ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Правды не вижу. А вот до прямых оскорблений вы опустились. Деградируете прямо на глазах. Ненависть всегда бьет по голове - глаза от неё слепнут, мозги глупеют, характер становится агрессивный и злобный. Каков Бог ( Иегова) - таковы и верующие в него.смурф писал(а):А, дурачок Марк, решил, что одни - прикольные, а другие "подлые", "ненавидящие Лазарева", поэтому их нужно "давить" своей правдой о них.
Хех, если на тебя наехать так как наезжали на Васю, ты тут и пяти минут не выдержишь, весь пеной злобной покроешься. По сравнению с Васей ты жалкое подобие левой руки.смурф писал(а):Вася Декармированный здесь в своё время отжигал во всю. Хотя форум был на официальном сайте. Но я не видел, чтобы Марк, mimo что-то ему внушали такого, что теперь внушается мне со своим нудным нравоучением о том, как надо критиковать на ФДК, а как не надо.
Замечательный пост от христиански, любящей женщины.
Это называется неуважением. И в любом мужском коллективе сурово наказывается - в армии, в СИЗО, среди кавказцев. Если не ответил на оскорбление, значит согласился с тем, кем тебя назвали. И сам потеряешь лицо в коллективе.смурф писал(а):достаточно было Марку сказать, что он "дурачок", так он видишь чё вытворяет в теме?
Аааа.., как говорил Лазарев, "сознание без любви - дьяволизм". Это чтобы в правоте побеждать оппонентов, да? А в случае их сопротивления - бить "тяжёлой артиллерией" по самолюбию? Молодэц, что сказать... Красавчег.Марк писал(а):Но я графоман и люблю софистику, споры, дрязги в интернете, поэтому продолжаю.
А чем плохо, когда человек отвечает за каждое сказанное слово? Не можешь ответить из-за слабости характера, воли, физической захудалости, то лучше молчи. А ввязался в драку, понимай, что получаешь по лбу по собственной инициативе.смурф писал(а):разговоры - "за базар ответишь" в устоявшемся мировоззрении прослеживается! То есть, главный параметр "принятие травмирующей ситуации" до сих пор закрыто!
Я уже вам дважды писал. Создавайте тему для споров. Критика Смурфом Лазарева.смурф писал(а):Аааа.., как говорил Лазарев, "сознание без любви - дьяволизм". Это чтобы в правоте побеждать оппонентов, да? А в случае их сопротивления - бить "тяжёлой артиллерией" по самолюбию? Молодэц, что сказать... Красавчег.
Grinch » Вс, 6 марта 2016,
здесь особо влезать некуда,не за чем и не для кого,так что легко )) Каждый будет прав для себя и отстаивать своего внутреннего наркодилера за его инъекции счастья. Кроме того марк создает темы двух типов и учавствовать в них не обязательно. Первый - это "нора,норка,норуха -а помнишь как были мушкетерны наши семерсены". А второй - это хищник против чужого, бэтмен против супермена, сионист против антисимита,фашист против красноармейца, педик против натурала,верующий против атеиста.
Мы все тут дураки и спорим беспредметно. Если ты по бабьи распускаешь эмоции - мне противен козел Лазарев, потому что он мне внешне неприятен. И мы все втянулись в эти бабские распри.смурф писал(а):разговор в твоей "подворотне" мне неинтересен. Про тему повторяешься, глупо выглядишь.
"Как определить, насколько сильной была агрессия по отношению к тем или иным людям? Ответ прост — если Вы решили, что человек — стопроцентный подлец и негодяй, и долго носили эту оценку в себе, Ваша агрессия стопроцентна. Если же сумели оправдать его на 20%. то Ваша агрессия соответственно составила 80%. Если Вы видите во всем Божественную волю, любите Бога в каждом человеке, а потом уже его человеческое “я”, если окружающий мир и каждого человека любите, как своего ребенка, т. е. можете наказать, поругать, но на любовь это не влияет, то Вы, обижаясь на человека, ссорясь с ним, наказывая его, будете делать это поверхностно". (ДК 5, стр. 63)
"Чем сильнее разгорается конфликт, тем сильнее должно быть стремление к единению, к компромиссу, к нахождению общего какого-то аспекта. То есть, в конфликте должна побеждать любовь. Если не побеждает любовь, в конфликте кто-то должен либо уничтожить другого, либо подавить. Поэтому представители двух форумов грызутся, пишут компромат, требования, жалобы. Я скоро книги перестану писать, буду разбираться, что они там на форуме считают. Такая болезненная тема самолюбия проходит и там и там, что я просто поражаюсь.
И тогда я думаю, я 20 лет пишу книги и мои последователи такую ахинею несут там… Это серьёзная проблема, которую нужно решать".
То есть, по предсказанию Лазарева, Китаю в 21 веке - кранты.Опыт выживания 5, стр. 95
"Я пытался посмотреть, насколько энергетика нынешнего человечества соответствует энергетике будущего, к которой мы реально прикоснёмся в 2020 году"
"У Китая - 8%, у России - 80%"
Козырев разработал теорию времени, согласно которой время – величина не абстрактная, а имеющая направление и энергию. При этом время воздействует на наш мир и является дополнительным источником энергии, не дающим наступить тепловой смерти Вселенной. Исходя из этой теории, время может иметь противоположное направление, но в мире с таким течением времени, всё будет иметь зеркально противоположные свойства. Опыты Козырева убеждают в том, что мир, все заполняющие его предметы и все события существуют все сразу в своем прошлом, настоящем и будущем.
Герман Минковский показал, что уравнения механики и электродинамики можно записать так, что пространственные координаты x, y, z и время t будут входить в них совершенно симметрично. С математической точки зрения они равноправны, так как временная координата всегда входит умноженной на мнимую единицу i. Козырев считал, что в своих астрономических опытах ему удалось на практике подтвердить существование «четырехмерья», где будущее существует наряду с настоящим, поэтому нет ничего удивительного в том, его можно наблюдать из нашего «сейчас».
По правилам Минковского, можно узнать, как расположены друг относительно друга в четырехмерном пространстве прошлое, уже совершившееся и будущее – ещё не ставшее событием. Ну а то, что все события уже заранее «встроены» в наш мир, – это отдельная гипотеза.
30 апр 2009
Василий Декармированный:
"Надо же! Лазарев открыл, что Бог есть любовь!"
Saturnia » 11 октября 2015
Да и критика у СНЛ , как тенденция общая. То есть надо видеть шире. А у вас зацик на том, что там не то сказал про православие Лазарев.
И я и не помню особо критики. Да, есть. Я помню, наоборот, что СНЛ говорит и о силе православия. То есть у меня идёт маячок: православие - сила, но есть и недостатки в деятельности РПЦ.
Часто СНЛ использует в своих семинарах эпизоды из лекций Осипова, рекомендует к прослушиванию его, зная при этом, что Осипов его считает еретиком. Но Лазарев в основном видит "плюсы".
Не знаю на каком. Сам Лазарев говорит в своих книгах, что плохой из него предсказатель.laysi писал(а):почему ну или на каком основании Лазарева определили как эксперта по прогнозам и предсказаниям?
Голова заболела, почуял неладное. И надо же... подтвердилось.Мадера писал(а):Тем не менее, Фукусиму, хоть и опосредовано, он предсказал.
Да нет... Всё исходит из логических заключений о том, что Нью-Йорк - город мигрантов, а значит со всем миром связанный, и пророческого сновидения женщины. Ураган в Париже в 2000 году тоже о чём-то таком намекал. "И первый звонок, предупреждающий о возможных грядущих событиях, похоже, прозвенел в Париже". (Дк 7, стр. 15) Да, именно о возможных.Мадера писал(а):Предсказал и суицидальные проблемы башен-близнецов задолго до 11 сентября. Если это можно назвать предсказанием.
Очень интересная точка зрения Лазарева на революционный переход от ГКЧП к правительству Ельцина, который он назвал "бандитским", таким образом, назвав Ельцина главным "бандитом" в этой истории с переходом на новые экономические рельсы. Затем, конечно же, была "бандитская" сырьевая модель экономики, которая строилась заново с огромной инфляцией из-за вынужденной денежной эмиссии для покрытия бюджетного дефицита, под который и были заточены реформы по финансовой стабилизации, в первую очередь; с отсутствием налогового законодательства, которое было одобрено Думой и Советом Федерации лишь в 1998 году; с чеченской войной, усугубляющей экономический кризис (денег на войну ухнули немерено) и кризис доверия к власти Ельцина и молодым реформаторам; с отсутствием необходимого потребительского спроса из-за экономической стагнации, рецессии; с отсутствием, по причине низкой динамики потребительского спроса, дисбалансов в экономике, отрицательного ВВП ( из-за слабой заинтересованности зарубежного инвестиционного капитала и недостаточных финансовых поступлений от экспортной выручки), высокой инфляции, обесценивания рубля, - развитого банковского потребительского кредитования из-за рисков уровня неплатежей и банкротств; с низкой производительностью труда; с коррупцией-бюрократией, финансовыми пирамидами, которые и расцвели на всём этом. Что ж.., Лазарев, видимо, учитывает лишь происходящее на поверхности, не думая о том, каким образом смог бы сам обеспечить страну необходимым, чтобы экономика расцветала, а люди были довольны реформами. Ведь реформы - это всегда болезненно, это всегда медленное, на десятилетие и больше, движение (или топтание на месте) в сторону развития потенциала, который ещё нужно удачно продвигать на мировые рынки. Ошибки, конечно, никто не простит, а они были, но, вот, рассуждать со своей трибуны гласности о "бандитской" (всё разграбили) экономики 90-х. я бы не стал. Экономика страны медленно, сквозь чащу долгового бремени в обеспечении бюджетного финансирования, двигалась к укреплению федерального законодательства, развитию малого, среднего и крупного бизнеса. Я вижу больше это в этот сложный для страны период."Почему рухнет? Потому что пример, как будет разрушаться Китай, у нас есть на примере России и Украины. Вот эта "бандитская" революция, которая произошла, вот это поклонение деньгам, полное разрушение нравственного потенциала и несдержанность в своих желаниях привели к тому, что страну разграбили, обворовали, практически страна погибла.. что-то в последний момент успели сделать. В правительстве Ельцина, по данным западной печати, около было 50-60% гомосексуалистов. Это классический случай разрушения энергетики страны - через полное поклонение желаниям".
То есть, для Лазарева, быть дауншифтером, не иметь стремления к диверсификации, чтобы людям "жилось лучше, жилось веселее", не надо. Ему надо, чтобы "жилось лучше, жилось веселее" тем, кто "духовность" растрачивает. Поэтому, исходя из такой логики, конечно, Китаю должно быть - кранты из-за его несоответствия человечеству будущего. Пусть сотни миллионов продолжают дальше в грязи копаться и света белого не видеть ради светлого будущего капиталистов. Тогда будет равновесие. А вот в следующей жизни пусть этой "духовностью" и разбрасываются. Но не сейчас. Сейчас, для китайцев, индийцев жизнь, по логике Лазарева, должна всегда оставаться бедной, и развитие по-капиталистически, чтобы люди "жили лучше, жили веселее", это для них неправильно и так не должно быть. Зато в России, при всех языческих тенденциях, пусть всё будет хорошо. Здесь Православие и… Путин с "Правами Человека". Этого для страны достаточное условие для будущего экономического расцвета. А китайцы и индийцы пусть, для общего мирового развития, испытывают на себе нищету и бесправие."Поэтому учёные, когда сейчас говорят о чуде китайском, о том, что к 2050 году Китай завоюет, экономически победит, с моей точки зрения, это полный блеф. Китаю осталось 10-15 лет. Его чудо завершится очень большими проблемами. Потому что истребление духовного потенциала и резкий перевод в физический и технический никогда ничего хорошего не давал".
Воспитание родителей 1, стр. 40
"Ясновидящая Ванга, как я слышал, предсказала, что к 2015 году Америка исчезнет с политической карты мира".
"Но если вспомнить Ветхий Завет, то там говорится, что безнравственный человек не имеет будущего. Безнравственное общество или государство обречено на гибель".
"Мы ближе к диалектике. Потому что Россия - восточная и западная страна. Россия всё таки христианская. При всех проблемах Православия, ещё раз говорю, энергетика храмов живёт. Значит у нас диалектика сохраняется. Так вот, то, что для русского человека важна душа, это говорит о диалектичности мышления. И это очень хороший аванс на будущее".
Опыт выживания 5, стр. 95
"Я пытался посмотреть, насколько энергетика нынешнего человечества соответствует энергетике будущего, к которой мы реально прикоснёмся в 2020 году"
"У Китая - 8%, у России - 80%"
смурф писал(а):Вот так и делаются предсказания от никудышного пророка Лазарева.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей