Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Какие теории? Теории от СНЛа?dzadzen писал(а):Письма всегда сильная часть, потому как там реальные истории и эмоции, а также пережитый опыт, а не теоретизирования. Мне кажется зря он не включил остальные письма, а только ответы.
Шо ты все ржешь то?!tatpit писал(а):Какие теории? Теории от СНЛа?dzadzen писал(а):Письма всегда сильная часть, потому как там реальные истории и эмоции, а также пережитый опыт, а не теоретизирования. Мне кажется зря он не включил остальные письма, а только ответы.
dzadzen писал(а):Шо ты все ржешь то?!
Мадера писал(а):обычный, понимаете, словами это не об*яснить!
Ну... в самом начале, это - как ломать себя через колено. А дальше уже легче, как по накатанной. Просто необходимо постоянно контролировать свои эмоции и далее по тексту - ну, Вы же читали?! Работа над эмоциями, медитация, экадаши, текстовая молитва, физическая работа, подаяние (физическое и психологическое) хатха-йога помогает, дзен и пр.
Всё это, конечно, может показаться слишком... ммм.. заумным. Мне запомнился один урок, который мне преподали в общественном транспорте - картина, что называется маслом
стоит на задней площадке пацан в наушниках, и в такт им кивает головой. На остановке запихивается одесская бабулька с клумками в обеих руках и бац их прям на ногу этому пацанёнку, и ещё и орёт на него, типа: стоят тут, понимаешь- сумки поставить некуда! А тот ей в ответ жизнерадостно:
Бабка ошалела просто - первый раз в жизни, наверно, ничего не сказала в ответ. Слов подходящих не нашла. Вот - характер у пацана! Вот вам - мировоззрение!
че понравилось?Malvina писал(а):Читаю сейчас книгу. Сергей Николаевич гениален, впрочем, как всегда.
Какой ты темный. Гениальность конечно понравилась !Авалока писал(а):че понравилось?Malvina писал(а):Читаю сейчас книгу. Сергей Николаевич гениален, впрочем, как всегда.
конкретику услышать хочу)dzadzen писал(а):Какой ты темный. Гениальность конечно понравилась !
Это и есть конкретика. Ты задаешь вопрос подобно, а в чем понравился роман Толстого "Война и мир"?! Если не писать многостраничное эссе с анализом и разбором героев, которое нафиг не кому не надо кроме школьников, которые еще не научились сами думать, то можно выразить одним словом: офигенно. Писать же то самое эссе лишь для чела, которому лень читать не 2 тома, а несчастные 200 страниц, ну я бы нафиг не стал. Иди и читай и сам думай. Одному лень читать, а кому то не лень писать что ли? Ищи дураков.Авалока писал(а):конкретику услышать хочу)dzadzen писал(а):Какой ты темный. Гениальность конечно понравилась !
" в споре рождается истина"... сказал кто-то из древних умовdzadzen писал(а):критический ум настроен,
Malvina, не пиши ему ничегоАвалока писал(а):Подожду что Мальвина ответит
Можно сказать- по буддистски безмятежно!A0109 писал(а):Наверное фраза "Спасибо! И Вам не хворать!" прозвучала по доброму тепло.
Как Анна Каренина штоле?Мадера писал(а):Не знаю, как насчёт гениален, но то, что он, по-прежнему, "впереди паровоза" - это точно!
Впрочем, у него нет другого выхода - отработать назад уже не получится.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость