Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Потому что ЭКОСИСТЕМА такая!oldsatana писал(а):Почему вам можно, им - нельзя?
Вот!Мадера писал(а):Как это зачем? Чтобы получать удовольствие!
да в том лагере есть мнение, что ориентация это навязываемая социумом вещьmonroe писал(а):пусть несовершеннолетние привыкают к такому раскладу.
а пока можно только МадереМадера писал(а):Когда будет другая, тогда и им будет можно!
так, а с чего вы взяли, что им не пофиг на ВАШЕ ЛИЧНОЕ непринятие?Мадера писал(а):Одно дело, личное принятие инаковости, а другое дело - когда гос-во поощряет разврат!
Так любая болезнь заразительнаmonroe писал(а):Я тоже, но Элтон Джон использовал своё сэрство на 100%. И гомосятина популярна среди тех, кто руководит. Всё уже сделано, дальше только личная оборона.КТБ ХIV писал(а):Я как раз против, если что... я толерантностью не страдаю
А может просто объяснить детям , что это болезнь , такая же как диабет , например.Мадера писал(а):А для меня это их поведение ущемление моих прав! Я желаю защищать своих детей от разврата!КТБ ХIV писал(а):А для них это ущемление прав!
Супер!КТБ ХIV писал(а):Потому что ДК как раз об этом, как жить получая удовольствие
Те для кого этого становятся мало, отходят от ДК
Ответил, но не прямо. Мадера подметил, да и Лазарев об этом писал: за что зацеплен, то потеряешь, не будет этого у тебя. Вот Мадера и отцепляется, чтобы пить свое дорогое вино, не боясь, что отнимут.Мечтатель писал(а): Почему Мадера так и не ответил на вопрос = ЗАЧЕМ Мадере Свобода?
oldsatana писал(а):т.е., если грабитель, чтобы стырить ваш кошелек, пырнет вас ножом, - совершенно спокойно, просто потому, что ему нужны бабки, а вовсе не из внутренней агрессии, потому что на вас ему посрать, - то это будет пример толерантного отношения?Вишенка писал(а):А вот этого уже нельзя им позволить, во всяком случае - в нашей стране.
Но сделать это спокойно.
Без внутренней к ним агрессии. Иначе, если пошла агрессия - то произошла и зацепка за них, а нафик она как говорится, сдалась.
главное, что "чувство любви" в себе сохранил, никаких вредных и неприятных чувств не испытал...
Нет, диабет не заразен, а извращения заразныveravelios писал(а):А может просто объяснить детям , что это болезнь , такая же как диабет , например
ну так, значит, и не нойте, что вас притесняют в вашем желании быть образцом для подражания ВСЕММадера писал(а):Потому что ЭКОСИСТЕМА такая!oldsatana писал(а):Почему вам можно, им - нельзя?
Когда будет другая, тогда и им будет можно!
Ну, другого выхода, у нас, похоже и нет!veravelios писал(а):А может просто объяснить детям , что это болезнь , такая же как диабет , например.
Но и она порой весьма неустойчиваМадера писал(а):monroe писал(а):дальше только личная оборона.
Ира отвезла меня в кафе с видом на море и сосновый парк. Его владельцы - два красавчика нетрадиционной ориентации, сами закупают продукты, готовят и официантами работают. Я заказала капуччино - настоящее произведение искусства со взбитыми сливками, шоколадной крошкой, жареными кофейными зёрнами. И морковный тортик. После чего пришёл сам хозяин и спросил - вкусный ли тортик, а то он только вчера впервые его испёк и переживает.
Мадера, я не про то что удовольствия мало, а про то что цель - удовольствие... этого малоМадера писал(а):Супер!КТБ ХIV писал(а):Потому что ДК как раз об этом, как жить получая удовольствие
А ещё меня обзывают гедонистом и всяко-разно!
Вот это гедонизм, так гедонизм!
так, и он нанесет. Ему на вас совершенно все равно будет, вы ему не нужны и не важны.Вишенка писал(а):Отвечу лишь, я могу нанести удар без внутренней агрессии. Это совершенно разные вещи.
И диабет заразен в такой же форме - как образ жизни и мировосприятия. Потому что диабет , как и гомосексуализм - это следствие , мировоззрение , вылезшее наружу. Ну , это моё мнение.КТБ ХIV писал(а):Нет, диабет не заразен, а извращения заразныveravelios писал(а):А может просто объяснить детям , что это болезнь , такая же как диабет , например
Во-первых, я не ною, а обсуждаю с Вами интересную тему!oldsatana писал(а):Они так само имеют право затыкать вас, как сделать это стремитесь с ними вы...
Ну и кто виноват, если для вашего ребёнка то , что вдувают в уши становится важнее вашего примера отношения к жизни?Мадера писал(а):Ну, другого выхода, у нас, похоже и нет!veravelios писал(а):А может просто объяснить детям , что это болезнь , такая же как диабет , например.
Но, видите ли, мы живём в социуме, где сейчас действует такая идеология. Детям ведь уши не заткнёшь! Идеология для того и нужна, чтобы исподволь управлять незрелыми душами. Чтобы через н-ное кол-во времени эти души решили, что они сами до этого додумались и по-другому быть не может.
Ну а может это просто этап такой - научиться наслаждаться тем , что тебя окружает , собой в том числе. А что за ним - нам не ведомо.КТБ ХIV писал(а):Мадера, я не про то что удовольствия мало, а про то что цель - удовольствие... этого малоМадера писал(а):Супер!КТБ ХIV писал(а):Потому что ДК как раз об этом, как жить получая удовольствие
А ещё меня обзывают гедонистом и всяко-разно!
Вот это гедонизм, так гедонизм!
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей