Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Но я-то болела:Т 38, при этом шумов в лёгких не было.Джулия писал(а):Brittany, у меня вообще туберкулез заподозрили, а я не болела совсем.
Brittany писал(а):После 1й книги ДК у меня внезапно началась двусторонняя пневмония...Наверное это и была...чистка...
По диагностике СНЛ это связано с повышенной духовностью (в терминологии СНЛ)Джулия писал(а):у меня вообще туберкулез заподозрили, а я не болела совсем. Флюрограмму очередную проходила и замели. А я так хорошо себя чувствовала! Пока два месяца проверяли, я истерить начала и болеть, и тут выяснилось что ошиблись.Там самое главное унизительно было - я и туберкулез!По времени это с чтением первых книг совпало, но я только сейчас с этим связала.
А причём тут "не судьба " ?Brittany писал(а):Значит,не судьба...)))
Да,я сознательно решила не ходить именно потому чтоarka писал(а):А причём тут "не судьба " ?Brittany писал(а):Значит,не судьба...)))
Значит, ты решила, что лучше не ходить никуда, а то начнутся ещё похлеще чистки.
Если и не сознательно, то подсознательно. Имхо, на поверхности лежит ответ, и углубляться никуда не нужно.
Смотря какой насморк и смотря где появляться.Brittany писал(а):А ты, Арка, поступаешь иначе?
У меня не было температуры. Но оглашать аудиторию постоянным чихом и кашлем я считаю неприемлемым.arka писал(а):а на семинар ездила с высокой температурой.
))) Непонятная для меня фраза.arka писал(а):А объяснение твое исключительно логическое.
Людям прямым текстом говорят : Не ходиarka писал(а):на семинар ездила с высокой температурой.В аккурат перед семинаром заболела.
Μαργαρίτα писал(а):Людям прямым текстом говорят : Не ходи
Но все равно идут
Зачем ездить на семинар с высокой температурой?arka писал(а):на семинар ездила с высокой температурой
Ну я не ездил ни когда на семинары,раз собирался,но семинар проходил за 1000 км от моего дома.И как то внутри чувствовал что мне туда не стоит ехать.Brittany писал(а):Зачем ездить на семинар с высокой температурой?arka писал(а):на семинар ездила с высокой температурой
Сурия Каур, СН об этом и толкует. И в православии то же самое.Сурия Каур писал(а):Я долго билась над этим вопросом: как ее побороть, а потом вдруг поняла, что надо ее усмирять, каждый раз, день за днем,
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей