Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
А это уже интересно.SladerNon писал(а):даже на личном приёме, - принёс больше он мне вреда, чем пользы. И даже значительно больше вреда.
FlutterShy писал(а):А это уже интересно.SladerNon писал(а):даже на личном приёме, - принёс больше он мне вреда, чем пользы. И даже значительно больше вреда.
Расскажи пожалуйста про личный прием, хотя бы в общих чертах? Сколько он стоил?
И какой вред он нанёс? ( можно отдельной темой, как удобнее )
То есть, вы с ним были не один на один? Другие пятеро могли слышать и вас и его? Или он во время личного приёма поднимал трубку и говорил с другими клиентами?SladerNon писал(а):Проходил он в Москве. В двух-комнатной квартире. 5 человек были на нём. Ещё 5 человек были записаны по телефону, и СНЛ с ними разговаривал, когда они звонили. (С двоими кстати, когда была моя очередь приёма).
FlutterShy писал(а):То есть, вы с ним были не один на один? Или он во время личного приёма поднимал трубку и говорил с другими клиентами?SladerNon писал(а):Проходил он в Москве. В двух-комнатной квартире. 5 человек были на нём. Ещё 5 человек были записаны по телефону, и СНЛ с ними разговаривал, когда они звонили. (С двоими кстати, когда была моя очередь приёма).
FlutterShy писал(а):SladerNon, а сколько длился приём по времени?
Сам Лазарев показался каким человеком? Вот, первое впечатление.
Предложил ли он после окончания продолжить, записаться на следующий прием? Или попрощался так, чтобы без продолжения?
В общем, уже тогда это был в чистом виде сбор денег с людей и все.SladerNon писал(а):
Двухдневный семинар стоил 5000 рублей в далёком 2007 году. Личный приём - 10 000 рублей. Я как-то услышал на семинаре, что под новый год, Лазарев проводит приём. (Хотя уже тогда официально вроде как бы он был закрыт). И вот, на последнем семинаре в Питере, незадолго до НГ, я подошёл к тётке, которая продавала диски, и которая "главная" там, и попросил её записать меня на приём. Она посмотрела на меня оценивающе, достала тетрадь толстую, и записала мой номер сотового. А через две недели позвонила. Так я и попал на приём. Проходил он в Москве. В двух-комнатной квартире. 5 человек были на нём. Ещё 5 человек были записаны по телефону, и СНЛ с ними разговаривал, когда они звонили. (С двоими кстати, когда была моя очередь приёма).
Что сказал?. Всё в его стиле!. Я, хорошо знакомый с его материалом, мог бы тогда даже лучше выдумать и продиагностировать.
Результат: ничего не сбылось, не приелось, и вообще - ахинея полная.
Вот и всё.
Владимир Б писал(а):В общем, уже тогда это был в чистом виде сбор денег с людей и все.
Платить десять тысяч рублей просто за разговор...
Понял. Оформлю тогда в отдельную тему.FlutterShy писал(а):SladerNon, я склонна считать, что твой опыт общения с Лазаревым будет интересен многим.
Нет.FlutterShy писал(а):А скажи пожалуйста, ты смотрел фильм Бориса Соболева "Идущие к чёрту" (он про экстрасенсов и экстрасенсорику и есть на Ютубе)
Я тоже был на одном семинаре в Москве, мельком видел, как собирали деньги у тех, кто покупал билеты на следующий семинар. Но больше всего были очереди за книгами и дисками тогда. Сейчас интерес к материалам С.Н. поубавился, новые читатели вряд ли станут покупать записи за 2007-2013 гг.SladerNon писал(а):
А деньги были очень хорошие. На семинарах тогда, в среднем было около 1000 человек. И вот я наблюдаю картину, как люди покупают на входе билеты. Организации у них тогда, чтобы хоть как-то скрыть общий поток денежных средств - не было. И вот подходишь к столу за билетом, и видишь большую-большую кучу денег
Рекомендую:SladerNon писал(а):Нет.FlutterShy писал(а):А скажи пожалуйста, ты смотрел фильм Бориса Соболева "Идущие к чёрту" (он про экстрасенсов и экстрасенсорику и есть на Ютубе)
Все это было гораздо раньше, просто мы понимать это стали после 13 года. В своих даже начальных книгах СН и не скрывал своего отношения к деньгам. Но так и не смог все это преодолеть (по его же системе). К 13 году он запретил раздачу своих лекций под предлогом "вреда для души от бесплатного скачивания", а дальше его здоровье дало сбой. Видимо весь источник дохода его многочисленной семьи зависел от него, а из-за того, что он перестал собирать залы, было решено зарабатывать деньги удаленно, что мы и наблюдаем сейчасВладимир Б писал(а):Конец 2013 г., когда все окончательно превратилось в бизнес. Начиная с конца 2013 - начала 2014 г., это чисто бизнес проект.tiss78 писал(а):
И, слушая, тоже задумалась - на каком этапе все застопорилось?
А где он на этом форуме? Он на НФ, среди тех, кому обратная с ним связь для ответов на критику не нужна - среди его поклонников. Я не поклонник. С начала 2000-х, я параллельно с Лазаревым интересовался Ошо. Я перестал уважать Лазарева, когда он, зная печальную судьбу Ошо, домыслив о количестве его Ролс-Ройсев (думая, что Ошо к ним привязан и от духовности уклонился в материальное), сказал о нём, как о пустом и безрезультатном. Конечно, "моё" эго относительно мастера сильно. Но мне интересно то, что будут отвечать его последователи. И они бессильны что-то "за Лазарева" предъявить мне. Уже о святых монастырскими россказнями аргументируют. Что же вас в этой интересной теме /viewtopic.php?p=3412671#p3412671 против Лесника нет? По пунктам начинайте переубеждать его, а я посмотрю.FlutterShy писал(а):Раньше, когда Сергей Николаевич был молодой, он помогал нам. А сейчас, когда он старенький, не гоже его хаить. Гораздо более корректно было бы его поддержать, хотя бы в благодарность за его труды в прошлом.
Я о том, что Лазарев чуть не умер и гордится этим. Опустошил "запасняки" и доволен, людей нелепой смертью не насмешил... Всё знает, всех учит, медицину учит, а сам никакой - энергии на иммунитет, чтобы без медицины не умирать, нет, самодиагностики нет, всех в заблуждение вводит, хитёр и неискренен. Это моё сложившееся, обоснованное мнение. Я с вами, а не с ним общаюсь. (При личной встрече пожелал бы здоровья)Мир писал(а):А раз назвался груздем и имеешь тот иммунитет, позволяющий лечиться дома, тогда это и должно происходить. Но нет, дома произошло ухудшение. И где его хвалёный иммунитет? Масса неверующих, заразившись, лечились дома. И чем он со своим пониманием причин болезней их лучше тогда?
ДК 2
"В октябре 1993 года я был в Москве на Международной конференции, где должен был делать доклад. Вечером, когда мы с другом возвращались на квартиру, где остановились, около парадной меня окликнул милиционер. Он что-то спросил, я ответил и пошел дальше. И тут случилось нечто совершенно неожиданное милиционер набросился на меня и стал избивать. Ситуация нелепая до предела, а причина была во мне. Сопротивляться значило либо попасть в тюрьму, либо быть убитым. А тут еще подоспели его дружки в милицейской форме и с автоматами. Все обошлось без травм. Придя в квартиру, мы с другом выпили по стакану водки и стали анализировать ситуацию. Минут через двадцать я все понял.
Оказывается, я ехал на конференцию с ощущением превосходства над другими и чувствовал себя уникальным специалистом в области диагностики кармы. Я провел исследования, которых не было в истории человечества, могу лечить то, перед чем бессильны экстрасенсы и официальная медицина, вот что я чувствовал тогда. Короче говоря, мое высокомерие, чувство собственной значимости и исключительности подняли мою гордыню до предельного уровня. Забыл, что в первую очередь мною делают, а потом я делаю. Значит, либо смерть, либо увечье, либо унижение. Поскольку энергетика у меня более мощная, чем у других, то и кармические процессы протекают у меня быстрее. Оказывается случившееся было самой щадящей для меня ситуацией".
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость