Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 9:57

Уважаемые читатели!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в преддверии великого праздника Рождества Христова, 5 января 2015 года состоится долгожданный онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Улучшение характера».

Начало нового года – это всегда период осознания и переоценки прошлого, возникновения новых мыслей, идей и желания изменить свою жизнь к лучшему. Для достижения своих целей нужно отставить в сторону все лишнее и сконцентрироваться на главном, – тогда появятся силы и вдохновение для любых изменений. О том, как это правильно сделать, С.Н. Лазарев подробно расскажет на предстоящем онлайн-семинаре.

Свои вопросы по теме присылайте по адресу: vopros100@bk.ru

Подробная информация о приобретении онлайн-билетов будет расположена на сайте позже.

Надеемся, что в эти праздничные дни вы сможете особенным образом ощутить атмосферу радости, добра и единства!

С уважением,

команда Lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1941&Itemid=35
Сергей Б
Автор темы

• 2

Re: Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

#401 Ляська » Пн, 12 января 2015, 19:28

Владимир Б, одни "я" :-D
dised, мы, похоже, про разных брахманов говорим)))
Ляська

• 2

#402 leon » Пн, 12 января 2015, 21:30

lyaska писал(а):Владимир Б, одни "я"

Пора менять Б на Я :-D
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#403 arka » Пн, 12 января 2015, 21:51

Владимир Б писал(а):было желание помочь другим людям - было несколько факторов
Шо, пропало желание помогать другим?
Даже С.Н.?
Так это же прекрасно!
Самое время заняться собой :smile: .
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

#404 Благодарю » Пн, 12 января 2015, 21:56

Владимир Б писал(а):В смысле - продолжать публиковать выдержки, заниматься тематикой и т.п.
Можешь, просто открой свой ресс и перенеси все туда, естессно бери хостинг в той зане шоп не доставали такими глупостями
кому-то эта инфа реально помогает, а иначе завистников бы и не было с той стороны :approve:
в этом твоя педантичность имеет положительную сторону, если уйдешь в обратную то,..пойдут траблы
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#405 Shakti » Пн, 12 января 2015, 22:22

snovir писал(а):Ваши слова да Владимиру в уши. Это ведь он считает что всё и все должны вписываться в ДК и её автор в том числе. Вот объясните ему что все мы живые, несовершенные и Лазарев в том числе.
Владимир наверное был ближе всех к Лазареву из форумчан ФДК. Владимир готовил НФ.
Он наиболее пострадавший :smile:
Saturnia писал(а):Тань, ты опять вернулась и опять в теме про Лазарева
:-D Я не в теме про Лазарева, я в теме где обижают людей
Но я уже закончила. Ты поздно пришла :smile:
Shakti

#406 dised » Вт, 13 января 2015, 3:07

lyaska писал(а):Владимир Б, одни "я" :-D
dised, мы, похоже, про разных брахманов говорим)))
Почему про разных? Они одни и те же.
Просто сейчас идет деградация общества. И она началась уже давно.
Я работаю в структуре РАН, и у меня есть возможность наблюдать за ученными. Практически все ищут благодать не в науке, а в плодах ее: получить повыгодней грант; разместить статью в наиболее престижном журнале, чтобы поднять свой рейтинг; защитить докторскую диссертацию для увеличения зарплаты.
То есть все равно деньги выходят на первое место. Это тенденция времени. Миром правят торговцы и бизнесмены (вайшьи).
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#407 Владимир Б » Вт, 13 января 2015, 4:42

arka писал(а):
Шо, пропало желание помогать другим?
Даже С.Н.?
Так это же прекрасно!
Самое время заняться собой :smile:
ОК.
С.Н. я больше не знаю. Когда захожу на оф. сайт и вижу лицо С.Н. в разделе видеовыдержек - у меня к этому человеку ничего не рождается. Я понимаю, что нужно любить любого человека. И С.Н. в том числе. И это возможно, хотя и сложно. Но это высший закон. А больше к С.Н. у меня нет никаких чувств - это совершенно посторонний для меня человек. Человек, который живет в своей концепции - обмена информации на деньги. И даже имея серьезные проблемы по здоровью, не собирается ее менять.
dised писал(а):
Просто сейчас идет деградация общества. И она началась уже давно.
Ну, естественно.
dised писал(а):
Я работаю в структуре РАН, и у меня есть возможность наблюдать за ученными. Практически все ищут благодать не в науке, а в плодах ее: получить повыгодней грант; разместить статью в наиболее престижном журнале, чтобы поднять свой рейтинг; защитить докторскую диссертацию для увеличения зарплаты.

А мне неинтересна эта "бумажная волокита". Я чувствую, что внутри это "пустое", и потому чуждое мне. Мне интересно познавать мир для себя. И важно, что я знаю и буду знать правду, пусть хоть во всех научных журналах в мире будет ложь - для меня это не важно. Да, я считаю естественным желание поделиться с другим правдивой информацией. А желание продавать правдивую информацию - я не считаю естественным. Это логика бизнесмена, торговца, но никак не души.
dised писал(а):
То есть все равно деньги выходят на первое место. Это тенденция времени. Миром правят торговцы и бизнесмены (вайшьи).
Согласен. Ну значит просто надо жить "самому по себе", и не обращать на это внимание, отстраниться от этой тенденции.
В Библии где-то сказано, если я не ошибаюсь: "Миром правит ложь". Вот "ложь" - потому что у мира неправильная система приоритетов. Все остальное является следствием.
Shakti писал(а):
Владимир наверное был ближе всех к Лазареву из форумчан ФДК. Владимир готовил НФ.

Я его не "готовил". Я присутствовал при этом процессе, так скажем. Виртуально.
Если говорить про тематику - участвовал какое-то время. Пока коммерческая тенденция не дошла до оф. форума.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 1

#408 Elena J. » Вт, 13 января 2015, 7:36

Владимир Б писал(а): Но был интерес, было желание помочь другим людям
Владимир!
У вас просто сложился только один вариант: " Информация безупречна, поэтому буду помогать людям с ней знакомиться".
Рассмотрите, предположите ещё и другой вариант: "Информация небезупречна, поэтому меня тормозят с её распространением"
Вы же видите, какие препятствия испытывает сам автор ... Нет же ничего случайного. "Случайность - это непознанная закономерность",- сказал кто-то из мудрых.
И эта фраза СНЛ, что в 2015 г намечается поход за счастьем, она ведь косвенно показывает, что за прошедшие годы вроде бы со счастьем-то (имею ввиду внутренним, душевным) контакта не получилось.
Дальше вы написали, что надо выполнять высший закон: любить любого человека. Это более высокий уровень. А можно начать с более простого. Принять со смирением то, что не можешь изменить. Это ведь тоже Божий Закон. А если при этом рядом, внутри, будет существовать тихая радость, что подчиняешься Воле (Закону Бога), по-моему, - это здорово. Конечно, процесс не мгновенный.

"Иные думают, что они питают любовь к Богу или к ближним, тогда , как на самом деле они питают ненависть к людям". Уильям Индж.
Это я про себя. Прикрываясь словами о любви, терпеть не могла модераторов НФ. Они, в свою очередь, прикрываясь тем же самым, ненавидели меня. Какая там любовь... :wacko: Изменить не могу, смиряюсь... Значит, у Творца, какой-то другой, неведомый мне вариант ...
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

• 0

#409 snovir » Вт, 13 января 2015, 8:28

Elena J. писал(а):Вы же видите, какие препятствия испытывает сам автор ...
И какие же?
Неужели наличие препятствий свидетельствует о том, что это сам Бог мешает и мешает именно потому что не должно чему-либо случиться?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Elena J. писал(а):И эта фраза СНЛ, что в 2015 г намечается поход за счастьем, она ведь косвенно показывает, что за прошедшие годы вроде бы со счастьем-то (имею ввиду внутренним, душевным) контакта не получилось.
Очень своеобразная трактовка слов СНЛ.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#410 Ляська » Вт, 13 января 2015, 9:20

dised писал(а):Я работаю в структуре РАН, и у меня есть возможность наблюдать за ученными. Практически все ищут благодать не в науке, а в плодах ее: получить повыгодней грант; разместить статью в наиболее престижном журнале, чтобы поднять свой рейтинг; защитить докторскую диссертацию для увеличения зарплаты.
То есть все равно деньги выходят на первое место.
Ну как бы с одной стороны - брахман работает за идею. Но не бескорыстно же. В любом случае его работа оплачивается. Как и в остальных варнах. А постановка денег на первое место - это уже не брахман. Может даже, шудра учёная))
Ляська

• 3

#411 shadow » Вт, 13 января 2015, 9:52

snovir писал(а):Elena J. писал(а):И эта фраза СНЛ, что в 2015 г намечается поход за счастьем, она ведь косвенно показывает, что за прошедшие годы вроде бы со счастьем-то (имею ввиду внутренним, душевным) контакта не получилось.

Очень своеобразная трактовка слов СНЛ.

snovir, в чём своеобразность? :-D :-D :-D

Taya писал(а):'Ранее моя система было посвящана в основном здоровью и благополучию, а сейчас должна стать системой счастья' :approve:
Ксения Васильевна писал(а):Спасибо огромное Сергею Николаевичу!
Для меня ключевым моментом стали слова о "Системе счастья"....
Алина В писал(а):Уважаемый Сергей Николаевич, благодарю за семинар, он очень важен для всех нас.
Если раньше система сводилась, как говорит Сергей Николаевич, к тому как улучшить судьбу, то с 2015 года нужно задать вопрос как стать счастливым? Если мы научимся быть счастливыми, тогда все будет...
Игoрь писал(а):На семинаре Сергей Николаевич сегодня назвал все вещи своими именами
говорил что теперь его система для счастья, а не для здоровья-судьбы
Семинар очень хороший :rose:

и т. д.
Человек — существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. © СЛ
shadow
Аватара

• 3

#412 Ирина_ » Вт, 13 января 2015, 10:27

"Вообрази себе, что цель жизни – твое счастие, – и жизнь жестокая бессмыслица. Признай то, что говорит тебе и мудрость людская, и твой разум, и твое сердце: что жизнь есть служение Тому, Кто послал тебя в мир, и жизнь становится постоянной радостью".
Лев Толстой "Об истине, жизни и поведении"
Ирина_
Аватара

#413 Владимир Б » Вт, 13 января 2015, 11:09

Elena J. писал(а):
Владимир!
У вас просто сложился только один вариант: " Информация безупречна, поэтому буду помогать людям с ней знакомиться".
Рассмотрите, предположите ещё и другой вариант: "Информация небезупречна, поэтому меня тормозят с её распространением"
Вы же видите, какие препятствия испытывает сам автор ... Нет же ничего случайного. "Случайность - это непознанная закономерность",- сказал кто-то из мудрых.
У меня просто настолько много дел сейчас вне Интернета, что просто мне в-с-е р-а-в-н-о.
Потом - от работы с тематикой я себя освободил.
Что такое неискренняя коммерческая система С.Н. - я знаю.
Elena J. писал(а):
Принять со смирением то, что не можешь изменить. Это ведь тоже Божий Закон. А если при этом рядом, внутри, будет существовать тихая радость, что подчиняешься Воле (Закону Бога), по-моему, - это здорово. Конечно, процесс не мгновенный.
Да мне, с другой стороны, как бы, не нужна особая известность в Сети. Удалили канал, по-существовал какое-то время - и ладно. Кто успел - тот воспользовался. Ну, подумаешь - для YouTube я всего лишь пользователь, нарушивший чьи-то "авторские права". Мы ведь живем в мире с материалистическим мировоззрением. Где тело и деньги важнее души. И даже сознания. Ну этот мир сам выбраковывает нужную информацию. Я вот именно так считаю. Потому что он идет в неверном направлении. И сам "отсеивает" то, что работает на спасение души.
dised писал(а):
Я работаю в структуре РАН,
РАН тоже участвует в глобальном проекте по порабощению человечества. РАН "фильтрует" открытия, "оставляяя" и "допуская" только те, которые могут приносить прибыль и работать в русле существующей концепции порабощения. Остальные открытия эта структура игнорирует или подавляет. РАН работает совместно с "авторским правом" в единой системе по удержанию общества и человечества в рабстве.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
О себе: моя цель-познать мир

• 0

#414 Yur@ » Вт, 13 января 2015, 13:00

snovir писал(а):А что-то не припоминаю чтобы кто-то из критиков Лазарева говорил бы: я хочу разобраться в себе, почему у меня так-то и так-то.
именно это писал Дмитро. и некто snovir, оставил там килотонны сообщений
snovir писал(а):Я вижу больше доброй реакции в оппонентах критиков Лазарева чем наоборот.
а я вижу больше желания утопить критиков СНЛа в говне. другими опонентами это воспринимается как "добрая реакция".
вообщето добро это вещь субъективная, что мне приятно, то и "добро".

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
бумз писал(а):В иудаизме есть тенденция не к Богу, а к дьяволу. В Исламе тоже восхваляют Аллаха, и что?
специалист по иудаизму?
в иудаизме вобще дьявола нет. это христианская байка. а дьявол - это греческое слово.
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 1 месяц

• 1

#415 Elena J. » Вт, 13 января 2015, 13:09

snovir писал(а):И какие же?
Неужели наличие препятствий свидетельствует о том, что это сам Бог мешает и мешает именно потому что не должно чему-либо случиться?
Snovir!
Вы же не можете игнорировать тот факт, что все предыдущие годы, включая и 13г, СНЛ проводил минимум 12 семинаров в год и они были всегда двухдневными. В 14 сверху нажали на тормоза, ни одного семинара не было. А куцый онлайн 15 , без публики в зале, как было раньше, ещё ничего не означает. И резюме , конечно, сногосшибательное. В сентябре 13 г. говорилось, что не туда шли. начинаем по-новому. теперь в январе 15, опять не туда и не за тем, только теперь начинаем идти правильною дорогой: за счастьем. А какой метод предлагается? как предлагалось минимум 10 лет назад ощутить Божественное в себе, так и сейчас. Призывы меняются, а метод остаётся старым. Ощути в себе то, чего у тебя нет и быть не может :huh:
А если и дальше СНЛ будет искать природу Бога в человеке, то через полтора года будет заявление, что опять не туда шли, давайте по новому..

Бог лично или безлично не мешает, потому что он дал каждому человеку свободу выбора. А вот , Его Воля, проявляющаяся через Законы Божьи, вот это мы по жизни и испытываем. Закон, сказанный через Христа: "Что посеешь, то и пожнёшь". Закон неумолим и справедлив. Сеет человек правдивое, приближающееся к Истине, тогда Божественная Воля защищает, помогает преодолевать проблемы реальные. А если идёт в другом направлении, то проблемы будут нарастать.

СНЛ много критиковал православие. Безусловно, есть за что и критику высказать. Но в вопросах, что у Христа и только у него - Божественная суть, а человеческая суть - это Дух, тут православие оказалось ближе к Истине. И чем дольше Сергей Николаевич будет отстаивать свои догмы, что человек - Бог, тем быстрее придёт кирдык системе. Да, в принципе, уже в настоящем. а не в будущем. Если система не помогает автору, чего другим ожидать?

Если у Ю.Н.Луценко система работает, то он и справился с кучей своих болезней ещё в прошлом веке, с тех пор и не болеет. Но это только физический аспект, здоровье, а другие аспекты... Вот это я понимаю. Работающая методика, проверенная и доказанная автором на своём опыте.
И Воля сверху идёт как защита. На тебе, и здоровье, и энергию, только езжай и доноси слово, которое ближе к Истине.
Последний раз редактировалось Elena J. Вт, 13 января 2015, 13:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Elena J.
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев

#416 shadow » Вт, 13 января 2015, 13:25

Yur@ писал(а):snovir писал(а):Я вижу больше доброй реакции в оппонентах критиков Лазарева чем наоборот.

а я вижу больше желания утопить критиков СНЛа в говне. другими опонентами это воспринимается как "добрая реакция".
вообщето добро это вещь субъективная, что мне приятно, то и "добро".

А у меня никак не получалось сформулировать эту мысль лаконично :-D :-D :-D
Человек — существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. © СЛ
shadow
Аватара

• 2

#417 snovir » Вт, 13 января 2015, 15:05

shadow писал(а):snovir, в чём своеобразность?
Ну вот смотрите как это подаёт Елена ДЖ.:
shadow писал(а):Elena J. писал(а):И эта фраза СНЛ, что в 2015 г намечается поход за счастьем, она ведь косвенно показывает, что за прошедшие годы вроде бы со счастьем-то (имею ввиду внутренним, душевным) контакта не получилось.
Что такое "поход за счастьем"?
И что такое "контакт со счастьем"?
И почему обязательно не получилось?
Тот ориентир, который был раньше, был отработан, сейчас более масштабный ориентир устанавливается. Это совершенно нормальная работа с целями. Сначала ставим себе цель попроще, а затем выходим на более масштабную.
Елена трактует слова СНЛ как некое исправление неудачи. Я в словах Лазарева этого не вижу.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Elena J. писал(а):сверху нажали на тормоза
Elena J. писал(а):куцый онлайн
Elena J. писал(а):резюме , конечно, сногосшибательное
Эмоций много, а мыслей мало.
Что за тормоза, откуда это сверху!

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Elena J. писал(а):А какой метод предлагается? как предлагалось минимум 10 лет назад ощутить Божественное в себе, так и сейчас.
Elena J. писал(а):Если у Ю.Н.Луценко система работает
А в чём новизна системы Луценко если он всё строит на Святом Писании и на учении Христа? Без него всё это людям недоступно?

Так и у СНЛ система работает, и Лазареву удалось много болезней преодолеть и помочь преодолеть своим пациентам. Мне в том числе. Кто-нибудь вёл подсчёт скольким пациентам помогла ДК и скольким лекции Луценко?
Если вам ДК не помогла, то не расписывайтесь за всех его последователей.
snovir

#418 Gulnar ABU » Вт, 13 января 2015, 15:19

snovir- ваш двойник господин Расмуссен https://ru.wikipedia.org/wiki/Расмуссен,_Андерс_Фог :heart: Примите Мои поздравления !!!!!!! :sun: :sun: :sun: :sun: :heart:
Уоррен Эдвард Баффетт (Warren Buffett) ✔
«С моей идеей и вашими деньгами всё у нас будет хорошо»
Gulnar ABU F
Аватара
Темы: 5
С нами: 9 лет 10 месяцев
О себе: частичка Аллаха

• 4

#419 snovir » Вт, 13 января 2015, 15:21

Elena J. писал(а):Бог лично или безлично не мешает, потому что он дал каждому человеку свободу выбора. А вот , Его Воля, проявляющаяся через Законы Божьи, вот это мы по жизни и испытываем. Закон, сказанный через Христа: "Что посеешь, то и пожнёшь". Закон неумолим и справедлив. Сеет человек правдивое, приближающееся к Истине, тогда Божественная Воля защищает, помогает преодолевать проблемы реальные. А если идёт в другом направлении, то проблемы будут нарастать.
И что из этого следует?
Многие политики и дельцы-миллиардеры процветают, не болеют, а добряки бескорыстные бывают что умирают в раннем возресте или болеют сильно. Как вы это объясните?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Elena J. писал(а):И чем дольше Сергей Николаевич будет отстаивать свои догмы, что человек - Бог, тем быстрее придёт кирдык системе.
Я что-то о такой догме в ДК не слышал.
То что в нас есть Царствие Небесное это сказал сам Спаситель. СНЛ просто назвал это божественной сутью. В чём тут искажение истины?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Elena J. писал(а):Но это только физический аспект, здоровье, а другие аспекты... Вот это я понимаю.
Какие другие аспекты?
snovir

#420 бумз » Вт, 13 января 2015, 16:25

Yur@ писал(а):в иудаизме вобще дьявола нет. это христианская байка. а дьявол - это греческое слово.
Может и байка. Как и байка про то, как сатана искушал Иова. Всем байкам байка. :wink:

Повторяю, прием закрыт. :ugu:
бумз
W
С нами: 10 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг