ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Закончен, так закончен. Раз ты трус. Владимир Б, Дисед хотя бы имели мужество бросить открытый вызов сторонникам Лазарева, создавая свои авторские темы критики СНЛа.смурф писал(а):А я снова тебе на это отвечаю: "Приём закончен".
И двулично, не забывай.Марк писал(а):Ты же прячешься за чужие спины. Действуешь подло, из под тишка.
Начни с этого. С открытости. Кто ты, где живешь, сколько лет, какое получил образование, кем сейчас работаешь, имеешь ли жену и детей.смурф писал(а):Но пока я вижу лишь вопросы обращённые ко мне лично и навешивание ярлыков.
Я вам не скажу за всю Одессу...mimo писал(а):Расскажи нам, что там в Одессе? Парад на 9 Мая будет?
Ах, да, конечно, Марк, в теме о Лазареве, как дела... Давай тему зафлудим.. Давай. У меня ваще всё ништяк!mimo писал(а):Марк, привет! Расскажи нам, что там в Одессе? Парад на 9 Мая будет?
По русски.mimo писал(а):смурф, как вам объяснить?
Конечно.mimo писал(а):смурф, понимаете ли?
Флуди. И объяснять не надо. Моё частное мнение всего лишь.mimo писал(а):Тема моя и мне решать - как её зафлудить.
смурф, вам не кажется, что именно вы и флудите в этой теме?смурф писал(а):Флуди. И объяснять не надо. Моё частное мнение всего лишь.
смурф, вы не заметили, что форум посвящён исследованиям Лазарева?смурф писал(а):mimo, "сторонник Лазарева" хренов. Оставайся тогда со своими салютами в адрес Лазарева! А мне, повторяю, с такими ФДК-шниками тесно.
Конечно.mimo писал(а):смурф, вы не заметили, что форум посвящён исследованиям Лазарева?
Авалока » Пн, 28 ноября 2016
Думаю, эту книгу СНЛыч постарался написать, и вкладывался в неё душой.
Информационно же все плохо. Книга напоминает компоновку лекций и предыдущих книг. Примеры, сравнения, рассуждения. 90% это повторы повторы и ещё раз повторы. Я закончил следить за книгами и лекциями СНЛ в 2006 году, 10 лет назад. И читая эту книгу я вижу все те примеры и аналогии, воспроизведенные слово в слово как то что я читал много лет назад. С другой стороны эффект идёт, а это поддержка сверху, значит кому это пригодится, какой бы устаревший пример не был.
Новая идея есть. Это идея троичности, которую автор со всех сторон рассматривает, как драгоценный камень который нашел. И так взглянет,и эдак, и всё не налюбуется.
И.... я извиняюсь но это провал провалище. И именно в части троичности главной заповеди. Где он вставил в две существующие (возлюби Бога, возлюби ближнего своего) свою третью заповедь- возлюби себя чтобы типа сумел ближнего полюбить. И самое удивительно- там где он долдонил примеры пропахшие нафталином из своих книг 15летней давности - энергетически идёт свет, белый, чистый, ровный. А где рассуждалово про третью заповедь - ноль, зеро, пустота. Просто рассуждения ни о чем. На мой взгляд зря он идёт в эту луизохейную тему полюбления себя. Тему полюбить себя, свои недостатки-достоинства плотно оккупировали западные авторы, он не выиграет у них.
В 2016 году даже тех.админу позволялось критиковать Лазарева. Но что такое критика? Это личное мнение, которое каждый на ФОРУМЕ может оспорить. Однако, мнение Авалоки ни Марком, ни mimo оспорено не было. Мол, имеет право на этом форуме так думать. Он же не "редиска", как смурф.mimo » Пн, 29 августа 2016, 23:57
Фиалка, мало того, Авалока даже не имеет таких прав, как модерировать форум. Он просто тех.админ.
смурф, вы мне напоминаете Мечтателя.. Не хочу, чтобы и вы в бан попали..смурф писал(а):Куда убёг, трололошный mimo? Чё приуныл то?
Он критиковал постаревшего Лазарева, сравнивая его с молодым и харизматичным Лазаревым середины 90 гг. Мне то же скучен Лазарев последних 10 лет. Что то постоянно, без огонька, рассуждает о Библии, вере. почти ничего и никого не диагностирует. Мне нравился Лазарев с огонькам в глазах, живой, с мрачным чувством юмора. А слушать тягомотину на церковные темы не люблю.смурф писал(а):В 2016 году даже тех.админу позволялось критиковать Лазарева. Но что такое критика? Это личное мнение, которое каждый на ФОРУМЕ может оспорить. Однако, мнение Авалоки ни Марком, ни mimo оспорено не было. Мол, имеет право на этом форуме так думать. Он же не "редиска", как смурф.
Да все просто над Васей стебались как над фанатичным придурком. Я специально как то поднял в Точке зрения 20 его тем в ТОП. Меня веселила его реакция, что его имя круглосуточно висит на первой странице ФДК.смурф писал(а):Вася Декармированный здесь в своё время отжигал во всю. Хотя форум был на официальном сайте. Но я не видел, чтобы Марк, mimo что-то ему внушали такого, что теперь внушается мне со своим нудным нравоучением о том, как надо критиковать на ФДК, а как не надо
Никто не стебался, задавались вопросы, но не ходили за ним такие нудные, как Марк, потому что это было прикольно, да и репутацию официальному форуму не портило. Была атмосфера ФДК - свободная. А, дурачок Марк, решил, что одни - прикольные, а другие "подлые", "ненавидящие Лазарева", поэтому их нужно "давить" своей правдой о них. А я вот в этих атакующих меня действиях вижу ненависть Марка ко мне, поэтому он и бесится, что не способен разговаривать по существу, скатываясь к личностным разборкам.Марк писал(а):Да все просто над Васей стебались как над фанатичным придурком. Я специально как то поднял в Точке зрения 20 его тем в ТОП. Меня веселила его реакция, что его имя круглосуточно висит на первой странице ФДК.
Но критиковал же, и это, значит, нормально выражать своё недовольство в таком же, как у меня, жёстком стиле, который можно примкнуть к "помойной критике", если смотреть глазами Марка. В общем, Марк, у каждого своя правда, а мне с вами тесно, раз вот так беситесь. Приём закончен, Марк.Марк писал(а):Он критиковал постаревшего Лазарева, сравнивая его с молодым и харизматичным Лазаревым середины 90 гг. Мне то же скучен Лазарев последних 10 лет. Что то постоянно, без огонька, рассуждает о Библии, вере. почти ничего и никого не диагностирует. Мне нравился Лазарев с огонькам в глазах, живой, с мрачным чувством юмора. А слушать тягомотину на церковные темы не люблю.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей