Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
хорошо, я подождуСергей Б писал(а):В магазине появится, приобретешь и всё. Немного терпения.Samersen писал(а):Но как этот файл на комп скачать?
Светка, а меня примешь в этот от 20 до 50?Saturnia писал(а):Да мы ходим каждую жизнь одной и той же группой.
Не помню цифру по Браун, но от 20 до 50, узкий круг, и до 200 дальних.
Я тоже подожду. Любой труд должен оплачиваться все-таки.Samersen писал(а):хорошо, я подожду
Ты в следующей жизни родишься в Америки, а лаки будет твоим ....ну, хоть дочкой)))))Samersen писал(а):Светка, а меня примешь в этот от 20 до 50?
Полдня уже разборки. Заблокируют и всё.Samersen писал(а):бабочка сказала все ссылки убрать
Хочешь, не хочешь. Надо!Samersen писал(а):Saturnia, я не хочу в Америке. там же скоро пустырь будет, одна большая Мексика останется на том месте
И тебе не хворать!Saturnia писал(а):Ладно, приятного вечера всем!
дети живут здесь, сегодня и сейчас и не циклятся ни на чем, не собираются куда-то устремляться или меняться, живут больше чувствами, интуицией и принимают себя без условий, они такие какие есть, радуются солнцу, дождю и снегу...МарияЯ писал(а):dised писал(а):Речь шла о том, что гордыня - это поклонение будущему. Не передергивайте слова. И не ставьте диагнозы.snovir писал(а):Ну так а вам о чём говорят? О гордыне, ложном эго, зависимости. Вы в своём стремлении опровергать Лазарева и его сторонников во что бы то ни стало запутались. Не ложное ли эго так себя ведёт?
Я попросил Вас найти аналог этой метафоры в Христианстве. Если не найдете, то это будет просто логическое построение СНЛ. И не более.
“Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3).
Его семья сейчас все планирует. Да, пока будет спрос - будут выпускать. Такие же книжки с письмами от читателей. Только я захожу в книжные магазины в своем городе - никто не берет сейчас книжки С.Н.Лазарева, лежат они на полке, "пылятся". Кому надо - те давно познакомились, а "новичков" - единицы. К тому же, многие берут книги почитать у родственников или знакомых.Марк писал(а):
Пару дней назад был сон. Захожу в книжный магазин, там на полке "Диагностика кармы. Опыт выживания" кн.7. Беру в руки, листаю. В книге в основном собраны тексты из интернета - ответы на вопросы, тексты из онлайн семинаров.
У меня к вам предложение. Спросите у Лазарева планирует ли он издавать дальше свои книги?
вы мою логику поняли на свой лад.dised писал(а):Если следовать Вашей логике, то вообще никого слушать не нужно. Но тем не менее и в наше время есть люди с достаточно чистым сознанием.МарияЯ писал(а):кто соответствует этим качествам в наше время?dised писал(а):Добавлено Вс, 18 октября 2015, 12:23:
Хотя бы по качествам святой личности.
кого слушать надо?
есть такие реальные люди ??
Мне вот интересно, по каким критериям Вы решили, что Лазарев может говорить истину и показывать людям путь к Богу?
МарияЯ писал(а):2. отсутствие гнева --Христос разогнал торговцев в храме
МарияЯ писал(а): отсутствие стремления искать недостатки в других- ----активно обличал книжников
Ли за писал(а):но водки запасено вплоть до вторника...
Благодарю писал(а):о кораблях бороздящих просторы вселенной есче не было? )))
Владимир Б писал(а):Кстати С.Н.Лазарев на семинаре хорошо сказал. Нужно менять свой характер, работать над своими чувствами и отношением к миру - но брать от жизни то, что тебе нужно, в том числе заботиться о завтрашнем дне, зарабатывать на свою жизнь... скачивать и просматривать бесплатно видеозаписи С.Н.Лазарева! Но параллельно работать над своим характером и эмоциями!
Ли за писал(а):У меня попкорна нет... но водки запасено вплоть до вторника...
Тебе тесно в теме своей?Благодарю писал(а):о кораблях бороздящих просторы вселенной есче не было? )))
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя