Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Владимир Б писал(а):Изучать вас? Зачем?
представьте какая агрессия одного против группы людей ,вот Вы требуете уважать Вашу тз но покажите на собственном примере как это,то получается " со своим уставом в чужой монастырь" нет я не кого не оправдываю и Вас не виню просто люди собравшиеся на НФ имеют свою тз которая их объединяет ,на ФДКа свою ,у вас своя ,но форумы это группы а вы один...и при чём боретесь с чем? ведь для кого то на НФ то что они делают приемлемо и те кто там общается в принципе согласны ,не были бы несогласны их бы там небыло либо были бы с Вами если бы разделяли то что Вы проповедуете,а так по факту получается что люди группами собрались а Вы один и пытаетесь доказать что у них чёт там неправильно ,а может просто не Ваше? может найти своё или создать,не пробовали?Владимир Б писал(а):Только политику оф. сайта и форума, С.Н., и тех, кто ее проводит. Все.
Монопольное распределение материальных ценностей – важнейший рычаг любой власти в сфере социума. Бедное, отсталое общество легче поддается манипулированию, как социально-психологическому, так и силовому. Важно понимать, что дефицит материальных ресурсов необходим как средство для создания общей довлеющей обстановки, в которой будет возможно и даже необходимо вести войны за ресурсы – поскольку именно в процессе этой войны создаются структуры и механизмы, как социальные так и силовые, способные контролировать жизнь, благосостояние и судьбу всего человечества.
Давайте зададимся вопросом – в чем нуждается мировая элита? В чем нуждается кучка людей, держащая бразды правления над всем миром?
.Лидер сeкты (религиозной или эзотерической) так же питается энергией обращенных в нее людей. Мировая власть является самым мощным источником самоутверждения – и именно унижая, контролируя, и уничтожая целые народы и все человечество можно достигнуть невероятных поступлений подобной сверхтонкой энергии. В наше время «золотой миллиард» европейских стран и Америки – строит свое благополучие за счет геноцида стран третьего мира. Еще раз напомним, что это материальное благополучие можно построить и без какого либо геноцида, но он осуществляется лишь потому, что необходимо сформировать паразитическую массу «золотого миллиарда», который нужен именно в качестве рычага и механизма создания войн, экономического удушения, геноцида человечества, с целью обретения мировой власти. В конечном итоге мировую элиту интересует только власть, а процветание какой либо части населения земли (золотого миллиарда), или материальные ресурсы как таковые – сами по себе для них никакого интереса не представляют
Владимир Б, какая ваша роль? Что вы дали форуму кроме своего эгоизма? Что вы - для форума? Для кого вы пишите свои простыни? Для себя? Володя, ещё раз повторяю. Для вас нет авторитетов - кроме себя любимого. Вас Лазарев отправил с НФ к нам в ссылку. Что бы вы хоть чуть-чуть привились от нас искренности и жертвенности. Лазарев вас не оставил на НФ, т.к. понимал, что вас даже он не может излечить от эгоизма. А вы всё спорите. Хоть бы раз согласились со мной.. ради разнообразия. Но, нет.. Вы.. Хорошо, я извиняюсь перед вами в том, что назвал вас пустышкой. Это было в запале эмоций. Извините, Владимир. Я искренне извиняюсь перед Вами. Я перегнул палку.Владимир Б писал(а):А меня "вычеркните" из списка. У меня своя роль
Имеют. Вот я и объясняю, в чем заключается их "точка зрения", на чем она основана.kvazar писалл(а):
просто люди собравшиеся на НФ имеют свою тз которая их объединяет
Не утрируйте. И не устраивайте провокации. Если хотите общаться - задавайте нормальные вопросы, по сути вещей.kvazar писалл(а):
представьте какая агрессия одного против группы людей
Я для начала ее просто высказываю. И не требую ничего.kvazar писалл(а):
вот Вы требуете уважать Вашу тз
Не мое. И здесь "не мое". Это не значит, что прямо сейчас я должен уходить отсюда. Поэтому я участвую в тех темах, которые мне интересны. Вы хотите, чтобы я "примыкал" к этому форуму с его общими интересами как к группе людей, как часть к целому, клетка к организму - а я не хочу. Если надо будет уйти - я уйду. Но когда об этом мне скажет администрация, а не вы - или вы с этим не согласны?kvazar писалл(а):
на ФДКа свою ,у вас своя ,но форумы это группы а вы один...и при чём боретесь с чем? ведь для кого то на НФ то что они делают приемлемо и те кто там общается в принципе согласны ,не были бы несогласны их бы там небыло либо были бы с Вами если бы разделяли то что Вы проповедуете,а так по факту получается что люди группами собрались а Вы один и пытаетесь доказать что у них чёт там неправильно ,а может просто не Ваше? может найти своё или создать,не пробовали?
аналогичноМатвиенко писал(а):Владимир, у меня складывается впечатление, что вы элементарно вампирите.
Создавать у меня времени нет. И вообще, я не считаю, что это моя роль.kvazar писалл(а):
может найти своё или создать,не пробовали?
mimo писал(а):
Владимир Б, какая ваша роль?
Этого я не знаю. Создайте тему, если это вам так интересно. Но опять же - чем я так привлекаю ваше внимание? Мне лично это не интересно. Что я значу для каждого участника этого форума - это его личное дело. И отчитываться за это перед кем-то - я не считаю, что это нужно.mimo писал(а):
Что вы дали форуму кроме своего эгоизма? Что вы - для форума?
А для чего вы задаете эти вопросы? То, что я пишу, и для кого - это мое личное дело и право на размещение сообщений и высказывание своего мнения. Это право закреплено в правилах форума. Какие еще вопросы?mimo писал(а):
Для кого вы пишите свои простыни?
Да не нужен мне С.Н... И есть у меня свое мнение по поводу того, почему он принял решение о запрете мне участвовать на сайте. Я достаточно искренне и открыто высказываю свою точку зрения. Проблема в том, что не всем это нужно. А "лечить" себя я никого не просил, и С.Н. тем более. С.Н. не "врач", а я не его "пациент". Моя цель - познать мир - см. профиль. Я именно в таком качестве участвую и на этом форуме, и участвовал на официальном.mimo писал(а):
Володя, ещё раз повторяю. Для вас нет авторитетов - кроме себя любимого. Вас Лазарев отправил с НФ к нам в ссылку. Что бы вы хоть чуть-чуть привились от нас искренности и жертвенности. Лазарев вас не оставил на НФ, т.к. понимал, что вас даже он не может излечить от эгоизма. А вы всё спорите. Хоть бы раз согласились со мной..
Начните с того, что вы мне задаете вопросы, а не я вам. Так вы еще и недовольны...Матвиенко писал(а):
Владимир, у меня складывается впечатление, что вы элементарно вампирите.
Вы меня расположили к вниманию. Хороший ход. С удовольствием прочитаю Ваш совет.SladerNon писал(а):Сергей Б,
Я могу Вам дать совет. Это будет очень качественный совет, который решит многие Ваши проблемы, если Вы будете следовать этому совету. Также этот совет даст Вам новые проблемы, которые Вам опять нужно будет решать. Примите ли Вы такой совет от меня?
В споре не рождается истина. Поменьше этого делай.Сергей Б писал(а):Вы меня расположили к вниманию. Хороший ход. С удовольствием прочитаю Ваш совет.SladerNon писал(а):Сергей Б,
Я могу Вам дать совет. Это будет очень качественный совет, который решит многие Ваши проблемы, если Вы будете следовать этому совету. Также этот совет даст Вам новые проблемы, которые Вам опять нужно будет решать. Примите ли Вы такой совет от меня?
Я ответил на все вопросы, которые были здесь мне заданы. Больше на участие в этой теме, да еще и в таком формате, у меня нет времени. Так что прошу извинить.SladerNon писал(а):
kvazar, Владимир Б,
Вы спорите о одном и том же, но разными словами и не понимаете друг друга. Вы хотите, чтобы весь мир смотрел вашими глазами, чтобы все делали как вы, вы хотите, что б все вас понимали, но вы не заботитесь, что бы вы всех понимали.
Ожидал длинной речи. А в этом:SladerNon писал(а):В споре не рождается истина. Поменьше этого делай.
на чувстве раздражения окружающих. А иначе откуда силы брать умному, если этот ум свою энергию души блокирует?Матвиенко писал(а):Владимир, у меня складывается впечатление, что вы элементарно вампирите.
А я с С.Н. не собираюсь конфликтовать. Динозавры тоже считали, что сильнее и мощнее "слабых" млекопитающих. Что произошло в итоге - мы знаем.mimo писал(а):
Владимир Б, а если уж по крупному разбираться. То ты пустышка по сравнению с СНЛ. Или ты будешь спорить?
Звучит как вызов к СНЛу на битву. Это уже конфликт.Владимир Б писал(а):А я с С.Н. не собираюсь конфликтовать. Динозавры тоже считали, что сильнее и мощнее "слабых" млекопитающих. Что произошло в итоге - мы знаем.
Владимир Б, ну, хорошо. Разве ты можешь за собой повести тысячи людей? Ответь.Владимир Б писал(а):А я с С.Н. не собираюсь конфликтовать. Динозавры тоже считали, что сильнее и мощнее "слабых" млекопитающих. Что произошло в итоге - мы знаем.mimo писал(а):
Владимир Б, а если уж по крупному разбираться. То ты пустышка по сравнению с СНЛ. Или ты будешь спорить?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей