Может быть кто-то из наших уже состоит в нём? Просьба поделиться впечатлениями.
Видео очень информационно. Советую посмотреть.
P.S.
По ходу, конечно, возникают вопросы. В частности, о форумах, ,, мешающих лишних"...
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Главное - учет и контроль!)))Young писал(а):Он рассказывал в видео, что отвечал на письма, а благодарит 1 из 10
Сейчас благодарят больше, примерно 7 из 10
Это точно) Из нф мы его быстро выгнали)Young писал(а):если не ошибаюсь АКРЕСС, муж Сью. Она где то выкладывала его роликCYOKK писал(а):Может быть кто-то из наших уже состоит в нём? Просьба поделиться впечатлениями.
А про деньги... это правильно. Праздные шатающиеся туда ходить не будет.
Если бы в тему Монаха вход был бы платным, он возможно сидел бы там один, и сам с собой разговаривал
Ну и есть например в йоге такое, что не заплатив, ты ничего не сможешь получить. Тебе дадут, но взять ты не сможешь))
Не знаю, кстати, чего он так нажал про неблагодарность...Young писал(а):Как вы думаете?Young писал(а):Слушаю... по ходу вопрос
Вот если человек делает что то много для других, а его большая часть получивших, не благодарит... Это разве не указывает на какие то проблемы у того, кто делает? и не получает благодарности?
Я например не вижу, что люди такие уж неблагодарные...
Нет, это просто чат, там задают вопросы помогают друг другу, СНЛ дает задания.Серг Б. писал(а):Это я так понимаю, что-то вроде платной интернет-конференции с последователями? Видеочат?
И Он делает вывод, что люди меняются)))Young писал(а):Он рассказывал в видео, что отвечал на письма, а благодарит 1 из 10
ммм... ты считаешь, что его нужно выгонять? он вреден и опасен?iriss писал(а):Из нф мы его быстро выгнали)
Монах был на НФ?iriss писал(а):Это точно) Из нф мы его быстро выгнали)
Марфа_М писал(а):Для меня его мнение зание не имеет, это тебя видимо как-то травмирует или задевает.
Спасибо за ответ. Личный контакт это много значит. Я помню пресс-конференцию. Тем, кто нуждаются в таком общении, я думаю, будет полезно.iriss писал(а):Нет, это просто чат, там задают вопросы помогают друг другу, СНЛ дает задания.Серг Б. писал(а):Это я так понимаю, что-то вроде платной интернет-конференции с последователями? Видеочат?
tiss78 писал(а):Главное - учет и контроль!)))Young писал(а):Он рассказывал в видео, что отвечал на письма, а благодарит 1 из 10
Нету конца...CYOKK писал(а):Марфа_М писал(а):Для меня его мнение зание не имеет, это тебя видимо как-то травмирует или задевает.
Меня задевает, да. У двух форумов, по-моему, был огромнейший потенциал для доведения исследований до работающего логического конца. Тем более, фигурально выражаясь, не всех собачек можно безболезненно научить передвигаться на задних лапках.
Да и бог с ними
Меня лично интересует, может ли быть прорывной нарратив у теперешнего клуба Лазарева. Каков его потенциал.
Монах на очень тонком уровне проявляется. Это очень хороший тренер с его компанией. Он помогает увидеть зацепки очень тонкого уровня. Я считаю, что пусть пишет дальше свою точку зрения. Он тоже меняется постепенно.iriss писал(а):Это точно) Из нф мы его быстро выгнали)
Ну, да. То, что Лазарев пытался сотворить на старом форуме году в 2006-ом. Но быстро ретировался, т.к. в поезде его сильно прихватило. По диагностике получилось - из-за форума и его попытки создать там Школу.iriss писал(а):Нет, это просто чат, там задают вопросы помогают друг другу, СНЛ дает задания.Серг Б. писал(а):Это я так понимаю, что-то вроде платной интернет-конференции с последователями? Видеочат?
Вообще ,когда чел говорит про себяYoung писал(а):И Он делает вывод, что люди меняются)))Young писал(а):Он рассказывал в видео, что отвечал на письма, а благодарит 1 из 10
А по его же системе, меняется он))
Марфа_М писал(а):чего ты за него переживаешь?
CYOKK, слезай с СНЛ))) и будет тебе счастье)))CYOKK писал(а):Ну, да. То, что Лазарев пытался сотворить на старом форуме году в 2006-ом. Но быстро ретировался, т.к. в поезде его сильно прихватило. По диагностике получилось - из-за форума и его попытки создать там Школу.iriss писал(а):Нет, это просто чат, там задают вопросы помогают друг другу, СНЛ дает задания.Серг Б. писал(а):Это я так понимаю, что-то вроде платной интернет-конференции с последователями? Видеочат?
Работает все нормально.... просто не нужно лезть на СНЛ... и лезть к его телу... эти попытки - уже признак неблагополучия, имхоCYOKK писал(а):Марфа_М писал(а):чего ты за него переживаешь?
Из-за его Системы. По-моему она не очень дееспособна. Я как и Аши ратую за ее завершение не на бумаге, а на практике.
Сью писал(а):phpBB [media]
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей