Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
(с) Махадев
Для самоутверждения за счет СНЛа есть специальный раздел. НазываетсяЯрогор писал(а):В разделе Впечатления от лекций, семинаров и книгallabama писал(а):Эта тема для фрагментов, которые вы сочли важными.
И то, что автору кажется важным и он с этим мнением выходит в раздел форума не означает, что другие должны высказываться только с одобрямсом этой важности.
Другие делятся своими впечатлениями. И если эти впечатления не соответсвуют "важному мнению" автора, это не является поводом для отнесения их в оффтоп.
А если автор будет настаивать - пусть идет на НФ. Там этого одобрямся...
Вот идите туда, открывайте тему и высказывайтесь. Есть правила форума, есть его структура, где все расписано: в этой комнате хвалят, в этой - пукают. А не нравится идите на другие ресурсы."Точка зрения
Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам. "
А тут Вы правила устанавливаете?.....Ярогор писал(а):пусть идет на НФ. Там этого одобрямся...
(с) Махадев
Ой, не смішить мої капці!Сью писал(а):должна быть отделена
И где тут хоть одно твое сообщение по теме?Ярогор писал(а):Ой, не смішить мої капці!Сью писал(а):должна быть отделена
В ВДО я уже высказался по этому поводу: /viewtopic.php?p=3037609#p3037609
Эта тема не о пророках и пророчествах.
Эта тема для фрагментов, которые вы сочли важными.
Не об оффтопе шла речь, вот мы сейчас с вами ведём беседу и вспоминаем правила - это оффтоп, а если бы мы с вами сейчас начали обсуждать по какой причине не было конца света, это было бы несоответствие дискуссии разделу и тогда нужно вынести наши с вами обсуждения в тему с более подходящим названием и более подходящим для этого разделом.Ярогор писал(а):Нужно различать дискуссии по теме обсуждения от перехода на личности обсуждающих тему (вот это и есть оффтоп).
А если уж выносится что-то на обсуждение, то как автор, будь добр отстаивать то, что вынес на обсуждение или признай, что в результате обсуждения ты хоть что-то понял...
Если рафинировать тему до абсурда, то нужно сделать её "только для чтения" с возможностью пополнять только пользователю allabama. Т.к. нельзя провести чёткую грань что по теме, а что нет. По мне так офтоп будет если тут начать обсуждать вкус варёной курицы, но за эти годы на форуме я и не такое видал и многие не считали это отклонением от темы.dzadzen писал(а):Ярогор писал(а):
И где тут хоть одно твое сообщение по теме?
3. Правила создания тем и сообщений (пОстов):
3.1. Убедитесь, что Вы создаете тему в разделе, посвященном Вашему вопросу.
Форум - это не только способ общения, но и копилка опыта его участников. Для всеобщего удобства было принято разделение Форума на тематические разделы. Модераторы следят за соблюдением этого правила, и в случае несоответствия тем разделам переносят их в соответствующий раздел без предупреждения.
(с) Махадев
DmitryDV писал(а):рафинировать тему до абсурда
(с) Махадев
То что стало нормой из-за прокачки некоторых флудеров, истерик, выходов из под бана под разными никами, чтобы дальше флудить и просто на это махнули рукой - это не значит что это соответствует правилам. Есть разные разделы. Например беседка и там оффтопьте наздоровье.DmitryDV писал(а):Если рафинировать тему до абсурда, то нужно сделать её "только для чтения" с возможностью пополнять только пользователю allabama. Т.к. нельзя провести чёткую грань что по теме, а что нет. По мне так офтоп будет если тут начать обсуждать вкус варёной курицы, но за эти годы на форуме я и не такое видал и многие не считали это отклонением от темы.dzadzen писал(а):Ярогор писал(а):
И где тут хоть одно твое сообщение по теме?
Вы как будто вчера присоединились к форуму.
Добавлено Чт, 12 января 2017, 15:08:
ps Заметьте, что сейчас происходит. По какой причине и насколько сильно подскочил градус дискуссии... Кто кому начал что указывать и в каком тоне. Ну, просто так... просто проанализируйте.
По мне так в этом и есть самая большая ценность ЭТОГО форума: он познавательно-терапевтический. Он даёт возможность взглянуть на себя со стороны.
Чисто информационная составляющая о том, что сказал СНЛ мало ценна и её можно свободно получить за умеренную сумму.
Но это же вранье, потому что сколько раз он говорил, что человечество выживет, что видит матрицу человека будущего, что все эти катаклизмы, нужны для очищения человека, что человек будущего у него больше любви в душе и меньше страстей. Но не все готовы изменится, поэтому не все выживут. Но никогда не говорил "Мы все умрем". Для чего вы врете? Чтобы обесценить бывшего кумира. Так не надо было поклонятся, не пришлось бы потом развенчивать.DmitryDV писал(а):тех пор я именно так к нему отношусь, когда он заводит пластинку "мы все умрём".
Является, потому что твоя цитата про Криса не имеет никакого отношения к выдержкам из семинаров и интервью. Просто пришла ассоциация на ум. Это есть оффтоп) По ассоциациям можно открыть тему, потратить на это чуть энергии, оформить ее и плодовито развить. Ты поступил по простому.Ярогор писал(а):dzadzen, в этом конкретно сообщении - ничего.
Однако стоит пройтись немного назад и можно найти то сообщение, которое вызвало переход на обсуждение в этом направлении.
Но возникший вопрос не является оффтопом...
Я бы согласился, если бы перед глазами не мелькали темы на не одну сотню страниц.Сью писал(а):А если мы с вами начнём выяснять какие-то моменты и это затянется на 10-20 страниц, согласитесь, это было бы несколько не по теме.
allabama писал(а):неуважение Учителя. Если продолжите, то я попрошу перенести ваши выступления в офтоп.DmitryDV писал(а):задевает
Попытки перенести сюда "правила НФ"...Andy писал(а):Тут тоже цензура процветает?
Когда стоит запрет испражняться в общественных местах или курить это цензура?Andy писал(а):allabama писал(а):неуважение Учителя. Если продолжите, то я попрошу перенести ваши выступления в офтоп.DmitryDV писал(а):задевает
Тут тоже цензура процветает?
Вы очень глубоко заблуждаетесь...Ярогор писал(а):Правда поддержки это не получит, потому как администрация этого форума к темам СНЛа весьма прохладна...
Нет, не заблуждаюсь.Сью писал(а):Вы очень глубоко заблуждаетесь...
Ну и правильно. Туда ей и дорога... Загнется очень быстро.Сью писал(а):Тему чуть позже всё же почищу.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя