Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Как угодно, мон шер.) Но, мне совсем не улыбается, если после моих откровений мне будут тыкать в нос, при каждом удобном случае, моими прегрешениями, как это делают сейчас с Папой Карло.Марк писал(а):Вообще то это называется отсутствие искренности.
Это так. Но, нельзя забывать и другую сторону медали! Себя тоже надо любить и заставлять других уважать свою волю. В любом случае нельзя давить негативные эмоции в себе. Искренность - великое дело! )Невидимочка писал(а):Но любую чужую волю надо уважать. Не надо пресекать любовь из-за того, что эта воля доставляет мучения.
Вспомнилось лазаревское "волю Бога надо принимать".
Да, все верно, но в данном случае можно действовать только исправлением в себе образов, заставить вы их никак не сможете, нет рычагов.Мадера писал(а):Себя тоже надо любить и заставлять других уважать свою волю.
Что-то пугливый вы , Мадера )) Мне работа над собой помогла сильно улучшить характер. Избавиться от ревности , обидчивости , осуждения . Это первое что на ум пришло.Мадера писал(а):Как угодно, мон шер.) Но, мне совсем не улыбается, если после моих откровений мне будут тыкать в нос, при каждом удобном случае, моими прегрешениями, как это делают сейчас с Папой Карло.Марк писал(а):Вообще то это называется отсутствие искренности.
Видимо, чувство самосохранения у меня сильно развито.
Впрочем, я не призываю верить мне, гораздо лучше, если Вы сами проверите действие этой методы на себе. А потом нам расскажете!
Не, не, не! Конкретно, пожалуйста, с подробностями! А так мы Вам не верим! Это каждый может сказать!veravelios писал(а):Мне работа над собой помогла сильно улучшить характер. Избавиться от ревности , обидчивости , осуждения . Это первое что на ум пришло.
Оооо! Я Вами пышаюсь!veravelios писал(а):кофе выпью и расскажу конкретно . Не для того , чтобы верили , а истины ради.
Как минимум, две основные траблы - прогибание мира под свою заточку и жуткая "зацепка" за младшего сына...остальное благодаря ОШОА как это выглядело в реале? Практически?
Ну, вот видите, Марк, не будет Вам подробностей! ) Только общие моменты. И это естесственно! Люди не хотят подставляться и выкладывать на обсуждения свои страдания.Мечтательница писал(а):Как минимум, две основные траблы - прогибание мира под свою заточку и жуткая "зацепка" за младшего сына...остальное благодаря ОШО
Ну ПК сам о своей проблеме говорил столько, что его уже все кому не лень просили замолчать на эту темуМадера писал(а):мне будут тыкать в нос, при каждом удобном случае, моими прегрешениями, как это делают сейчас с Папой Карло.
и всё на этом.veravelios писал(а):Но тут же возникает и мысль , к примеру - ну я тоже любуюсь молодостью и красотой этой девушки.
Не сердитесь, ма шер! Я, как бы, на работе... как бы.veravelios писал(а):мой пост не виден ? Или это яркий пример избирательного восприятия ?
Опачки! Так и не испытывай, раз не нравится! Что может быть проще - типа - не нравится - не ешь!Это когда тебе лично не нравится испытывать какие-то чувства
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя