Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
mimo писал(а):Brittany писал(а):
".. почему многие святые умерли от рака?".
Brittany, вот.. читаю твою тему и думаю..![]()
А в те времена, когда жили святые? Была статистика с медициной?
И врачи умели ставить подобные диагнозы?![]()
Или вообще.. Были тогда врачи - в нашем понимании этого слова?
Brittany писал(а):mimo, зачем ты это спрашиваешь у меня?
Ищи информацию сам.
Это правда. Но, это единственный форум на котором можно более-менее и менне-более обсудить кое-что из Лазарева. Иначе здесь делать нечего.Young писал(а):Я бы вообще убрала вывеску про Лазарева. Это не соответствует действительности.
Ну, даМадера писал(а):Но, это единственный форум на котором можно более-менее и менне-более обсудить кое-что из Лазарева. Иначе здесь делать нечего.
Мадера писал(а):Это правда. Но, это единственный форум на котором можно более-менее и менне-более обсудить кое-что из Лазарева. Иначе здесь делать нечего.Young писал(а):Я бы вообще убрала вывеску про Лазарева. Это не соответствует действительности.
Прошу пардону, но в тему вернусь завтра.![]()
mimo писал(а):mimo писал(а):Brittany писал(а):
".. почему многие святые умерли от рака?".
Brittany, вот.. читаю твою тему и думаю..![]()
А в те времена, когда жили святые? Была статистика с медициной?
И врачи умели ставить подобные диагнозы?![]()
Или вообще.. Были тогда врачи - в нашем понимании этого слова?
Brittany писал(а):mimo, зачем ты это спрашиваешь у меня?
Ищи информацию сам.
Конечно простить.Young писал(а):что может простить его к 10 летию ФДК
Я понимаю, что я зла на него
Сью писал(а):Конечно простить.Young писал(а):что может простить его к 10 летию ФДК
Я понимаю, что я зла на него
У него "зацепки" (выражаясь сленгом ДК) за духовные ценности, вот на него многие и ополчаются.
В системе всё есть, всё описано, но человек есть человек.
Аргумент.mimo писал(а):Лазарев - это то, что привлекло вас и всех остальных.
Мне нет дела до его системы. Я не пользовалась ей даже когда читала и слушала его. Я в нее не вмещаласьСью писал(а):В системе всё есть, всё описано, но человек есть человек.
не за духовные ценности, а за "сверхспособности" (выражаясь сленгом ДК)Сью писал(а):У него "зацепки" (выражаясь сленгом ДК) за духовные ценности
Да это и не совет, так, к слову.mimo писал(а):Сью, совет - простить. Это универсальный совет.
Так в том и дело что нельзя идти в направлении помощи людям - не туда уведёт.Young писал(а):Мне нет дела до его системы. Я не пользовалась ей даже когда читала и слушала его. Я в нее не вмещалась
Моя злость, я так понимаю, потому что он свернул в сторону от своего предназначения
Вместо того, чтобы идти в направлении помощи людям, начал заниматься всякой херней, для своего удовольствия, для ублажения своей гордыни, типа обсуждения Апостолов, Святых и Иисуса Христа.
Духовные ценности связаны с самыми высшими моментами, с коллективным сознанием.Young писал(а):не за духовные ценности, а за "сверхспособности" (выражаясь сленгом ДК)
Это далеко не одно и то же
Чувствую, что здесь какая то путаница... какая, пока не знаю...Сью писал(а):Так в том и дело что нельзя идти в направлении помощи людям - не туда уведёт.
Уведёт к духовности.
ПоздравляюСью писал(а):я в последнее время замечаю что стала кое-в чём не соглашаться с Сергеем Николаевичем.
Хорошая идея!Young писал(а):Я вот все таки задумалась, что может простить его к 10 летию ФДК
Ну тот кто сам идёт к духовности и людей туда поведёт.Young писал(а):Чувствую, что здесь какая то путаница... какая, пока не знаю...
спать хочу
Может завтра прояснится
Спасибо.Young писал(а):ПоздравляюСью писал(а):я в последнее время замечаю что стала кое-в чём не соглашаться с Сергеем Николаевичем.![]()
А почему нельзя их обсуждать? Они что, неприкасаемые? Или не люди?Young писал(а):типа обсуждения Апостолов, Святых и Иисуса Христа.
духовные ценности и включают в себя сверхспособности, как и способности вообще.Young писал(а):не за духовные ценности, а за "сверхспособности"
Вселенная лечит такое легко - сбрасывает вниз.Мадера писал(а):духовные ценности и включают в себя сверхспособности, как и способности вообще.
Сью писал(а):Первый про то как было рекомендовано есть сало вместо сахара чтобы избавиться от потребительства.
Духовность - не болезнь. Болезнь - поклонение духовности, когда духовность ставят на божницу, как главное божество. Тогда и происходит то, что Вы описали сейчас.Сью писал(а):и начинается выздоровление от духовности
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя