Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Да-да. Вы - сама правда, а Лазарев - сама ложь. Не по-христиански это так отзываться о тех, кто несет свет миру.Владимир Б писал(а):Я знаю правду, мне известна подлинная суть этих сообщений, и С.Н. знает, ради чего они размещались. Что это так, мне достоверно известно. Так что если вы думаете, что у С.Н. получится всю эту ложь доказывать мне - то это не так.
И правда не о чем. Выслушивать недовольство того, кто, как Иуда разочаровался в учителе, и правильно, не надо.Владимир Б писал(а):Да и ради Бога. С чего вы решили, что С.Н. будет со мной о чем-то говорить?
Вы - это вы. Читатели ответят за себя. Пока вы только о себе и своем отношении имеете возможность рассуждать так, чтобы подчеркнуть здесь свое "я".Владимир Б писал(а):"Навешивать" мне, как и читателям, штампы о "потребителях", - не получится.
Так вы тогда зачем об этом все время пишите и пишите? Здесь люди понятливые, повторять одно и тоже ни к чему. Это, наоборот, показывает ваш невротизм, ваше беспокойство. Прикрываясь какими-то читателями и, наверное, вашими же и почитателями...Владимир Б писал(а):Он решил пойти по пути коммерциализации, дозированной выдачи информации и принципа обмена ее на деньги, - "ты мне, я - тебе", - все это поняли. Раз С.Н. принял по поводу меня решение, и все были, в принципе, с этим согласны - значит я никакой важности там не представляю. Я спокоен.
Учить вздумали? Действительно делать человеку нечего...и хочется быть в центре внимания того, кто просто идет своим путем и помогает приобщить к любви. С таким идеализмом, действительно, "кашу не сваришь". Потому что, казаться - не значит быть. Интересно мнение того, кто сам прошел через жизнь и стал мудрым, спокойным, рассудительным. И это мнение будет даже по другому эмоционально окрашено. Вы, Владимир, не научились еще такому уровню диалога. Пустышкой вас назвать нельзя, но то, что ум за ум зашел это точно. Слишком он (ум) выпирает наружу и демонстрирует свою и здесь, и где бы то ни было еще - значимость. Что ни тема о Лазарева, там и Владимир со своими одинаковыми выводами и доводами. И сколько это будет продолжаться? Сами не устали?Владимир Б писал(а):Я больше не буду ни писем каких-либо писать С.Н., объяснять, что правильно и целесообразно, а что нет. С.Н. сам сделал выбор, что мое мнение на его сайте его ни в каком виде не интересует.
Так вы уже оскорбили. Так вот к тем, кто в таком тоне хочет продавить свою точку зрения, вот к таким и подходит эта фраза. Лазарев сделал только три заявления о своем отношении к распространению информации. Публично на видео и пару раз на форуме. И этого достаточно, чтобы быть пОнятым. Я его хорошо понял. Вы - нет. Ваши проблемы...Владимир Б писал(а):Как говорится: "Не мечите бисер..." Не хочу никого оскорблять, но если там не нужно ни мое мнение, ни участие, если я в письмах говорил об одном, а начало происходить совершенно другое - то мне это зачем нужно?
У меня тоже есть свои читатели. Не заметили? Или только о себе и о себе??? Вот это и есть ненормальное отношение к участникам, которые выкладывают свою точку зрения в ответ на вашу. Это и есть категоричность.Владимир Б писал(а):Я общаюсь не сам с собой. Но мне неинтересны неразумные доводы и одни и те же штампы, повторяющиеся из месяца в месяц, из года в год. Поэтому не со всеми нахожу возможным вести диалог. Это нормально.
Действительно, с чего это Владимир будет нормально излагать свою точку зрения без навешивания ярлыков - "штампы", "неразумно". Не интересно, значит, как мудро сказано - "Молчание — это продолжение спора другими средствами". Рекомендую.Владимир Б писал(а):Да и ради Бога. С чего вы решили, что С.Н. будет со мной о чем-то говорить?
Какой бы совет Вы не получили, это будет лишь протез. Научись видеть сама, тогда тебе не понадобятся протезы. И подумай, имя протез, много ли ты увидишь? много ли ты сделаешь?ilga писал(а):SladerNon, можно и мне совет
А я не отрицаю ДК. Мне очень нравится эта информация. "ДК" - это вселенские законы.mimo писал(а):
Ну, согласись, не можешь ты тягаться с ДК. Как и мы все..
Нет, и не собираюсь.mimo писал(а):
ну, хорошо. Разве ты можешь за собой повести тысячи людей? Ответь.
Владимир Б писал(а):я не отрицаю ДК. Мне очень нравится эта информация. "ДК" - это вселенские законы.
Владимир Б писал(а):На остальные вопросы отвечать не вижу смысла. Это уже провокации.
kvazar писал(а):тема собрала мужской коллектив и попёрло чувство превосходства ,вот что нас тут и собрало в принципе..
p\s...надо срочно чёт делать а то схлопачу
спасибо, актуально))SladerNon писал(а):Научись видеть сама, тогда тебе не понадобятся протезы
его кто-то читаетmimo писал(а):Те, кто тебя читает, те и наполняют тебя энергией.
ilga, представь себе. Его читают и считают очень умным.ilga писал(а):его кто-то читаетmimo писал(а):Те, кто тебя читает, те и наполняют тебя энергией.
даже так..mimo писал(а):очень умным
В чужом глазу соринку видим, а в своём бревно не замечаем.mimo писал(а):Владимир Б, и я скажу тебе, как ты вампиришь форум. Ты не имеешь мудрых и лаконичных мыслей. А ты берёшь энергию с форумчан тем, что постишь простыни. Те, кто тебя читает, те и наполняют тебя энергией.
Вот, Лазарев тебя раскусил. И ты всегда был против него. Как и сейчас.
SladerNon, хочу. Но он давно глух. Ещё два года назад я его пытался лечить.. и не только я. И он, как всегда, прятался в раковину. Как улитка.SladerNon писал(а):В чужом глазу соринку видим, а в своём бревно не замечаем.mimo писал(а):Владимир Б, и я скажу тебе, как ты вампиришь форум. Ты не имеешь мудрых и лаконичных мыслей. А ты берёшь энергию с форумчан тем, что постишь простыни. Те, кто тебя читает, те и наполняют тебя энергией.
mimo, ответь. Ты хочешь помочь ему?
mimo писал(а):SladerNon, хочу. Но он давно глух. Ещё два года назад я его пытался лечить.. и не только я. И он, как всегда, прятался в раковину. Как улитка.SladerNon писал(а):В чужом глазу соринку видим, а в своём бревно не замечаем.mimo писал(а):Владимир Б, и я скажу тебе, как ты вампиришь форум. Ты не имеешь мудрых и лаконичных мыслей. А ты берёшь энергию с форумчан тем, что постишь простыни. Те, кто тебя читает, те и наполняют тебя энергией.
mimo, ответь. Ты хочешь помочь ему?
НАДЕЖДА - великая сила. Многие думают что она умирает последней, но это не так. Умирает наше тело, а НАДЕЖДА нет.mimo писал(а):SladerNon, спасибо за доброту. Надеюсь, её хватит на всех.
Тут просто комментарии Владимира Б воспринимаются как резкое настойчивое осуждение и длительный шантаж того человека, который помог многим из нас. Соответственно, это задевает и оскорбляет многих почитателей СНЛ, даже бывших. Естественно, будет ответная реакция, подобная вашему совету.SladerNon писал(а):В чужом глазу соринку видим, а в своём бревно не замечаем.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя