Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Как он объяснял, принимая решение пойти на семинар, ты входишь в контакт на тонком плане и с СНЛ и со всеми участниками.Вираха писал(а):Я просто скептически отношусь к таким идеям о "чистках" перед семинаром
Он у меня как человек каких-то особых эмоций не вызывает, ни положительных, ни отрицательных, я вообще не понимаю, что такое "гуру", я читала его книги, да, там есть полезная информация, лично для меня - она была полезная именно на уровне чувств, он описывал, какие чувства сложили ту или иную проблему, когда разбирал конкретные примеры.Young писал(а):Мадера, а Вы напрасно женщинам восхваляете Лазарева Его агрессия к нам делает свое дело и отторгает его.
В этом отношении может быть оправдано то, что чаще мужчины согласны с ним, с его теорией.
Среди женщин таких мало. Т.е. что то из сказанного принимают, но лично его нет))
Я в себе это чувствую, да.
Young писал(а):Мадера, а Вы напрасно женщинам восхваляете ЛазареваЕго агрессия к нам делает свое дело и отторгает его..
А, вот это уже другое дело.Young писал(а):Как он объяснял, принимая решение пойти на семинар, ты входишь в контакт на тонком плане и с СНЛ и со всеми участниками.
Да.Young писал(а):Что при этом происходит? Как именно активизируются и проявляются твои проблемы, можно только предполагать.
Мадера писал(а):Редко, но бывает, что человек готов (духовно-душевно) "нести на плечах целую страну" или даже полмира! И тут уже надо выбирать: либо домашние проблемы, либо проблемы человечества.
Я, к примеру, не верю, что у Христа были дети или, хотя бы, любовница. Не потянул бы он всю планету
Мадера писал(а):Редко, но бывает, что человек готов (духовно-душевно) "нести на плечах целую страну" или даже полмира! И тут уже надо выбирать: либо домашние проблемы, либо проблемы человечества.
Кто несёт на плечах целую страну - так это, например, президент.mimo писал(а):Мадера писал(а):Редко, но бывает, что человек готов (духовно-душевно) "нести на плечах целую страну" или даже полмира! И тут уже надо выбирать: либо домашние проблемы, либо проблемы человечества.
Духовно и душевно - это разные понятия.
Как на человека я вообще на него не смотрю. И не воспринимаю именно как человека.Марфа_М писал(а):Он у меня как человек каких-то особых эмоций не вызывает, ни положительных, ни отрицательных, я вообще не понимаю, что такое "гуру", я читала его книги, да, там есть полезная информация, лично для меня - она была полезная именно на уровне чувств, он описывал, какие чувства сложили ту или иную проблему, когда разбирал конкретные примеры.Young писал(а):Мадера, а Вы напрасно женщинам восхваляете Лазарева Его агрессия к нам делает свое дело и отторгает его.
В этом отношении может быть оправдано то, что чаще мужчины согласны с ним, с его теорией.
Среди женщин таких мало. Т.е. что то из сказанного принимают, но лично его нет))
Я в себе это чувствую, да.
И я чувствовала, что да, это правда, именно так и есть...и мне это помогало понимать и свои ситуации и свои чувства, потому что я себя вообще со стороны не вижу и не понимаю, мне над ощутить что-то похожее и приложить к себе и получить отклик (или не получить).
А все его умственные размышления про политику, про церковь, про время, все что он "говорил своим умом" - для меня это вообще ни о чем, в одно ухо влетело, из другого вылетело, я даже потом пропускала страницы, где вижу, что пошли от него критика или осуждение.
Добавлено Чт, 4 мая 2023, 14:02:
ну и еще можно было посмотреть его ролики, он своей энергетикой может тоже как-то двинуть, выровнять... но именно энергетикой, не словами, имхо
Слова - это вторичное.
Нет конечно, я считаю, что энергетика автора несет информацию о нем, о его внутренних программах, и неплохо ощущается.mimo писал(а):Young, а Вы считаете, что Лазарев писал книги по гендерному принципу?
Ну какой термин был дан, такой и используется.Вираха писал(а):Значит, просто этот термин некорректный - "чистка".
Ведь не неприятности сами по себе очищают человека, не события, а то, как он их проходит.
mimo писал(а):Brittany писал(а):
".. почему многие святые умерли от рака?".
Brittany, вот.. читаю твою тему и думаю..![]()
А в те времена, когда жили святые? Была статистика с медициной?
И врачи умели ставить подобные диагнозы?![]()
Или вообще.. Были тогда врачи - в нашем понимании этого слова?
Young писал(а):mimo писал(а):Young, а Вы считаете, что Лазарев писал книги по гендерному принципу?
Нет конечно, я считаю, что энергетика автора несет информацию о нем, о его внутренних программах, и неплохо ощущается.
А поскольку я женщина, и его агрессия направлена и на меня, как на женщину, причем не зайку-киску)), то именно это я ощущаю.
Young писал(а):Нет конечно, я считаю, что энергетика автора несет информацию о нем, о его внутренних программах, и неплохо ощущается.mimo писал(а):Young, а Вы считаете, что Лазарев писал книги по гендерному принципу?
А поскольку я женщина, и его агрессия направлена и на меня, как на женщину, причем не зайку-киску)), то именно это я ощущаю.
mimo писал(а):Young, вы на форуме 7 месяцев, а мы читаем Лазарева 30 лет..
Что ты, что ты))) Весь форум я не читала никогда. Только то, что меня интересовалоmimo писал(а):Вы прочитали весь форум за 15 лет?
Ну я же не к Лазареву пришлаmimo писал(а):Young, и вы пришли на форум Лазарева.. Заметьте.. Добровольно.
Смысл есть! Потому что если ты не пытаешься что то понять, то и ответ к тебе никогда не придет.Вираха писал(а):Young писал(а):
Что при этом происходит? Как именно активизируются и проявляются твои проблемы, можно только предполагать.
Да.
И нет смысла это делать.
Young писал(а):А Вы, дорогой mimo, злоупотребляли на мне своими модераторскими полномочиями
Young писал(а):Я бы вообще убрала вывеску про Лазарева. Это не соответствует действительности.
Злодей!mimo писал(а):Young писал(а):Я бы вообще убрала вывеску про Лазарева. Это не соответствует действительности.
Кстати, эту вывеску - экс.. Придумал именно я.. ))
Young писал(а):mimo, а ты не помнишь, когда Лазарев снес наш форум?
Это было не в 2012? Я помню что сюда, после восстановления, приходил его сын, пытался нас вразумить выразить ему благодарность или что то в этом роде, и говорил что его женщина какая то, то ли прокляла, то ли как то еще оказала нехорошее влияние. Не помню точно слов...
Добавлено Чт, 4 мая 2023, 16:18:Злодей!mimo писал(а):Young писал(а):Я бы вообще убрала вывеску про Лазарева. Это не соответствует действительности.
Кстати, эту вывеску - экс.. Придумал именно я.. ))
jack писал(а):23 мая 2013 года на собранные форумчанами деньги был зарегистрирован домен f-dk.ru и арендован сервер. Через несколько дней форум заработал вновь.
Уже в "свободном плавании".
Young писал(а):О! Скоро день рождения ФДК. Надо отметить
jack писал(а):23 мая 2013 года на собранные форумчанами деньги был зарегистрирован домен f-dk.ru и арендован сервер. Через несколько дней форум заработал вновь.
Уже в "свободном плавании".
mimo писал(а): /viewtopic.php?p=2898284#p2898284
Дело в том, что я помню всю ту ситуацию, как свидетель и участник тех событий.
Новое рождение ФДК началось из чата Дзадзена.
Помню того же Джека, когда он туда пришёл и спросил форумчан, причём спросил совсем неуверенно (это не была речь Ленина на броневике): "что будем дальше делать?". Он спросил: "открывать форум или нет?". Был вопрос и о деньгах. Форумчане скинулись. Молодцы и браво.
Ещё помню, что мы были, как заговорщики.
Чат был открыт для всех и не нужно было регистрации. Т.е. все приходили под тем ником, который сам себе придумывал.
И, что мы сделали? Мы заходили в чате в отдельный подраздел и общались так, чтобы нас не могли читать "Эдики с НФ". Как партизаны. Там стоял на таможне Дзен и всех пропускал по принципу "свой-чужой".
Потом выбирали имя для домена. Выбирали название сайта и лейбл для форума. Кстати, картинка с листиками, была выбрана на голосовании и .. не буду говорить кто её нашёл. Как и "экс-официальный".. это уже Авалока поставил..
Т.е. трудились все. Как единый организм. Невзирая на личные конфликты.
А сколько потом было на нас нападок от официального сайта Лазарева? Это была отдельная история.
Интересное было время.![]()
Да!mimo писал(а):Интересное было время.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя