allabama писал(а):неуважение Учителя. Если продолжите, то я попрошу перенести ваши выступления в офтоп.
Эта тема не о пророках и пророчествах.
Эта тема для фрагментов, которые вы сочли важными.
Вы можете делать всё, что посчитаете нужным.
Вы не можете указывать другим, что они должны делать по вашему мнению.
Вашего Учителя я не оскорблял, равно как и не обязался глубоко уважать до старости.
Ваши рассуждения вызывают недоумение с учётом того, что вы 10 лет как зарегистрированы здесь, ибо за это время, на форуме происходит одна и та же картина: каждый волен высказывать своё мнение по любому поводу в любой теме. Я, также как и вы, много лет назад "боролся" за чистоту тем, но со временем понял, что этот форум - модель жизни, которую нельзя втиснуть в строгие правила и рафинировать, но напротив, в этом хаосе необходимо находить здравое зерно и полезную информацию.
В вас я узнаю себя несколько лет назад. Я тоже ловил каждое слово СНЛ и каждую цифру свято веря и "копая бункер к часу Ч". Потом понял, что невозможно так относиться к жизни. Мне глубоко безразлично, услышите ли вы меня или нет. То, что я пишу, скорее всего, это делаю для себя с целью проверить, не стал ли я снова ставить цифры и чьё-то отдельно взятое мнение выше моего внутреннего ощущения от ситуации + здравый смысл. Ваше право поискать в моём мнении что-то важное для себя или удалить меня из своей жизни/темы и т.п.