Из своих наблюдений, то что я вижу, то что мы готовимся к переходу, это несомненно. Я сроки говорил - это до 30-го года все. Начало 2008г., активная раскачка, когда все полягут, судя по всему - 2012-2020, и после 20-го рождаются принципиально новые дети, они уже где-то с измененной энергетикой рождаются, но после 20-го, я смотрю, там просто - новое человечество уже начинается и к 2030-му процесс заканчивается. Я смотрел, раньше - вот то что называется прошлые жизни человечества, прошлые жизни - пять тысяч лет назад, две тысячи лет назад, пять тысяч лет назад, пятнадцать тысяч лет назад, пятьдесят, пятьсот, то есть сейчас сжимается как бы время и сейчас идет самый короткий период в истории человечества, жизнь нынешнего человечества спрессуется до 300-350-ти лет, а потом она опять начинает: триста лет, две тысячи, пять, пятьдесят, сто и т.д. То есть мы попали, мы получили бесплатные билеты на самое яркое представление в истории человечества, в истории всего живого на земле - сейчас мы все можем объединиться, сейчас мы все можем погибнуть, умирает на наших глазах планета, деревья, вся экология, сейчас все-таки есть шанс на выживание и мы все это сидим и наблюдаем. И самое главное, что мы это не только наблюдаем - мы в этом участвуем.
Семинар 2004г.12.04. Тольятти
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Прошлые жизни человечества - это цивилизации?