Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Ну вообще-то речь шла о том, что государство должно защищать нравственность! Надо как-то шире смотреть на вещи и не цепляться к словам!Barbarita писал(а):настолько в тот момент был сконцентрирован на вопросе педофилии
марианна писал(а):Все три Писания на религии не разделены, это их люди разделили, исходя из собственного понимания
слова несут определенную смысловую нагрузку, они передают мысли, поэтому к словам надо относится внимательно. Я отнесу ваше замечание к себе. Он сказал, то, что хотел сказать, что чувствовал в этот момент. Зашишать нравственность можно по разному и так как предлагает Лазарев в данной ситуации наверное тоже, но это уже личный выбор. Насколько я могу судить, вы человек грамотный, поэтому когда высказываете свое мнение, то неплохо бы не просто говорить, а подтверждать свои высказывания логическими выводами. Я привел выдержку из семинара, что было сказано до этого и как он перешел к этому вопросу. Вы меня обвинили, в том, что я "как обычно" выдернул слова из всего сказанного и перевернук так как мне это надо. Только мне это не надо (извините за тофтологию). В самом начале я написал, что мне резануло слух, (но вы похоже этого не читали) это означало, что я не согласен с этим высказыванием поэтому и написал. Может еще кто то обратил внимание на это высказывание. Не надо бросатся грудью на амбразуру и защищать кумира.nv писал(а):Ну вообще-то речь шла о том, что государство должно защищать нравственность! Надо как-то шире смотреть на вещи и не цепляться к словам!
я не земечал никакой боли, есть вопросы с которыми я лично не очень согласен. И почему это должно означать боль? Лазарев такой же человек как и все остальные, отличающийся тем, что видит "тонкие слои" с неменьшими проблемами, чем и все остальные.Elena J. писал(а):А любая инфа от СНЛ - это боль на подсознательном уровне, он об этом много раз повторял, чтобы не читали. не слушали. как худ.литературу, а параллельно внутренне работали, а лучше предварительно
Это вы похоже не знакомы с текстом Корана.Вы что, считаете это Мухаммед сам придумал?!CYOKK писал(а):марианна, Неужели, положа руку наскрдце, вы считаете, что Мухаммед не был знаком с текстами Евангелий?
Так я думаю Лаки не разум такую реакцию подсказалГалченок писал(а):Слушайте сердцем , слова иногда могут уводить в сторону от истинного намерения.
если вы заметили только мои несогласные высказывания так это по тому, что я в таких темах пишу только тогда, когда с чем то несогласен. Писать о том, с чем согласен не вижу смысла, да и без меня тут хватает кто напишет, в чем он прав. Если говорить конкретно о семинаре, то кроме этой фразы меня зецепили еще несколько, но не вижу смысла их обсуждать. Написал только потому, что показалось это существеннымElena J. писал(а):А вы вообще с каким-нибудь высказыванием Лазарева согласны? Естественно, что я все ваши посты не читала. Но когда случайно натыкалась, то видела только несогласие.
Галченок, Ваша попытка тоже засчитывается!Галченок писал(а):А я думаю,что С.Н. вложил в фразу о малолетней жене не тот смысл (наполненность), какой Вас привел в возмущение
lucky, Вам показалось, никто никуда не бросается, все высказывают свое мнение. И констатация фактов существует, её никто не отменял, даже если Вам показалось, что это чьи-то проблемы. А СНЛ гораздо убедительнее в том, что вечно, а что преходяще (временно, недолговечно). Во второй серии ДК Опыт выживания все разложено по полочкам.lucky писал(а):А, бросатся на амбразуру не стоит ни по какому поводу, все течет все изменяется и его взгляды тоже
Вооот! Вот в тот самый момент, когда "резануло", Вам и следовало задуматься, что именно так остро срезонировало в Вашем подсознании, повторю еще раз Вашем. Сработали только Ваши ассоциации на слова другого человека. А что сделали Вы?lucky писал(а):В самом начале я написал, что мне резануло слух, (но вы похоже этого не читали) это означало, что я не согласен с этим высказыванием поэтому и написал.
Слои души конечно есть у всех , только зацеплены не все, у каждого свои проблемы.Все по-разному приходят к Богу.Лазаревцы больше через сознание и с сильной зацепкой за сверхспособности.Elena J. писал(а):За сверхспособности зацеплены все, потому что в корне этой зацепки лежит невидение Божественной воли и отстаивание своей картины мира . Те, кто читает Лазарева, и я в том числе, хоть начали уже поворачивать обратно. Все слои души, духа и тела имеет каждый человек, а не только читающие Лазарева.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя