет вниз или стоит на одной ступеньке как в случае чтения ДК 20 лет и более.
Вопрос риторический...
Saturnia писал(а):
Владимир Б, а батюшка православный считает это нарушением, поэтому читай тоже больше православной литературы, я прочитала многое за эти годы и спасибо за это Лазареву.
Строить предположения можно, но с какой целью? И нужно ли строить, вторгаясь в личное пространство человека?
Вот напиши ему и спроси, может ответит, раз это так многих интересует.
Может у него совсем другие мотивы?
Как-то раз Шрила Прабхупада прогуливался с учениками в живописном районе Шевиот Хиллз в Лос-Анджелесе. Проходя мимо огромного особняка, Прабхупада сказал: "Когда-нибудь и у нас будет такой большой дом для Кришны." Преданные воскликнули: "Джай Прабхупада!" Прошли немного дальше, и за поворотом засиял большой шикарный лимузин. Прабхупада сказал: "Когда-нибудь и у нас будет такая большая машина для Кришны." Преданные воскликнули: "Джай Прабхупада!" Миновали ещё один дом, и вдруг как-будто из ниоткуда выбежала большущая собака и помчалась по переулку. Прабхупада сказал: "Когда-нибудь и у нас будет такая большая собака для Кришны." Преданые снова: "Джай Прабхупада! Джай!"
"Глупцы!" - вдруг ответил Прабхупада - "Зачем вам собака-то?"
(Из воспоминаний Карандхара Прабху)
В космосе живут гигантские орлы. Эти орлы столь велики, что могут охотиться на слонов и перелетать с планеты на планету. Они взлетают с одной планеты и садятся на другую. В полете они откладывают яйца, и, пока эти яйца падают, из них вылупляются новые птицы.
(Шримад-Бхагаватам 5.23.3 комментарий)
dised писал(а):После 20 лет чтения ДК я понял, что совсем ничего не знаю о законах мироздания. И многое понимаю не верно.
Пусть борются. Чем больше борются - тем сильнее будет трясти С.Н. А поскольку он уже человек больной - то рано или поздно окончательно "затрясет" от того, что, как же так, люди получают информацию бесплатно, пользуются ей, и она им помогает, и при этом не платят ему деньги.Saturnia писал(а):
Как хорошо, что борется СНЛ или его сын с пиратством.
Нет. Тем меньше людей будут его смотреть и слава Богу!Владимир Б писал(а):Пусть борются. Чем больше борются - тем сильнее будет трясти С.Н. А поскольку он уже человек больной - то рано или поздно окончательно "затрясет" от того, что, как же так, люди получают информацию бесплатно, пользуются ей, и она им помогает, и при этом не платят ему деньги.Saturnia писал(а):
Как хорошо, что борется СНЛ или его сын с пиратством.
Пусть борются. Те, кто размещают эти ссылки - прекрасно понимают, что скоро высший суд, так что С.Н. зря тратит свое время - лучше бы готовился к встрече с Богом.
Лена Н писал(а):Посмотрела по вчерашней ссылке, долго не смогла
Я писала в другой теме, Вы вроде там участвовали, но я не знала, что Вы Вера и узнала Вас с другой стороны. Мне было интересно с Вами общатьсяЛена Н писал(а):Saturnia, вы правы, потому больше 10 минут не смогла. Хватило негативных эмоций.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя