полностью семинар тут - https://bit.ly/2DqjJ90
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
У батюшки подавленная агрессия на идеологической почве. Поэтому он и пришел туда.CYOKK писал(а):священник правильный мужик. У него душа болит за обдуренных овец божьих.
Сама представь - один против всех
Религиозные фанатики по сути те же сектанты. А их среди верующих хватает.CYOKK писал(а):Это наши дэкашники не буйные, а в прочих сектах можно и в бубен заполучить.
Там нет ни одного удаленного сообщения. Ник "погода" - это мой ник, который я переименовал с ника "dzadzen", а сейчас у меня другой аккаунтМарфа Меньшикова писал(а):dzadzen, дискуссия с твоими удаленными сообщениями по ссылке интересно смотрится)
Грехи перечислены в Библии.CYOKK писал(а):Меня когда-то интересовало: как форумчане ведут себя на исповеди, каются ли в изучении трудов Лазарева. Очень многие не понимали - в чем именно каятся и зачем.
Вот, этот священник и предупреждает присутствующих на лекции о грехе.
а......dzadzen писал(а):Там нет ни одного удаленного сообщения. Ник "погода" - это мой ник, который я переименовал с ника "dzadzen", а сейчас у меня другой аккаунтМарфа Меньшикова писал(а):dzadzen, дискуссия с твоими удаленными сообщениями по ссылке интересно смотрится)
Есть ли вообще среди людей знающие Истину?Werewolf писал(а):Если высказанная истина нелицеприятна, истиной она быть не перестает. А дальше - просто вопрос внутренней готовности или неготовности ее принять.
Это лишь оценка ума, причем ума узкомыслящего. Поэтому и я говорю, что батюшка - заложник своей идеологии. С этой точки зрения его поведение понятно и объяснимо.CYOKK писал(а):он пришёл на еретическую сходку.
У каждого свой подход к религии. И никто не обязан верить по уставу церкви или еще по чьей-либо указке. Есть люди с достаточно синтетическим подходом как к религии, так и к каким-то иным учениям. Это вообще дело личное. И тут действительно каяться не в чем, все это навязанное, искусственное - идеологии, догмы и тп. Люди сами с собой разберутся, а батюшке бы разобраться с собой.CYOKK писал(а):Меня когда-то интересовало: как форумчане ведут себя на исповеди, каются ли в изучении трудов Лазарева. Очень многие не понимали - в чем именно каятся и зачем.
Нашла свою тему Вопрос.CYOKK писал(а):Меня когда-то интересовало: как форумчане ведут себя на исповеди, каются ли в изучении трудов Лазарева. Очень многие не понимали - в чем именно каятся и зачем.
Natish писал(а):а как батюшка на семинар попал? может его СНЛ привел? для паствы наглядно показать, мол, я молодец, а он смешной
ты может и нет, а кто-то да)...во всяком случае здесь уже звучали осуждающие тексты в его адресrimi писал(а):я не нахожу священника смешным.
Natish писал(а):а как батюшка на семинар попал? может его СНЛ привел? для паствы наглядно показать, мол, я молодец, а он смешной
Не вижу ничего плохого в забегах к психологам. Другое дело, что толкового психолога, как и толкового священника, еще найти надо.CYOKK писал(а):не было массовых забегов одновременно и в церковь и к экстрасенсам и к психологам...
Каралась? Никто ведь не ссылает ослушников,Autumn Lover писал(а):CYOKK, да то же самое было, даже хуже, только идеология другая. Любая другая каралась.
Я пишу о том, что было раньше, имея в виду политическую идеологию. В ответ на "раньше было лучше".CYOKK писал(а):Каралась? Никто ведь не ссылает ослушников,
А судьи кто?CYOKK писал(а):росто люди запутались в собственном мировоззрении, они не хотях отделять овец от козлищ, и всякие неприятности склонны относить на счёт там прошлых жизней, сглазов, порчей, проклятий...
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей