Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Вот чей голос слышится на немецких семинарах с вопросамиAmy писал(а):
на что я спросила:
третий мой вопрос
dzadzen писал(а):Вот чей голос слышится на немецких семинарах с вопросамиAmy писал(а):
на что я спросила:
третий мой вопрос
Laaaaaaa,Laaaaaaa писал(а):Для преодоления этой темы ФДК дает массу возможностей. Одна из которых - не пытаться избавиться от тех кто мешает. Это очень хороший тренинг против того, чтобы не убивать взглядом каждого, кто стоит поперек. И очень опасно в этом чувствовать себя победителем в этих моленьких виртуальных боях.Amy писал(а):сверхспособности, это когда у человека сбываются все желания.. например ты обиделась на человека - он умер, ты захотела - человек воскрес из мертвых... с такими способностями не стать корыстным - это под силу не всем..Христос мог взглядом убить вокруг себя всех людей например.. или представь, что у тебя сверхспособности, а ты не удержалась и кого нибудь возненавидела..представляешь, что получится? или не удержалась - и позавидовала, или ещё что..
Не примите за продолжение "битвы" по поводу форумских проблем. Я говорю, вполне серьезно. Я это практикую прецельно. Ведь самое главное в этой теме то, что желание уничтожить все что тебе не нравится врзникает спонтанно в ответ на появившейся раздражитель. Это пресловутая вспыльчивость.
Ну и опять же принимать со смирением все, что дается Богом, не зависимо нравится-не нравится.
где-то давно читала, что возможно искажен перевод - не "убей неверного", а "убей неверие".но неверных надо уничтожать
Лазарев никак не выйдет на мысль о том, что язычество, идолопоклонство - это поклонение собственным представлениям о Боге.Amy писал(а):вот кстати ещё важная информация: у Бога есть много имен, и если мы уподобляемся Богу - то мы должны имена знать, чтобы знать чему уподобляться...имя - это функция...
Скалли писал(а):где-то давно читала, что возможно искажен перевод - не "убей неверного", а "убей неверие".но неверных надо уничтожать
Дежанейров писал(а):Лазарев никак не выйдет на мысль о том, что язычество, идолопоклонство - это поклонение собственным представлениям о Боге.Amy писал(а):вот кстати ещё важная информация: у Бога есть много имен, и если мы уподобляемся Богу - то мы должны имена знать, чтобы знать чему уподобляться...имя - это функция...
Ну да... Достаточно трудно принять такой радикализм как "убей" в религии, тем более в одной из основной религии.Скалли, может быть...это и иудеев так было..
Ну ты даешь ! Он всегда об этом говорил.Дежанейров писал(а):Лазарев никак не выйдет на мысль о том, что язычество, идолопоклонство - это поклонение собственным представлениям о Боге.Amy писал(а):вот кстати ещё важная информация: у Бога есть много имен, и если мы уподобляемся Богу - то мы должны имена знать, чтобы знать чему уподобляться...имя - это функция...
Об этом говорит, а фразу не сформулирует.dzadzen писал(а):Ну ты даешь ! Он всегда об этом говорил.
Она должна именно так формулироваться?Дежанейров писал(а):Об этом говорит, а фразу не сформулирует.dzadzen писал(а):Ну ты даешь ! Он всегда об этом говорил.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей