ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Зая писал(а):Лазарев,помню писал,что девушка чего-то ему доброе сделала...так поле всё ярче и ярче светилось,потом там появились потомки
Первый шаг в будущее, стр. 102-104
"Она извинилась и показала знаками, что мне нужно ехать в противоположном направлении. Я улыбнулся, поблагодарил и погладил её по руке".
"Посмотрел эту девушку на тонком плане. До нашей встречи поле было неважным".
"А через сорок минут началось что-то непонятное. Поле начало деформироваться и вибрировать. Источник вибрации шёл из очень тонких планов, похоже из других миров. И похоже, это были души её потомков".
"У этой девочки, вероятно, будут гармоничные и весьма незаурядные потомки".
Ну Марфа не далеко ушла и везде ей видится подвох-люди пишут в её темах,чтобы привлечь внимание и засветиться потомсмурф писал(а):Лазарев позиционирует себя эдаким необычным человеком, в присутствии которого должно либо всё расцветать, либо увядать.
Lilu писал(а):если я сама не идеальна
Lilu писал(а):Нет, я чиста как слеза ребенка.
да не...эта тётенька не заблуждается,ей реально мерещится что я за ней бегаю.Хоть и по 1-2 месяца не заглядываю сюда,бывает.Как-то даже год не была,потом смотрю у меня сообщение личное давно-давно написаноLilu писал(а):заблуждаемся иногда, обижаем людей
Странное восприятие.смурф писал(а):Зая писал(а):Лазарев,помню писал,что девушка чего-то ему доброе сделала...так поле всё ярче и ярче светилось,потом там появились потомкиПервый шаг в будущее, стр. 102-104
"Она извинилась и показала знаками, что мне нужно ехать в противоположном направлении. Я улыбнулся, поблагодарил и погладил её по руке".
"Посмотрел эту девушку на тонком плане. До нашей встречи поле было неважным".
"А через сорок минут началось что-то непонятное. Поле начало деформироваться и вибрировать. Источник вибрации шёл из очень тонких планов, похоже из других миров. И похоже, это были души её потомков".
"У этой девочки, вероятно, будут гармоничные и весьма незаурядные потомки".
Лазарев позиционирует себя эдаким необычным человеком, в присутствии которого должно либо всё расцветать, либо увядать. Сделал добро - получай потомков с других миров. Назвал "уродом", угрожающе требовал проезда - получай по "шапке" через полгода, чтоб неповадно было. То есть, оказывается, на тонком плане Лазарева расстраивать не надо, а надо всегда ему улыбаться, делать приятное, тогда тонкий план одарит милостью.
А я сперва прочёл ЗлаяLilu писал(а):ник прикольный. Для меня звучит приятно.
Из всех исследований Лазарева самая важная, на мой взгляд, это его практическое видение знаков тонкого мира. У меня самого иногда бывают такие видения. Обычно они сбываются с вероятностью 70%. Но всегда есть 30% что этого не случится.смурф писал(а):Я намешал лишь с одной целью, чтобы было наглядно видно и понятно из какой диагностики Лазарев делает выводы. Информация о карме вроде "считывается", используется пондеромоторное письмо. Значит, ему информацию с тонких планов либо дают, либо нет и тогда "информация закрывается". Тогда становится непонятным, почему, по диагностике, не выявляются нарушение заповеди? В храме то с "сильной энергетикой" молимся о любви, а информация в "исследованиях" в ситуациях с любовными треугольниками закрепляет "языческое" желание.
Вот и не надо препарировать эти порывы,пусть они будут не запланированными-тем и ценны.Джулия писал(а):Здесь Лазарев говорит о порыве девушки, неважно к кому направленном. В этом порыве она засветилась. Но только в этом порыве. Если продержится сколько там, сорок минут что ли, то изменится более стабильно.
Никакого отношения там именно к нему. Просто ему видно было. Он там очень искренно и открыто рассказывает. И... в этом много чего есть, даже больше чем он сказал. Теперь понимаю.
смурф писал(а):А китаянке достаточно было, какую-то там, привычную ей, "любовь" в желании, по ходу, оказать помощь с направлением тем, кто не знает дороги.
Я же говорю, ничего этого там не вижу.смурф писал(а):А потом случилось чудо! Указала направление следования необычайному прохожему Лазареву и эта помощь оказалась той любовью на 40 минут, которая изменило весь сценарий судьбы. И через семь часов, и через неделю поле девушки, по диагностике, продолжало светиться. Вот так, оказывается, любовь к Лазареву в желании ему помочь с направлением может изменить судьбу. До него ведь всё было "закрыто", а тут на тебе, получай призы и бонусы.
И показываете только её, свою одержимость идеей что правите Лазарева и разоблачаете его.смурф писал(а):Я показываю то, что Лазарев - фантаст в своих диагностических опытах.
Может просто с Лазаревым так себя повёл этот чел.,а не хам он вовсе?тут не раскрыта ситуациясмурф писал(а):Но хам, если это его характер, в любой травмирующей ситуации будет только хамить.
Вот так и бывает в жизни...вмешаются высшие силы,ангелы-хранители и всё меняется.Нет этого в книжках думаюсмурф писал(а):Лазарев на дороге встал.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей