Предпоследнее мое сообщение о бывшем как раз таки, который пропал....
Ну если мать дура, почему дочери дурой не быть?
Но все не так смешно... Дочь уехала на работу, приехал сын, растянул связки на баскетболе, нога опухла, больничный режим). Сегодня пришла в детскую (дети выросли, а детская так и осталась детской), он лежит, я ему мазь втираю в ногу и замечаю под столом стебли засохшие от роз, а на столе отделенные лепестки от роз ( их заметила с утра ещё, но поскольку дочь рукодельницами, то подумала, мало ли откуда притащила и с какой целью).
Но вот эти стебли... И тут до меня дошло...
Этот чмошник где-то урвал букет засохший и подарил их дочери... У меня сердце зашлось... хотела ей сразу позвонить, но решила дождаться и увидеть реакцию ее - по выражению лица, жестам легко можно понять, правду человек говорит или нет.
Приехала. Спрашиваю, откуда цветы. Молчит. Почему засохший букет? Молчит... Откуда взялся? Молчит. Он тебе засохший букет подарил? Молчит, а потом: он такой и был... А сама даже смотреть на меня боится.
Я в рев.... Уже сквозь слезы: на какой помойке он его нашел??? Из какого помойного ведра вытащил??? Таких ни в одном ларьке не увидишь!Насупилась, но молчит. Но уже понятно, что я все правильно поняла.
Я: сколько это что может унижать тебя и меня? Ты зачем его домой притащила, этот букет? я же все поняла сразу! Тебе мое сердце не жалко?
Ушла реветь на кухню, а она даже из комнаты не вышла, так и легла спать не помывшись , что для неё вообще нонсенс.
Вы понимаете, что произошло?
Это чудовище урвало где-то засохший букет из 3 роз и вручило его моей дочери. А моя суперделикатная дочь побоялась его обидеть! Сделала вид, что все нормально!
Я говорю, почему ты его не отхлестала им????
Вы понимаете? Не подвядший или несвежий. А СУХОЙ! Полузасохший! Ну там в темноте даже был бы заметно!
Все, я так больше не могу. Я сяду в тюрьму... Это к вопросу о безусловной любви.... Яркий пример!
И ведь нет никого у меня, кто бы хотя бы позвон л ему: слушай ты, урод, ты чё делаешь???
Потому уже и на первом этапе их отношений написала Лазареву письмо, что у меня выбор: принять или просто отказаться от нее и не видеть этого ужаса... Потому что сразу поняла, куда она вляпалась.
И чем дальше, тем хуже. Он видит, что она молча все глотает и вообще не заморачивается о том, чтобы вести себя достойно!
На 8 марта вручил ей чахлую розочку. ОДНУ! Как в школе парни по бедности одноклассницам дарят. Мудаку 4-й десяток!
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:Я в полной прострации, отупение какое-то напало....
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.