ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Ярогор, уточните..Ярогор писал(а):Дмитро, а ты на какой стороне угла?
Кинуть камень в Лазарева критикой - это как? Во-первых, он о ней вообще не знает. А во-вторых, ему критика по-барабану. А твоя, от того, что я пишу, какая печаль? Задевает лично? Смысл скатываться в унижение и устраивать со мной разборки в этой теме? Или любая тема о Лазареве должна скатываться в разборки, по твоему? В другой теме ты так по отношению к себе не считал, а тут на те, прорвало на то, чтобы выразить личную неприязнь. Я здесь лично только высмеивал или отвечал резко, когда в мою сторону видел агрессию. Стараюсь всё по теме как-то общаться. И зачем сейчас выводить на этот бессмысленный разговор, который лишь подтверждает предвзятость данной критики? Да потому что что-то задевает и за это происходит тупая мстительность, исходящая в навешивании оскорбительных ярлыков. По другому то не получается. Лазарев не научил. А чему научил?Дмитро писал(а):Да, согласен тут на форуме критики Лазареву практически нет. Есть только больные на голову, которые рвут на груди рубашки, забрызгивают слюной мониторы пытаясь всем рассказать какие они крутые, они могут в Лазарева из за угла кинуть камень.
Лазарев СН.:"Два форума в мёртвой схватке сцепились и один пытается добить другой. Я очень устаю, работаю на пределе и мне смотреть как два форума сцепились и меня ещё тащат разбираться совершенно не нравится. Поэтому либо вы научитесь мириться, либо будем принимать организационные меры. Я хотел не закрывать старый форум, а отпустить его в свободное плавание. Но ещё раз хочу сказать, если бы форум новый орг. был гармоничный, нормальный к критике, то модераторы бы разместили на нём фотографии котиков с фашистской свастикой и с критикой на себя. 10 модераторов сказали – это сумасшествие, но потом поправились – это не правильно будет. Расположить критику с юмором не смогли. Тогда я понял, что с новым форумом тоже беда.
вот, это интересный вопрос. Лазарев знает о критике? Или он её знает так, что её просто не видит?смурф писал(а):Кинуть камень в Лазарева критикой - это как? Во-первых, он о ней вообще не знает.
смурф писал(а):Потому что это отцепленный ФДК. Оппозиция. А вы хотите, чтобы имя Лазарева здесь салютовали? Можно и это. Но и о критике не забывать. Тогда будет равновесие. А здесь, на ФДК, критика Лазарева, вообще, когда либо была? Чтобы вот так выявить ошибки, недостатки исследований?Марк писал(а):зачем тогда мегатонны слов его изобличающих втечении нескольких лет подряд?
И что интересно, я заметил, оказывается, критика Лазарева воспринимается болезненно. Значит, нет здесь, у вас на ФДК, никакой умной оппозиции, кроме как называть Лазарева м...ком. Понимаете? Её нет. Тогда зачем ФДК позиционировало себя как оппозицию с более свободными взглядами, если такие, как Марк и Дмитро, прибегают со своими домыслами обо мне и стараются выяснить мотивы такого отношения к Лазареву? Ну, сидите, тогда здесь дальше салютуйте со своими "свободными" взглядами, а мне уже с вами просто тесно, если пошла молва такая, кому-то неугодная.
?mimo писал(а):Ярогор, уточните..
Дмитро писал(а):они могут в Лазарева из за угла кинуть камень.
Ярогор писал(а):?mimo писал(а):Ярогор, уточните..
Ты тупой, что ли?mimo писал(а):?
Ярогор, с этого момента.. На - вы.Ярогор писал(а):Ты тупой, что ли?mimo писал(а):?
Типа этого:mimo писал(а):Ярогор, с этого момента.. На - вы.
Ярогорушка, как ума хватит, так и понимай..Ярогор писал(а):Типа этого:mimo писал(а):Ярогор, с этого момента.. На - вы.
mimoЫ
что ли?
Ярогор, бесплатно? Начинай..Ярогор писал(а):Мимушка, не беспокойсь! Хватает!
Могу и поделиться
Я критиковал его иудейское мировоззрение еще тогда, когда все подряд, включая анариона и диседа пели ему дифирамбы.смурф писал(а):Потому что это отцепленный ФДК. Оппозиция. А вы хотите, чтобы имя Лазарева здесь салютовали? Можно и это. Но и о критике не забывать. Тогда будет равновесие. А здесь, на ФДК, критика Лазарева, вообще, когда либо была? Чтобы вот так выявить ошибки, недостатки исследований?
Я не заметил критики. Вижу лишь словоблудие из терминологии.смурф писал(а):И что интересно, я заметил, оказывается, критика Лазарева воспринимается болезненно.
Не дорос еще физкультприветы передавать, кот когда десять раз подтянешься на перекладине, тогда дасмурф писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3318605#p3318605
Дмитро, физкультпривет!
С 10 до 17 лет занимался лёгкой атлетикой. Уже как четыре года хожу в ФОК.Дмитро писал(а):Не дорос еще физкультприветы передавать, вот когда десять раз подтянешься на перекладине, тогда да
Скатились вы до хамства. Создайте одну тему и там связно, с фактами, раскрывайте ошибочность идей Лазарева.смурф писал(а):сиди и молчи дальше в тряпочку на ту критику, которую я выставляю на форуме в различных темах.
И этим регулярно занимаешься. Не замечаешь своей шизофрении?смурф писал(а):Неинтересно, Марк. Тем более именно тебе что-то доказывать.
Марк » Пн, 9 мая 2016, 13:24
Я очень уважаю Ошо и Лазарева за их индивидуальное мнение. Когда раньше кто их критиковал, старался защищать их достоинство, оправдывать. Пока не понял, что не стоит тратить время на то, чтобы их обеливать, они в этом не нуждаются. А я понапрасну трачу своё время и энергию
Подумал, причём тут шизофрения в мой адрес? Марк предлагает в тоне начальника создать новую тему под названием "Критика идей Лазарева", я отвечаю, что это для меня неинтересно, потому что повторяться не люблю, а тем более в угоду кому-то, так как ему нравиться - лаконично. На что получаю от Марка диагноз - "шизофрения". Марк, ты псих? Или это агрессивность на фоне алкоголизма?Марк писал(а):И этим регулярно занимаешься. Не замечаешь своей шизофрении?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей