полностью семинар тут - https://bit.ly/2DqjJ90
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
По факту вам ответить нечего, как обычно.dised писал(а):arka писал(а):Тьфу!!!
***оттираю монитор салфеткой***
Я так понимаю на этом форуме таких нет?dised писал(а):Люди, реально погруженные в традицию (например в то же Православие) - довольно смиренные личности.
Им приходится делать и то и другое.ЕлкаПалка писал(а):могут ли жить в обычном социуме или они все же живут в своем мире верующих, более закрытом и отфильтрованном?
Одни блин откровения...arka писал(а):и человек ли он вообще.
И как получается?nicely писал(а):Им приходится делать и то и другое.ЕлкаПалка писал(а):могут ли жить в обычном социуме или они все же живут в своем мире верующих, более закрытом и отфильтрованном?
Формально против, но в реальности православные зачастую совершенно мирские люди.ЕлкаПалка писал(а):православие и не только оно против такого совмещения
Коран предлагает всем и каждому смотреть на себя, и заниматься самим собой.ЕлкаПалка писал(а):Что с этим видом предлагает делать Коран?
Это и есть Откровение, Слово Божие.ЕлкаПалка писал(а):Одни блин откровения...
ЕлкаПалка писал(а):Я так понимаю на этом форуме таких нет?dised писал(а):Люди, реально погруженные в традицию (например в то же Православие) - довольно смиренные личности.
Но здесь ещё ньанс, те , кто являются довольно смиренными личностями , могут ли жить в обычном социуме или они все же живут в своем мире верующих, более закрытом и отфильтрованном?
arka писал(а):Коран предлагает всем и каждому смотреть на себя, и заниматься самим собой.
туда пришёл святой апостол Порошенко. им теперь хорошо. демон Янукович сброшен, сошёл в ад, у них настала эра процветанияСеня писал(а):dised,"если в народе растет безбожие, то к власти приходит демон" - как быть с тем, что на Украине народ даже в советские годы был набожным не в пример России?
я тоже говорил что у dised-а идеализм. он думает что правильно там, где добро и духовность.arka писал(а):С СН вы поработали - и разочаровались, поработали бы в храме - разочаровались бы в РПЦ.
спок, ты из тех, что по форуму шастают? © Бриджитспок писал(а):так уж вышло что Украина
dised, мои подопечные, (двухлетние малыши), как и многие дети, часто задирают друг друга.dised писал(а):Я заметил, как Вы занимались собой в этой теме.
arka писал(а):Не начинайте первый задираться,
оставьте СН и его читателей в покое, и вопрос уладиться сам собой.
/viewtopic.php?f=14&t=69557LadyClarick писал(а):Помолитесь за моё психическое здоровье. Ощущение , что едет крыша причём на ровном месте. Сегодня не спала всю ночь. Не знаю, что со мной не так? Может денёк следует поголодать?!
Можно ли тогда называть людей православными?nicely писал(а):Формально против, но в реальности православные зачастую совершенно мирские люди
Мне вот интересно, почему хамство это только матыarka писал(а):Это и есть Откровение, Слово Божие.
Вы хотите разобраться с собой и своей жизнью, одновременно с этим насмехаясь над Священными Писаниями?
Вы назвали часть людей недочеловеками вообще-то, ссылаясь при этом на Коранarka писал(а):оран предлагает всем и каждому смотреть на себя, и заниматься самим собой.
Т. е. смиренный человек это мученик, который обречён быть несчастным всю свою жизнь в социуме?dised писал(а):миренные люди могут жить в обычном социуме, если больше жить негде. Если это дхарма, или как это называется в Христианстве нести крест.
А Коран чё аппеляционно навязывает? или ты таки считаешь его безаппеляционным?ЕлкаПалка писал(а):Вы что Коран?
а ты что будешь мне запрещать?Ярогор писал(а):спок, ты из тех, что по форуму шастают? © Бриджитспок писал(а):так уж вышло что Украина
спок, поинтересуйся у Солнышко что было написано на картинке, которую она снесла по поводу шастать. Там и найдешь ответ на свой вопрос.спок писал(а):а ты что будешь мне запрещать?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя