Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Да.laysi писал(а):Уж не хотите ли вы сказать, что вы владеете и управляете своими чувствами?
Что Вы имеете в виду?monroe писал(а):с таким подходом байка про плоскую Землю так бы и стояла в позиции научной аксиомы)Мадера писал(а):Иначе зачем задавать такие вопросы, ответы на которые уже напечатаны в этих книгах?
я имею в виду то, что себе таки надо доверять.Мадера писал(а):К сожалению, есть.Ярогор писал(а):У вас есть сомнения, что я их не читал?Иначе зачем задавать такие вопросы, ответы на которые уже напечатаны в этих книгах?
Есть, конечно, вариант, что Вы не поняли прочитанное, но я склоняюсь скорее к тому варианту, что Вы просто прочитали по диагонали!И не 25 книг - уж точно. Да и зачем Вам их читать, если у Вас уже сложилась чёткая КМ?! Так, разве что, для ознакомления.
Но, коварная особенность книг ДК состоит в том, что просто прочитать их для ознакомления - это пустой перевод времени и денег, имхо. С ними надо работать! А "приложить" к больному месту - эффекта не будет.
Добавлено Пт, 18 января 2019, 13:52:
Надеюсь, Вы не обиделись.
Мадера писал(а):Да. Конечно, не в той мере, в какой мне желалось бы, но, явные успехи, как говорится, на лице.
Мон шер! На обиженных воду возят! Вы не в курсе?Мадера писал(а):К сожалению, есть.Ярогор писал(а):У вас есть сомнения, что я их не читал?Иначе зачем задавать такие вопросы, ответы на которые уже напечатаны в этих книгах?
Есть, конечно, вариант, что Вы не поняли прочитанное, но я склоняюсь скорее к тому варианту, что Вы просто прочитали по диагонали!И не 25 книг - уж точно. Да и зачем Вам их читать, если у Вас уже сложилась чёткая КМ?! Так, разве что, для ознакомления.
Но, коварная особенность книг ДК состоит в том, что просто прочитать их для ознакомления - это пустой перевод времени и денег, имхо. С ними надо работать! А "приложить" к больному месту - эффекта не будет.
Добавлено Пт, 18 января 2019, 13:52:
Надеюсь, Вы не обиделись.![]()
laysi и Мадера !!!!laysi писал(а):Да...видно, как ты подавила улыбку
Спору нет.monroe писал(а):и если практикуешь что-то, а результата нет, то это не означает, что надо ещё практиковать лет 20.
Раз рассыпалось - значит не Ваше, значит именно Вам нельзя это, а нужно что-то другое. Но, это не значит, что у меня всё так же должно рассыпаться.Ярогор писал(а):Не то что по швам начала трещать КМ, сформированная под впечатлением от ДК - а рассыпалась в пух и прах!
Меня "гендерность" не смущает!Ярогор писал(а):дабы не было ляпсусов кого считать бабой, а кого - мужиком!
Да, практика по ДК - это стресс! И хороший такой стресс! Помню, как меня ломало в самом начале.Ярогор писал(а):Ну а когда дело дошло до практики... - так это ваще АТАС!
Не-е-е!Мадера писал(а):Раз рассыпалось - значит не Ваше, значит именно Вам нельзя это, а нужно что-то другое. Но, это не значит, что у меня всё так же должно рассыпаться.Меня, как раз, эта КМ устраивает.
А это, мон шер, вам решать - перевоспитает вас наше общение или нет...Мадера писал(а):Или Вы хотите меня перевоспитать?!![]()
Но вот laysi почему-то посчитала вас, мон шер, бабой, сказав:Мадера писал(а):Меня "гендерность" не смущает!![]()
Был бы мон шер с ником Мадер - меньше бы таких ляпсусов было бы. Или в профиле пыптык включить... - делов-то!laysi писал(а):как ты подавила улыбку
ну, и ладно. Женщины нежные и гибкие. Есть чему поучиться.Ярогор писал(а):посчитала вас, мон шер, бабой
Ярогор, а хорошо бы это в отдельную тему...Ярогор писал(а):рассыпалась! Как несоответствующая закономерностям действительности.
Ярогор писал(а):laysi и Мадера !!!!
Что вам стоит зайти в профиль и обозначить свою гендерность? - дабы не было ляпсусов кого считать бабой, а кого - мужиком!
народ говорит, что из под этого ника может и женщина писатьlaysi писал(а):Ярогор писал(а):laysi и Мадера !!!!
Что вам стоит зайти в профиль и обозначить свою гендерность? - дабы не было ляпсусов кого считать бабой, а кого - мужиком!
Я учту, что Мадера, мужчина...
monroe писал(а):народ говорит, что из под этого ника может и женщина писать
Это как недавно Андрей Захарян в своём Инсте написал: я надеваю чёрное на тренировку, потому что каждый раз это похороны моей слабости...Мадера писал(а):Хотя, любая практика, это по любому над собой насилие.
Мадера писал(а):Чёрт, красиииво!![]()
Завтра утром на йогу чёрные трусы надену. Оне, правда, с неприличным принтом... есть ещё одни чёрные с черепушкой. Тоже нехорошо. Что-то похороны моей лени не вытанцовываются...
Монрое, точно нет? Может быть очень хочется чтобы что-то исцелилось (проявился результат), а оно не исцеляется..monroe писал(а):и если практикуешь что-то, а результата нет,
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя