Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
9999, я тебя ни к чему не призывал.9999 писал(а):Хорошо
Марфа Меньшикова писал(а):Я вообще не понимаю, зачем напиваться и идти на форум. Для меня это загадка еще со времен модераторства.
Не лучше ли музыку послушать, побалдеть и баиньки.
Зачем усиливать в себе негатив через выпивку на форуме?
Только на один день писал(а):Надо начинать с самого простого для поддержания сознания всегда в режиме полной готовности не отключаться ни при каких состояниях - и это - алкоголь
8) Для начала, учись выражать свои мысли не запутанным языком, даже после 0,5 водки
lyaska, мне ничего не остается иное, как только завидовать тебе:lyaska писал(а):Только на один день писал(а):Надо начинать с самого простого для поддержания сознания всегда в режиме полной готовности не отключаться ни при каких состояниях - и это - алкоголь
8) Для начала, учись выражать свои мысли не запутанным языком, даже после 0,5 водкиphpBB [media]
ОКlyaska писал(а):Только на один день, ненаю - по ресторанам не хожу А если брать цены в нашей столовой, которую перекупили кафе "Сладкоежка", то можно управиться и до 200 рублей, а то и меньше. Готовят вкусно, а поскольку вход в столовую свободный, то к нам едут все - и менты на дежурстве, и военные с соседней части, и дети с бассейна - в общем, аншлаг)
Ок)))Только на один день писал(а):Хочу к вам в Волгоград!
Поможешь мужику?CYOKK писал(а):9999, забита первая чакра. Её надо разгружать. Иначе деградируешь.
Первая чакра это что - связь с родом или что другое, если понятными словами? Как ее разгружать?CYOKK писал(а):9999, забита первая чакра. Её надо разгружать. Иначе деградируешь.
Вообще ,никогда не интересовался чакрами, но залез , почитал ,что это такое.CYOKK писал(а):9999, забита первая чакра. Её надо разгружать. Иначе деградируешь.
А чего этим интересоваться? Это вид шерсти такой9999 писал(а):никогда не интересовался чакрами
Победитель - мужской аспект, побеждённый - умение проиграть - женский аспект в человеке...Смысл в том, что надо побеждать, но умея проигрывать. Я, например, не умею проигрывать9999 писал(а):победитель,побеждённый
Это православная точка зрения. Побежденный=победитель9999 писал(а):a , ты в курсе,что выигравает побеждённый
Я тоже не особо, но первая, она твой основной инстинкт подает. Надо сказать там много "срамного". Как если бы ты занимался чем-то противоестественным. Такое бывает у людей шибко духовных, яро осуждающих людей за их внешнюю неэстетичность, корявость.9999 писал(а):Вообще ,никогда не интересовался чакрами, но залез , почитал ,что это такое.CYOKK писал(а):9999, забита первая чакра. Её надо разгружать. Иначе деградируешь.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей