Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Кто пропитан?Марфа Меньшикова писал(а):Вот все эти претензии к СНЛ -это и есть ваши претензии к людям и миру
Гы.4fun писал(а):Вряд ли кто-то читает книги СНЛ от того, что у него полная любовь в душе
Ну занырнул... опять обнаружилось болото (застойная вода) там, где когда-то все бурлило...Марфа Меньшикова писал(а):СНЛ нужно воспринимать лишь в контексте конкретной ситуации, о которой он говорит, пытаться в нее эмоционально занырнуть.
мешаем болото миксером. Чистим канавы.Ярогор писал(а):Ну занырнул... опять обнаружилось болото (застойная вода) там, где когда-то все бурлило...
И чё?
Да я ныряю, не беспокойсь!Марфа Меньшикова писал(а):Ярогор, заныривайте туда, где у вас не болото.
Потому как время уже не то, когда только слепой веры было достаточно... Приходит время зрячей веры, то бишь ведания. А это уже требует другого подхода. А кто застрял в слепой вере и слушании исключительно СНЛа - то можно и поприставать - авось чегой-то поймут...Марфа Меньшикова писал(а):Единственное, мне непонятно -почему к верующим или слушающим Лазарева постоянно кто-то пристает или высмеивает. А атеисты или не слушающие -нафик никому не сдались.
Конкуренция идей? Если да, то это опять же тема сознания.
Не, с этого такой доход, ка СНЛ с одного семинара берет - не получишьСерг Б. писал(а):мешаем болото миксером. Чистим канавы.
Если бы они искали единомышленников, то были бы на других форумах.Марфа Меньшикова писал(а):Единственное, мне непонятно -почему к верующим или слушающим Лазарева постоянно кто-то пристает или высмеивает. А атеисты или не слушающие -нафик никому не сдались.
Успехов тебе в прозрении от твоей слепоты.Ярогор писал(а):Потому как время уже не то, когда только слепой веры было достаточно...
О таком раскладе я не думал. Я книги читал, дабы разобраться в проблемах, обидах, ну и просто как подзарядка по энергии. А сейчас другой источник нашел для подзарядиться.Ярогор писал(а):Не, с этого такой доход, ка СНЛ с одного семинара берет - не получишь
сплошные единомышленники.... - Б-р-р-р-р!обычный писал(а):Если бы они искали единомышленников
вишь, как хорошо!Серг Б. писал(а):О таком раскладе я не думал.
Как-то не понимаешь ты собеседников.Ярогор писал(а):А вот единомышленники... (мечта обычного )
Книга подключала к некому источнику энергии, описанному как Бог. Это ощущение связи с источником давало подзарядку силами для эмоций, для жизни. В общем хорошо.Ярогор писал(а):А насчет "подзарядиться"... смотря чё под этим поразумевать...
Ты об этом таки хочешь поговорить? Я не практикующий дохтуробычный писал(а):А вот сделать всех носителями только одного мнения (твоего) - это твоя болезненная мечта.
О-о-о!Серг Б. писал(а):Книга подключала к некому источнику энергии, описанному как Бог.
А ты откуда силы черпаешь?Ярогор писал(а):О-о-о!
Классика жанра!
Последователя Прокруста разве ж доктором назовёшь?Ярогор писал(а):Я не практикующий дохтур
4fun писал(а):Изъян в том, что СН говорил что работает с причиной, а по факту работал со следствием. Это с его слов.
http://quasijungle.5nx.ru/viewtopic.php?p=14676#p14676Благодарю писал(а):[post]14677[/post] конец и начало это две тчк лежащие за моментом "здесь и сейчас"
есть ли смысл обращать внимание на них постоянно?
два разных восприятия мира, когда внимание на начале и окончании, и когда внимание на МЗС.
продвинутый чел концентрируется на МЗС, что выключает критичность, само мышление
если нуно спрогнозировать ситуацию, иль составить план, то да - мотрим прошлое, прогнозируем будущее, но затем вырубаем это действо и перетекаем в МЗС
если чел. еще более продвинутый, то он и в МЗС может рассматривать варианты: прошлое, будущее, без отрыва от МЗС. Эт уже сложнее, хотя, просто, желания просто не появляется составлять прогнозы.
Своих хватает!Серг Б. писал(а):А ты откуда силы черпаешь?
А шо, пану обычный удалось на сиим ложе возлежать?обычный писал(а):Последователя Прокруста разве ж доктором назовёшь?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей