Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Благодарю за важную информацию. По прогнозу активности Солнца тоже сходится: http://www.tesis.lebedev.ru/forecast_activity.htmlzuevka писал(а):СНЛ по диагностике сказал, что в этом году из всей весны максимально жесткие дни - с 10 по 15 апреля - идут огромные пакеты тонкой энергии
Интересно, а как другая часть человечества, котрая не является православной? тем более вообще христианской? И КАК ИДЕТ ЭНЕРГИЯ, НАПРИМЕР, В ЮЖНОМ ПОЛУШАРИИ? ТАМ ВЕДЬ СЕЙЧАС ПОЛУЧАЕТСЯ СОВСЕМ И НЕ ВЕСНА?Айрим писал(а):вот интересно именно на эти дни приходится нынче страстная неделя - самая важная неделя всего года, посвященная последним дням земной жизни Христа, Его страданиям, распятию, крестной смерти, погребениюzuevka писал(а):максимально жесткие дни - с 10 по 15 апреля - идут огромные пакеты тонкой энергии и в эти дни особенно опасно неправильное поведение и реакции на окружающее.
Спасибо. да вообще как-то неохота ничего выяснять
Да, конечно, лучше жить в любви и мире и также общаться!zuevka писал(а):Спасибо. да вообще как-то неохота ничего выяснять
Айрим писал(а):вот интересно именно на эти дни приходится нынче страстная неделя - самая важная неделя всего года, посвященная последним дням земной жизни Христа, Его страданиям, распятию, крестной смерти, погребению
почему то подумалось о том, что таким образом вам намекают побольше отдавать - поменьше брать..... потому и записку не прочитали.... а то что за Лазаревым не кинулись за кулисы - уже хорошо - не зря на семинаре сидели и работали... ИМХОАнгелина писал(а):банально. когда мне дают сдачу в маршрутке. я не могу раскрыть ладони. или в церкви осеняя себя крестом, положить ладони . я как бы не до тягиваю. потому что руки не выворачиваются.Вообщем я бы хотела спросить что бы ответил мне на СНЛ, я постеснялась.
Здорово! Я бы не додумалась...но вероятность этой гипотезы, мне кажется, может оценить только сам человек...хотя, если это с рождения - возможно, прошлые жизни...но тенденция-то должна остаться! Так что, наверное, можно оценить все же...Els писал(а):таким образом вам намекают побольше отдавать - поменьше брать....
Да, Лазарев привёл пример, как ему передавалось осуждение отца от его матери.Гала писал(а):Об отношении к родителям. СН рассказал, что мать у него была оч властной, а к отцу у него никогда претензий не было.
Всегда доверяйте вашим первым мыслям, доверяйте вашей интуиции и ничего и никого не бойтесь.Ангелина писал(а):Была шальная мысль. когда закончился семинар. броситься за сцену за ним. подбежать к нему и спросить свой маленький короткий вопрос. мне даже и говорить ничего не надо. просто показать свои руки и спросить. что с ними. дело в том. что с рождения у меня не выворачиваются ладони, это могут 99,9 % всех людей на планете.
Познание себя - вещь полезная. Но только в том случае, если оно ведет к покаянию и признанию нужды в Божьем прощении и милости. А также осознанию того, что истинное исцеление и преображение личности происходит не при погружении в себя, а при погружении в Бога.Rinna писал(а):системой такого глубокого погружения в себя..
Вот очень бы хотелось, чтобы СНЛ развил эту тему. Диалог - это ведь не только говорение, но и слушание. Было бы интересно узнать, как научиться слышать Бога, не впадая при этом в прелесть и прочии неприятности:)Rinna писал(а):У единобожника наша жизнь – диалог с Богом
Открытая ладонь - это беззащитность, открытость. Еще открытую ладонь протягивают в надежде получить просимое. Просьба - это тоже в какой-то мере беззащитность, признание зависимости. Возможно, это сложные для вас моменты. Просто предположение.Ангелина писал(а):с рождения у меня не выворачиваются ладони
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей