Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Я тогда вас понял. Но я не пользуюсь интернет-магазином, хотя по случаю и зарегистрирован там. Мне было известно, что вроде как "Облики гордыни", после второй части - хотят продавать под названием "Ответы на каверзные вопросы-2" ( поскольку просто "Ответы на каверзные вопросы" уже выходили ). По сути, "Облики гордыни", часть 3 - представляют собой ответы на вопросы. Но сути это не меняет. Речь шла о продажах DVD-дисков - прежде всего. Про интернет-магазин не знаю. У них своя логика и своя схема. Они даже записи размещают, когда сами хотят - и не в соответствии с тем, как и когда они выходят на DVD. Речь шла просто о замене названия "части 3 и 4" "Обликов гордыни" - на другое название - "Ответы на каверзные вопросы-2". Причем я даже не уточнял - вроде как появились "Облики гордыни", части 3 и 4, а потом они решили заменить, или сразу продавать, или как... Я ведь смотрел части "3" и "4". И каких распространителей это конкретно коснется - я тоже не знаю и не уточнял. Мне это и не было нужно. Я сейчас не приобретаю у распространителей ничего. А если что получаю - то только от своих конфиденциальных источников. Так что я в любом случае ничего не теряю. А для информации - вроде их хотели заменить. Они раньше версии DVD позволяли себе менять - "на ходу", то есть вышла одна версия, определенным тиражом - потом выходит другая, которая отличается, иногда заметно. Что-то лишнее "убирают", "подчищают", или качество записи, звука совершенствуют - разные решают вопросы. Но это было неоднократно - и это я знаю. Запись при этом остается той же.Джулия писал(а):
Владимир Б, я однажды пыталась Вам объяснить: вместо "Обликов гордыни 2" продали ответы на каверзные вопросы, видимо2? Вопросы читает девушка.
А когда поменяли - там хорошая лекция. Облики гордыни-2.
Я писал про содержание, а не про список; на "орге" содержания последних записей я не нашёл (последние в тех "содержаниях" - за 2013 год). Или я не там искал? (Скачал в документе на главной странице.) Если сравнивать то, о чём идёт речь в записи на диске с заставкой "Вопросы - 3", с содержанием этого выступления, размещённом на "ру", то всё совпадает. Следовательно, можно (с некоторой долей вероятности) поверить в то, что я получил именно то, что заказывал - "Вопросы - 3". Из этого же следует, что точно такая же запись (из Магазина) с заставкой "Облики - 2", "обликами" не является: под "Обликами - 2" в Шопе толкали "Вопросы - 3".Владимир Б писал(а):Смотреть нужно только на оф. список на сайте "lazarev.org". А там написано:
Это вообще жесть! Как так можно безответственно относиться к своей работе?! И ладно бы всё это делалось на, хотя бы, добровольных началах - за счёт пожертвований, но за деньги...А с названиями сейчас может быть путаница - сейчас идет повышенная реклама интернет-магазина
Не подскажете более надёжный источник, который был бы доступен не только Вам, но и мне?У распространителей сейчас ничего не приобретаю
Артур писал(а):
Я писал про содержание, а не про список; на "орге" содержания последних записей я не нашёл (последние в тех "содержаниях" - за 2013 год).
Я по содержанию не имею возможности сравнивать. Так проблема решена?Артур писал(а):
Если сравнивать то, о чём идёт речь в записи на диске с заставкой "Вопросы - 3", с содержанием этого выступления, размещённом на "ру", то всё совпадает. Следовательно, можно (с некоторой долей вероятности) поверить в то, что я получил именно то, что заказывал - "Вопросы - 3". Из этого же следует, что точно такая же запись (из Магазина) с заставкой "Облики - 2", "обликами" не является: под "Обликами - 2" в Шопе толкали "Вопросы - 3".
Артур писал(а):
Это вообще жесть! Как так можно безответственно относиться к своей работе?! И ладно бы всё это делалось на, хотя бы, добровольных началах - за счёт пожертвований, но за деньги...
Не подскажу. Все конфиденциально. Извините. Да и у меня самого этих записей еще нет.Артур писал(а):
Не подскажете более надёжный источник, который был бы доступен не только Вам, но и мне?
Мне - разобраться, в данном случае, помогло: в одном выступлении (и в кратком содержании к нему) есть тема про единоборства, в другом - нет. Как дополнительный фактор - сравнение длительности записи с той, что указана в Шопе.Владимир Б писал(а):мне оно мало что даст
Ну, наверное, уже можно сказать, что да.Так проблема решена?
Приходится покупать! Подробнее - в личке.Не покупайте. Кто заставляет?
ОК.Артур писал(а):
Ну, наверное, уже можно сказать, что да.
На то она и коммерческая система, что пытается "вынудить".Артур писал(а):
Приходится покупать! Подробнее - в личке.
С этим проблем нет - рад был помочь.Артур писал(а):
P.S. За то, что уделили мне внимание и попытались помочь, конечно, спасибо!
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей