Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Я не написал в соседней теме, но напишу. Знаете, это не месть. Просто разные есть методы решения проблемы. Предполагалось, что коммерческая психология не будет определяющей в политике оф. сайта и форума. Но это произошло. Я за открытое выражение своего мнения был "забанен" на ресурсе, лишен возможности высказываться, а то, что я говорил и что делал - было переврано и подано в определенном свете. Исходя из этого - бороться за правду прежними методами, высказыванием своей точки зрения на оф. ресурсе стало невозможным. Но в ответ на это - я делюсь своим пониманием здесь, и люди теперь знают правду. Люди знают правду - значит они "вооружены". Это просто новый способ борьбы с коммерческой политикой и психологией С.Н. Бороться прежними, более дипломатическими методами стало невозможно, это жестко подавлялось - включились другие методы, и люди теперь имеют возможность знать правду. Это просто способ, при котором правда "всплывает наружу". По аналогии: "Если вы меня убьете - то у меня есть доказательства вашей деятельности в надежном месте, и они будут обнародованы и опубликованы". Произошло лишения меня возможности участвовать на оф. сайте - данные были опубликованы. Это не месть, а стандартная процедура и практика. Неприемлемая и недостойная деятельность ( в данном случае коммерция - в ущерб душе и всему остальному ) будет изобличена - так или иначе.Shakti писал(а):
Владимир Б, не будьте таким мстительным
В смысле?Shakti писал(а):
Да. видео оттуда и было
Владимир Б писал(а):В смысле?
acolyte писал(а):уже потерли. а что там было?Shakti писал(а):После вот этого видео
http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=32&t=58387&hilit=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80&start=3040#p2555816
обсуждение Лазарева мне кажется уже неприличным
Диагноз - догадываетесь, какой?Владимир Б писал(а):
Кстати, если вы обратите внимание, у С.Н. дрожат руки ( особенно левая ) во всех последних лекциях. "Суть системы" - особенно, просто наглядный пример. Он старается руку опускать вниз, вне обзора камеры - но если обратить внимание, то "трясется" целое плечо, а не просто кисть. А тремор рук - это симптом достаточно известного неврологического заболевания, при котором происходят дегенаративные изменения в ЦНС, и все это вписывается в возраст С.Н.
В смысле?Ольга писал(а):
Владимир Б, а может за ним наблюдали те, кто ....на "иглу" посадил?
в прямом, таких людей коммерсанты атакуют и ....на нем денежку зарабатывают и он имеет и им есть.Владимир Б писал(а):В смысле?Ольга писал(а):
Владимир Б, а может за ним наблюдали те, кто ....на "иглу" посадил?
да шо вы Володя, теперь уже к здоровью СНЛ прикопались?Владимир Б писал(а):Кстати, если вы обратите внимание, у С.Н. дрожат руки ( особенно левая ) во всех последних лекциях. "Суть системы" - особенно, просто наглядный пример. Он старается руку опускать вниз, вне обзора камеры - но если обратить внимание, то "трясется" целое плечо, а не просто кисть. А тремор рук - это симптом достаточно известного неврологического заболевания, при котором происходят дегенаративные изменения в ЦНС, и все это вписывается в возраст С.Н.
А Франция то в чем провинится?Brittany писал(а):Не поняла...Атака США против Франции??Санту писал(а):предупредить о том, чтобы Россия после ядерной атаки США против Франции
Политика автора темы.Natish писал(а):
чудесато...это как, новая политика форума-постить и затирать? а зачем тогда тема?
Ну расскажите же кто-нибудь про ядерную атаку плиз.....Els писал(а):А Франция то в чем провинится?Brittany писал(а):Не поняла...Атака США против Франции??Санту писал(а):предупредить о том, чтобы Россия после ядерной атаки США против Франции
Это военная тайна. Диск покупайтеnederland писал(а):Ну расскажите же кто-нибудь про ядерную атаку плиз.....
У меня никогда не получается оплатить в магазине. Мне один человек покупал. А сейчас он тоже не может. Так что остается умирать от любопытства.Shakti писал(а):Это военная тайна. Диск покупайтеnederland писал(а):Ну расскажите же кто-нибудь про ядерную атаку плиз.....
Ничего особо нового там нет. Как и вообще сейчас у С.Н. Обобщение, какие-то истории, т.д. Мне даже неинтересно уже все это стало. Все меньше исследований, и все больше личного мнения и домыслов С.Н. Посмотрите, убедитесь.Shakti писал(а):
Это военная тайна. Диск покупайте
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей