Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
да да у меня тоже такой вопрос возник, зачем изначально брак стругатьvodoley писал(а):Дмитро писал(а):Спутать мужскую и женскую души невозможно, они разные. Полноценная это мужская, ограниченная это женская.Дмитро писал(а):Очень хотелось после двух пацанов родить дочечку.
Почему вы захотели родить неполноценную душу?
Идиотысоль18 писал(а):да да у меня тоже такой вопрос возник, зачем изначально брак стругатьvodoley писал(а):Дмитро писал(а):Спутать мужскую и женскую души невозможно, они разные. Полноценная это мужская, ограниченная это женская.Дмитро писал(а):Очень хотелось после двух пацанов родить дочечку.
Дмитро, а чего тогда из своего подвала вылез-то?Дмитро писал(а):Идиоты
не идиоты, а неполноценные души, какие притензии, сами квалифицировалиДмитро писал(а):Идиоты
Ну заводят же кошечку , собачку , дочечку.vodoley писал(а):Дмитро писал(а):Спутать мужскую и женскую души невозможно, они разные. Полноценная это мужская, ограниченная это женская.Дмитро писал(а):Очень хотелось после двух пацанов родить дочечку.
О, вот как быстро однозначное заявление "не могут в физическом мире" сменилось на "могут мало"Дмитро писал(а):На миллион изобретений сделанных мужчинами, одно женское. Ух какие всемогучие женщины. Я после института работал в конструкторском бюро, что то там женщин не видел. Ау, где эти таланты?oldsatana писал(а):https://kpi.ua/ru/inventor
видать, только на метафизическом могут...
Добавлено Пт, 4 июня 2021, 10:15:
А не, я что то загнул. В статье приведено 11 женщин сделавших по одному иногда два изобретения. Причем сто лет назад. Это где то соотношение 1 к 10 минус 20 степени.
veravelios писал(а):Ну кто не привыкнет , вымрет))
9999 писал(а):Как мужчина может быть счастлив без женщины
И наоборот как женщина без мужчины?
Милый, ты не ставь9999 писал(а):И для вас девочки,ставлю,не мужчину,а девушку
А если человек решит стать птицей и прыгнет с крыши дома, то у него вырастут крылья.спок писал(а):Дмитро, а теперь представь что происходит с человеком, если он решит в этой жизни поменять пол. А если он "не определился" каким полом ему быть..
А ты говоришь что в человеке только то что есть в душе (что ничего поменять/добавить нельзя)
Пусть лучше Лазаревым, чем "Путин на нее нападет"спок писал(а):Флатершайн стала интересоваться Лазаревым?
Да уж Лазарев великий сказочник. Послушал я его лекцию. В лоб солдату три пули из калаша с двух метров и все три попали в повязку на голове и отрекашетели А все потому, что солдат за две милисекунды успел прочитать отче наш, библию и т.д. Из за молитвы богу у солдата лоб стал прочнее брони танка.dobrovolya писал(а):Дмитро, а что бы ты сказал на месте лазарева? на эту тему, что в ролике, я имею в виду
Ярогор писал(а):Дмитро, а чего тогда из своего подвала вылез-то?Дмитро писал(а):Идиоты
К этаким идиотам?
Сиди там там со своими фанатствующими и не рыпайся!
Поправка. Идиотки. По сути высказали недовольство богу))) Но реакция типичнаДмитро писал(а):Идиоты
А как вы входите на эти планы? Видите знаки, ситуации, иероглифы как Лазарев?Дмитро писал(а):Вся проблема заключается в том, что основной пакет проблем идет с пяти прошлых жизней активно, с остальных так себе.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей