Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Янтарь писал(а):Brittany, объяснить-то объяснили, но ты это поняла по-своему. Или не поняла. Судя по посту номер 36.
Brittany писал(а):тех, кто забыл о Боге.
Уточняю: Педофилия или садизм - спасение души для тех, кто забыл о Боге
Я думаю, что фашизм относится к человеческой воле.talis писал(а):Думает, что принятие Божественной воли = принятию фашизма.
Это и есть гордыня. (мнение, а не явление)Brittany писал(а):Я думаю, что фашизм относится к человеческой воле.
Это всё так невинно выглядит: всего лишь роли.обычный писал(а):Зверства человеческие это лишь свойства соответствующих инкарнаций. В ДК об этом есть как о том, что актёры играют разные роли - по ту сторону божественны, а здесь несовершенны. Мы все одна команда независимо от ролей
На самом деле всё не так уж и просто.Brittany писал(а):Это всё так невинно выглядит
Тогда:обычный писал(а):Всему своё время. У каждой Души все инкарнации, все этапы человеческого опыта - все нужны. И радикально-экстремистские окраски этих инкарнаций тоже.
Brittany писал(а):Ну так и переживать, собственно говоря, не о чем.
Мне интуитивно мне ближе, что они есть.)))Brittany писал(а):а ты представь хотя бы на минуту: что если нет никаких реинкарнаций.
Brittany писал(а):Это всё так невинно выглядит: всего лишь роли.обычный писал(а):Зверства человеческие это лишь свойства соответствующих инкарнаций. В ДК об этом есть как о том, что актёры играют разные роли - по ту сторону божественны, а здесь несовершенны. Мы все одна команда независимо от ролей
Обычный, мы все одна команда? Ну так и переживать, собственно говоря, не о чем.
Brittany писал(а):Это всё так невинно выглядит: всего лишь роли.обычный писал(а):Зверства человеческие это лишь свойства соответствующих инкарнаций. В ДК об этом есть как о том, что актёры играют разные роли - по ту сторону божественны, а здесь несовершенны. Мы все одна команда независимо от ролей
Обычный, мы все одна команда? Ну так и переживать, собственно говоря, не о чем.
Я не понимаю, что означает принять. Если принимаешь, зачем бороться.спок писал(а):
Думаю Обычный имел в виду что есть различные уровни логики. Только их гораздо больше чем внешняя и внутренняя. С фашизмом надо бороться и побеждать иначе оно уничтожит всё живое а потом и себя. И внутри, в духовных структурах тоже надо бороться, т.к. логики взаимо проникают друг в друга. Однако в самой высшей ступени - всё как сказал Обычный
Вот болит у человека зуб. И он это принимает как факт. Вот так случилось. А потом идет его лечить.Brittany писал(а):. Если принимаешь, зачем бороться
Янтарь писал(а):Вот болит у человека зуб. И он это приимает как факт. Вот так случилось. А потом идет его лечить.Brittany писал(а):. Если принимаешь, зачем бороться
На 11йминуте я сдалась и выключила.Mirina писал(а):Женщина "распаковалась" на сеансе регресса.
И очень хорошо объяснила про происходящее.....
Человеков писал(а):Принять случившееся - это значит, принять уже существующую реальность.
Спасибо Вот так понятно. Сегодня наблюдаем примеры, когда некоторые власти предержащие отрицают существующую реальность.Человеков писал(а):Ситуация уже есть, а ты делаешь вид, что её нет.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей