Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
реально, это когда Вы слышите шум дождя и сам весь полностью находитесь под дождем. И принимаете этот дождь полностью: и его звук, и его влагу. и приятные и неприятные стороны явления.MAXim писал(а):а что вы считаете "реальным миром"?
суету?
и предостережения от веры в Бога вы считаете правильными?
поддерживаю. Они в лучшем случае будут бесполезными.babochka писал(а):Но я против этих дисков, это как аффирмации, а на них у меня блок стоит, не идут и я их обходила и обхожу стороной.
про мою подпись говорил?Siri Dharma Kaur писал(а):Лазарев вообще то давно об этом говорилMAXim писал(а):сам несколько лет назад придумал
Нет, он говорил на семинаре несколько лет тому назад об этомMAXim писал(а):про мою подпись говорил?
гм...так что реально? то что я принимаю? а если я не принимаю - это не реально?mrs Stern писал(а):реально, это когда Вы слышите шум дождя и сам весь полностью находитесь под дождем. И принимаете этот дождь полностью: и его звук, и его влагу. и приятные и неприятные стороны явления.MAXim писал(а):а что вы считаете "реальным миром"?
суету?
Хорошо, что Вы умеете критично относиться к книгам СНЛ. значит сможете критично отнестись и к ощущениям своих состояний. в том числе и отделить истинную Веру от удовольствия верить в Нечто.
конечно расставляетmrs Stern писал(а):поддерживаю. Они в лучшем случае будут бесполезными.babochka писал(а):Но я против этих дисков, это как аффирмации, а на них у меня блок стоит, не идут и я их обходила и обхожу стороной.
хотя жизнь позже все равно все расставляет по местам. Как это и случилось у MAXimа.
думаю что вы слишком абсолютизируете свое сознаниеSiri Dharma Kaur писал(а):Нет, он говорил на семинаре несколько лет тому назад об этомMAXim писал(а):про мою подпись говорил?
Но именно так, незаметно, его идеи, в том числе и неправильные, проходят в подсознание людей.
Это называется зомбирование
Я сама неоднократно замечала, что мы с ним одновременно приходим к одним и тем же выводам примерно в одно и то же время. Т.е. я сначала сама к чему то приходила, а потом читала или слышала это у Лазарева.
Это к моей подписи про баранов Даже когда человек делает что-то правильно, но бессознательно, это всего лишь баран, зомби то есть.
статистика выздоровиших душь?сергей св писал(а):интересна была бы статистика выздоровевших согласно названия ,хотя понять не могу как чужие мысли могут положительно влиять на саморазвитие,с диском даже не поконфликтуешь ,не возразишь ,там видимо короткие фразы-истины, но тоже как вариант в мозг заходит будто гвозди в доску забивают ...может с точки зрения моряков дальнего плавания и есть смысл
- Спойлер
- "За неимением кухарки пойдёт и повар"
Большинство пророков и святых были мужчинами... Если, конечно, говорить о той Любви, которой Христос учил.нетто писал(а):про любовь не говорю - мож она и доступна Лазареву... в чем я сильно сомневаюсь - иначе бы он её не трактовал и так и сяк и наперекосяк... мужикам она вообще бывает редко доступна
согласна... долго сомневалась, покупать ли, особенно с первым: магию напоминала и халяву - "раз и все в ажуре". когда речь пошла о выздоровлении души, думаю, ок, уже интереснее... но! "кто душу за меня потеряет..." (не дословно, сорри)babochka писал(а):Я слушала диск один всего, когда гуляла с собакой. Ничего особенного не заметила. Но я против этих дисков, это как аффирмации, а на них у меня блок стоит, не идут и я их обходила и обхожу стороной.
Дмитро писал(а):Это уже просто мазохизм какой то. Говорить спасибо за то, что разбил машину. А если ножом пырнут? То же спасибо Боже, что не убили?
Вообще то, когда у человека душа начинает меняться к лучшему, то ситуация улучшается, а не ухудшается.
я не думаю что я должен..это Ваше мнение а не моё..предложение ,реклама,утверждение обязывает автора (если он ответственный) думать то что он делает...или нет? (вообще не понял что Вы защищаете...Вы же машину разбили а не я (вроде какMAXim писал(а): вы сами должны выбрать
сомнения, страхи, неприязнь...естественно это нехорошие чувстваdobrovolya писал(а):согласна... долго сомневалась, покупать ли, особенно с первым: магию напоминала и халяву - "раз и все в ажуре". когда речь пошла о выздоровлении души, думаю, ок, уже интереснее... но! "кто душу за меня потеряет..." (не дословно, сорри)
в общем, у меня нехорошее ощущение вызвали оба диска, прежде всего голос лазарева - такой уставший-преуставший, и в то же время категоричный, что ли... проблему в чем еще вижу: лазарев через эти диски передает свои представления, что есть "любовь" и что есть "Бог", на подсознательном уровне. и тут уже начинаются проблемы, исходящие попросту из того, что "все мы люди-человеки" со своими тараканами и недостатками, даже самые что ни на есть экстрасенсы...
да причем тут мое мнение имоя машина?сергей св писал(а):я не думаю что я должен..это Ваше мнение а не моё..предложение ,реклама,утверждение обязывает автора (если он ответственный) думать то что он делает...или нет? (вообще не понял что Вы защищаете...Вы же машину разбили а не я (вроде какMAXim писал(а): вы сами должны выбрать
я рад за Вас..меня делать не надо ..человек сам счастлив или нет и это не от чего не зависит (место,время,диски не о чём ) хотя может вы и правы ..но по своемуMAXim писал(а):меня именно это сделало счастливым
Критичность - это обратная сторона поклонения, которую некоторые даже путают с осуждением и она будет также мешать воспринимать в виде блока на инфо. Должно быть мне кажется ровное беспристрастное отношение. В таком отношении душа автоматически воспринимает то что нужно воспринимать, а то что не нужно отбрасывать. Фильтры также работают автоматически.mrs Stern писал(а):реально, это когда Вы слышите шум дождя и сам весь полностью находитесь под дождем. И принимаете этот дождь полностью: и его звук, и его влагу. и приятные и неприятные стороны явления.MAXim писал(а):а что вы считаете "реальным миром"?
суету?
Хорошо, что Вы умеете критично относиться к книгам СНЛ. значит сможете критично отнестись и к ощущениям своих состояний. в том числе и отделить истинную Веру от удовольствия верить в Нечто.
то, что человек не в состоянии принять, ему вдалбливают "ключом по голове".MAXim писал(а):гм...так что реально? то что я принимаю? а если я не принимаю - это не реально?
я на трассе слушал - такая дорога это и есть впринципе медитация для меня и я всегда стараюсь провести ее с пользой для души,расслабиться, сбалансироваться, отпустить суету...LiSonka писал(а):MAXim, диски "Выздоровление" сродни медитации, а медитировать за рулём категорически нельзя. Вы, как "бывалый" позволили себе лишнее, я - как новичок - шансон - и тот только за городом себе позволяю))))
Однако и у меня был похожий случай - после семинара 22 июня мы с семьёй чудом не погибли - летели в кювет, но машина заглохла ни с того ни с сего на самом краю обрыва. Мне кажется, я хорошо понимаю Ваше состояние. Меня с того дня просто преследует чувство непрерывной благодарности Господу и бесконечного счастья)))). Может это и есть "выздоровление?"
dobrovolya писал(а):магию напоминала и халяву
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей