Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Elena J., это не правда, это ваше предположение, и вы имеете на это право, я же могу только ещё раз обьяснить себя u что произошло. На информацию СНЛ боли у меня никакой не возникло и мне не было плохо от его информации, а а просто возникла реакция к данной ветке (теме) из-за сильного внутреннего управления, контроля и подченения как самой информации так и участников. Я это уже постралась обьяснить в Беседке, куда перенесли части дискуссии и больше не хочу к этому возвращаться. Я только хочу добавить, что реакция была подсознательная, тонкая, которую я только потом осмыслила. По просто говоря мы с вами вошли в резонанс, что вытолкнуло меня к большему пониманию текущей темы - управление внутренним состоянием человека и навязывания ей или ему своих предположений по-поводу того, что он или она чувствует или что должна чувствовать. Это опасно- именно на это моё поле вибрирует в этой теме, а не на информацию СНЛ.Elena J. писал(а):Знакома с одной женщиной, которой, как и вам, становилось просто физически плохо при ознакомлении с новой инфой от СНЛ.
O.K. Будем.Elena J. писал(а):А этот резонанс, диссонанс на ангельском слое будем преодолевать, а что ещё остаётся?
А вы молодец! Очень дипломатично, очень объективно и с желанием понять все стороны вопроса!Krystal писал(а):Я Германский семинар пока не слушала , но из отрывков про "педофилию" и "ранний брак в 10 лет" поняла так: СНЛ смотрит на ситуацию энергетически, с точки зрения развития поля человека и во взаимосвязи предыдыщих, настоящих и будущих событий. Педофилам стабильные отношения не нужны и постоянный партнёр тоже не нужен- им нужно наслаждение, а это как наркотик, который надо увеличивать, разнообразить, пополнять. В браке такого нет, хоть в раннем хоть в позднем - там есть однообразие и отдача. Я думаю, автор хотел сказать, что ранний брак на энергетическом уровне проблему с педофилами не решит, как это предложили из зала и обьяснил почему. Что касается, аргумента по поводу "внучки" автора, то, опять таки, согласно, автору, каждый человек попадает в ту ситуацию, которая наиболее благоприятствует очищению его или её души и предоставляет возможность увеличить любовь в душе как самого человека так и родителей, причём от родителей и бабушек и дедушек тоже многое зависит. Если девочка попадает в такую ситуацию, то значит и с родителями и с девочкой дела не очень хороши. Скажем так, внутренний мир СНЛ не отражает такого неблагополучия. НО eсли бы сложилась такая ситуация, СНЛ бы молился, менялся, воспитывал бы свою внучку и себя и своих детей и всю эту ситуацию - во всяком случае таково его учение. Помню, одна женщина ревела на приёме у СНЛ, что её дочь собирается в гарем уйти. Он ей сказал, что по внутреннему состоянию этой женщины и её дочки, только горем и может спасти её душу, тольк там она выживет, а так помрёт и потомков не будет. В таком случае горем ей лучше чем смерть. Но если молиться и менятся, то можно исправить такое положение. Женщина молилась и вроде бы гарем отменился. Это на энергетическом уровне. Ну а на умственном, моральном, отвлечённом от глубокого контекста уровне, конечно, Лаки правильно отметил -резанул его этот пример и я его позицию понимаю. И Сергея Николаевича понимаю, а мой муж бы просто выругался бы на "такое положение вещей" и я его тоже понимаю, а своё понимание я тоже обьяснила, что не значит, что я права, а кто-то не очень. У каждого свой слой понимания.
Elena J. писал(а): Переводчик сказал, что правильный перевод : В начале была энергия
19.01.10 Первопричина и Творчество30. Вашим Началом, как и Началом Миров, была МЫСЛЬ – энергия ТВОРЯЩЕГО РАЗУМА, осознавшего себя ТВОРЦОМ и достигшего в этом Высот АБСОЛЮТА, поэтому вы должны понять, что в этом Пространстве Разума (ЕДИНОМ и НЕДЕЛИМОМ, несмотря на МНОГОУРОВНЕВОСТЬ) ВСЁ ПОДОБНО, ибо все ТВОРЕНИЯ – от ОДНОГО, ЕДИНОГО ТВОРЦА!
доверять Лазареву в эономических вопросах не стоит, он не профи. $ продолжает падать по отношению к евро. Вчера на торгах он закрылся 1.45, а это означает падение. У вас немного другие цены на нефть, чем в Америке, они всегда выше. У нас барель стоит $107.00 у вас где то $120.00, поставки разные. Так, что с евро все хорошо, а нефть начнет падать, когда все успокоитсяElena J. писал(а):Мне было любопытно узнать, сколько стоит баррель нефти на биржевом рынке, на сколько укрепился доллар. В общем и целом ситуация соответствует прогнозам СНЛ, сказанным на семинаре
правильно, личные интересы очень показательны. Если вы заметели, то он 2 раза на вопрос "а, что у нас в Германии" ушел от ответа и это уже не первый раз. Я так думаю, что бы не попасть в просак. Сразу переключился на Америку, тут он знает, что вряд ли кто возразит, а что бы говорить о Германии с людьми которые там живут, надо говорить языком фактов, а у него их нет.Elena J. писал(а):А ценами на нефть интересовалась и в общем плане, и личные интересы тоже присутствуют.. Пару месяцев ещё протянем, а дальше топливо ( не знаю, правильно ли я выразилась по-русски , в России с этим не сталкивалась) надо покупать для обогрева и горячей воды.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей