Групповая практика в онлайн С.Н.Лазарева

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 2

#1 Христианинка » Чт, 11 июля 2019, 12:26

Групповая практика в онлайн-режиме «Любовь как состояние»
Спойлер
Каждый день С.Н. Лазареву приходят письма с просьбами о приеме. Многим людям необходима серьезная помощь и поддержка на пути их развития.
Сергей Николаевич решил создать новый формат работы над собой в виде групповой практики. Для этого он разработал и записал медитативные техники направленные на эффективную работу с внутренним состоянием.
С помощью данной техники, каждый участник сможет почувствовать, осознать и проработать необходимые ему моменты, плавно и мягко погрузиться в свой внутренний мир и вернуться уже обновленным.
При этом совместная групповая работа создаст энергию потока, которая объединит силы всех участников и позволит достичь наибольшего результата каждому.
Для того чтобы усилить общий эффект, С.Н. Лазарев будет работать над собой вместе со всеми участниками. Для этого во время проведения групповой практики-онлайн будет включена запись медитации, которую Сергей Николаевич подготовил заранее. Это позволит ему полностью погрузиться в процесс работы.
Медитация состоит из направляющих слов и специально подобранной музыки, помогающей участникам успокоить сознание, полностью сосредотачиваясь на своих чувствах и ощущениях, и просто следовать голосу из аудиозаписи.
Предстоящая групповая практика-онлайн «Любовь как состояние» является главной базовой практикой, помогающей человеку настроиться на состояние любви и ощутить радость, легкость и умиротворение. Это состояние является наиболее ресурсным для человека.
Именно с помощью этого внутреннего состояния ощутимо преображается наша внешняя реальность. То, что мы ощущаем внутри себя, мы проецируем вовне.
Практика «Любовь как состояние» подходит, и для людей, кто только начинает знакомиться с исследованиями, и для читателей с опытом.
Запись групповой практики-онлайн «Любовь как состояние» продаваться не будет.
Присоединяйтесь к нам 13 июля в 11.00!
Мы будем рады Вам и Вашим положительным изменениям!
Групповая практика-онлайн «ЛЮБОВЬ КАК СОСТОЯНИЕ»
13 июля 2019 года
11.00 – 12.00 по московскому времени Стоимость 2000руб. https://lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4832&Itemid=35
Последний раз редактировалось Христианинка Сб, 9 октября 2021, 9:38, всего редактировалось 1 раз.
Христианинка
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: Групповая практика в онлайн С.Н.Лазарева

#321 Мадера » Чт, 29 августа 2019, 13:46

Applejack, Вам это очень идёт! :smile:
Мадера

#322 Хелона » Чт, 29 августа 2019, 13:50

Мадера писал(а):
Хелона писал(а):А вот вопрос такой, а почему из него сделали пророка?
А уже сделали?
Я не Вас имею ввиду, а вообще есть такая тенденция же!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Applejack писал(а):
Мадера писал(а):ойййй, Applejack! А давайте лучше выпьем?!
Или Вы на диете?
Нее я не пью! И диет не соблюдаю, и так аннорексичкой обзывают! Мне бы бедра покрупнее и была б я красивее! :) :angel:
Ребят, я тут конечно мало пишу, вот чего-то сейчас только расписалась :wacko: ... Но часто заглядываю в темы. И что заметила, почти все темы заканчиваются или пожеланием "давай выпьем", или вопросом "давно ли ты пил?" или "ты что, с бодуна?". Интересная тенденция.... :scratch:
Хелона F
Аватара
Темы: 5
С нами: 11 лет 1 месяц
О себе: Жить хочу

#323 Мадера » Чт, 29 августа 2019, 13:52

Я понимаю, что СНЛа, а не меня! К сожалению. Но, где можно посмотреть эту тенденцию? Кто-то высказывался по этому поводу?

Добавлено спустя 59 секунд:
Хелона писал(а):Интересная тенденция....
Привыкайте. Что ФДК хорошо, то НФ смерть.
Мадера

#324 FlutterShy » Чт, 29 августа 2019, 13:56

Хелона, а ещё тут пьяные зомби иногда из запоя вылазят и их модеры затирают. Я даже тему про них создала: Парад алкоголиков на ФДК.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#325 Хелона » Чт, 29 августа 2019, 14:03

Applejack писал(а):Хелона, а ещё тут пьяные зомби иногда из запоя вылазят и их модеры затирают. Я даже тему про них создала: Парад алкоголиков на ФДК.
:-D Надо почитать!
Хелона F
Аватара

#326 katyava » Чт, 29 августа 2019, 14:07

Arina писал(а):
katyava писал(а):
Хелона писал(а):А мне чет кажется, что очень скоро все само собой затухнет, этот интерес к ДК. Пик давно прошел.
вот поэтому СН судорожно пытается как-то освежить ДК, придумал "практики", может еще что-то новое будет, лишь бы удержать хотя бы тех, кто еще остался
Кать, да Господь с тобой :wacko: Зачем ему это? Он не маленький мальчик. Человек, который очень многое прошел. Он много раз смотрел в глаза смерти, и ты думаешь будет играть в бирюльки? Оживлять чего то там практиками?
Каким бы не был мой муж, а он правильно говорил, что мы все сектанты. Только Лазарев нормальный, а секту мы сами из него сделали.Один СЛ со знаками чего стоит :wacko:
вот здесь в точку!!! :drink:
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#327 Владимир Б » Чт, 29 августа 2019, 14:09

смурф писал(а):
То же самое в России. Если продажи - в "минус", то и будут постоянные потери. Вы же не знаете что там у него с продажами происходит.
Вы видели, сколько книги сейчас стоят в магазине у нас? Думаю, что их покупают, но значительно реже и в меньшем объеме, чем раньше.
Когда книга стоила 50-100 рублей, человеку было легче принять решение купить ее. Чем сейчас, когда книга стоит минимум 250, а то и все 400-500 рублей. Чтобы товар меньше покупали, сделайте его дороже, - все просто.
Ирина писал(а):
У Владимира Б психология нищеброда
Я не скрываю того, что у меня не сильно много денег в принципе по жизни. Моя психология к этому адаптирована.
И еще. Один человек, с которым я общаюсь, мне сказал, что когда у человека много денег и они ему легко достаются, то он также легко их тратит и с ними расстается. А если у человека мало денег и они ему даются не просто, то он будет более обдуманно совершать траты. Например, тот, у кого денег мало, будет питаться домашней едой, а тот, у кого их много и кому они легко достаются - будет ходить в ресторан. Потому что он не захочет тратить время на приготовление еды, он захочет все получать "легко". Такова психология.
Хелона писал(а):
Вот и все! Каждому-свое. :pardon: Имхо, нравится Владимиру Б.
А мне нравится общаться, обсуждать, задавать вопросы - только я не хочу за это платить. Я не хочу, чтобы потом мне пришел огромный счет, по которому я не смог бы расплатиться. Я хочу быть свободным человеком, и это ценю. И не понимаю тех, кто пускается во все эти моменты, а потом оказывается в кредитах и долгах. Как известно, копейка рубль бережет. Как-то на семинаре С.Н. прочитал записку женщины, которая писала, что приходится брать кредиты на самообразование - книги и т.п. Вот я не хочу так жить. Поэтому я буду использовать возможности Интернета, я буду слушать тех людей, которые будут выкладывать свою информацию и беседы в свободный доступ, я буду общаться с теми, кто за общение не берет денег. Я получу все, но за это у меня будет другое понимание, другие возможности, другое восприятие и чувства, а в долгах я не буду. Вот и все. И со своей точки зрения - я прав. А с позиции С.Н. - прав только С.Н., поэтому С.Н. и не смог признать, что где-то обманывал людей ради сохранения продаж и доходов.
Хелона писал(а):
Кто материально заинтересованное лицо? Владимир Б. что-ли? :huh: И каким же образом? Хочет отнять деньги у СНЛа? Ка-а-ак???? Это возможно???? Он правда хочет это сделать?! :(
Я считаю, и хочу, чтобы информация была по возможности бесплатной и доступной для людей ( недорогие книги, видео в свободном доступе в Интернете ). Это можно отстаивать, но это приведет к снижению доходов С.Н., поэтому ему эта идея и не нравится. Я думаю о себе и о читателях ( в том числе потенциальных ), С.Н. думает о себе и своей семье ( сначала ). Цель С.Н. - семья и ее благополучие. Еще Александр это мне говорил.
veravelios писал(а):
Нет , эта женщина из Германии , информацию которой и передаёт Владимир Б.
Вообще-то она считает, что С.Н. ее обманул. Не помню подробностей. Но, по ее словам, он так поступает не в первый раз, а потом говорит, что все его "обманывают и обворовывают".
С.Н. же говорил, что судится с распространителями в западных странах, он это делает ради денег. И все расходы на адвокатов - входят затем в стоимость книг, то есть эти расходы оплачивают читатели.
Applejack писал(а):
Правообладатели - его семья. Бесплатно делать они просто ничего не разрешат.
Будут пытаться. Поэтому вариант только один. Когда у нас будет национальное государство, и мнение народа будет что-то значить, то можно изменить существующее законодательство. Признать информацию С.Н. полезной в общественном и духовном плане, стратегически важной, значимой, и "разрешить" таким образом ее распространение в свободном доступе в Интернете, то есть закон об "авторском праве" в определенной части не будет действовать. Там, где люди будут просто получать информацию - а сейчас с них за это сдирают "бабки". Я думаю, это вполне рабочий вариант, и так будет, но не сразу. Для С.Н. это будет полная трагедия: "Как же так, "украли" мое произведение, люди теперь смогут все получать и не обязаны будут мне платить деньги..." Не знаю, увидит это С.Н. при своей жизни или нет. А дети и внуки - они просто примут этот факт как данность, потому что это будет иметь статус закона. А нарушать закон никто не захочет. А денег на жизнь у них и так достаточно будет. Просто "бедных" избирателей больше, чем богатых, а национальный курс будет опираться на мнение большинства. Если большинство решит, что так нужно, то так и будет. А дети/внуки С.Н.Лазарева, и им подобные - это все-таки меньшинство.
veravelios писал(а):
Нет , это я о женщине из Германии , она занималась изданием и распространением книг д.к. и у них возник конфликт на почве финансовой.
Да, но не только она говорила о корыстности С.Н. и его семьи. Мне лично это рассказывал еще Александр, бывший администратор сайта С.Н. Это если говорить про тех, кто сотрудничал с С.Н.Лазаревым. А среди читателей, которые все видели своими глазами - таких больше.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#328 Arina » Чт, 29 августа 2019, 14:22

Цель С.Н. - семья и ее благополучие.
Это установка любого нормального, здорового душой мужика.
Arina
С нами: 12 лет 6 месяцев

#329 Хелона » Чт, 29 августа 2019, 14:29

Мадера писал(а): Но, где можно посмотреть эту тенденцию? Кто-то высказывался по этому поводу?

Где посмотреть тенденцию?! Да вот! Владимир Б.! Это ходячая тенденция поклонения перевернутого на 180 градусов, Катява тоже ... :dont_knou:
Хелона F
Аватара

#330 Мадера » Чт, 29 августа 2019, 14:31

Они называют СНЛа пророком?! :unsure:
Мадера

#331 katyava » Чт, 29 августа 2019, 14:33

Arina писал(а):
Арин, все вроде бы верно. Только меня смущает один факт. Если бы СН так и сказал бы - народ, платите деньги за мои лекции, потому что это мой хлеб - это одно. Он же говорил, что кто не будет платить, а будет дарить (выкладывать) лекции, того ждет карма. Это уже психологический обман. И меня больше напрягает именно это
katyava
Аватара

#332 Хелона » Чт, 29 августа 2019, 14:35

Мадера писал(а):Они называют СНЛа пророком?! :unsure:
Они к нему так относятся! Вот Владимир, он хочет, чтобы инфа от СНЛ была общедоступна и бесплатна. Значит он уверен, что она верна на 100% и суперполезна всем, что она чуть ли не спасет мир! Так, Владимир?
Хелона F
Аватара

• 1

#333 Мадера » Чт, 29 августа 2019, 14:36

katyava писал(а):И меня больше напрягает именно это
А почему Вас это напрягает? Чего проще - не подходит гуру - кидайте его и ищите другого!
Мадера

• 1

#334 Марфа_М » Чт, 29 августа 2019, 14:39

katyava писал(а):
Arina писал(а):
Арин, все вроде бы верно. Только меня смущает один факт. Если бы СН так и сказал бы - народ, платите деньги за мои лекции, потому что это мой хлеб - это одно. Он же говорил, что кто не будет платить, а будет дарить (выкладывать) лекции, того ждет карма. Это уже психологический обман. И меня больше напрягает именно это
Вы вроде сами в газете работаете, не знаете, что такое защита интеллектуальной собственности, и какими усилиями эта интеллектуальная собственность создается?

Что касается лекций -они нужны новичкам, и новички да, пусть платят, ибо халява развращает и не ценится.

Старикам зачем нужны лекции, да еще и бесплатно? Подсели на трубочку кислорода? Так вас снимают с нее - живите своими ресурсами, сколько можно присасываться к энергетике СНЛ? А хотите по прежнему -платите. С какой стати ваши удовольствия (душевные, ментальные, какие угодно), должны быть бесплатны?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#335 Мадера » Чт, 29 августа 2019, 14:46

Хелона писал(а):Значит он уверен, что она верна на 100% и суперполезна всем, что она чуть ли не спасет мир!
Может и так, но зачем же культивировать в себе претензии?! Может лучше, всё-таки, поработать по инструкции СНЛа, если она так верна?
Ведь первое, что надо сделать по ДК, это снять претензии к отцу и учителю. Иначе претензии ко Всевышнему не снимутся никогда и все усилия будут попусту.
Кстати, вот это ярчайший пример бестолковой работы по ДК! Человек читает, ему нравится, но работать над собой он не хочет/боится/ему лень/авось пронесёт/у меня и так всё хорошо. Результат - отсутствие результата, в лучшем случае. И тут уж - хрыстысь та бежи! ...
И полились бесконечные претензии и осуждения.
Мадера

#336 Arina » Чт, 29 августа 2019, 14:49

katyava писал(а):
Arina писал(а):
Кать, русский человек имеет одну очень плохую черту. Любит рассуждать на кухне за бутылкой или за чайком о том, о чем понятия не имеет. Решает за правительство, за партию, за Ленина.
Ни ты, ни я, никто здесь не знает сколько у Лазарева денег. Не знает на что он их тратит. А любой труд должен быть оплачен. Не? Лазарев разве причислял себя к святым? Объявил себя Серафимом Саровским? Он всегда говорил, что он исследователь и делится информацией. А то, что его без его ведома причислили к лику святых, так это не его проблемы.
Arina
С нами: 12 лет 6 месяцев

#337 katyava » Чт, 29 августа 2019, 14:53

Марфа_М писал(а): Вы вроде сами в газете работаете, не знаете, что такое защита интеллектуальной собственности, и какими усилиями эта интеллектуальная собственность создается?

Что касается лекций -они нужны новичкам, и новички да, пусть платят, ибо халява развращает и не ценится.

Старикам зачем нужны лекции, да еще и бесплатно? Подсели на трубочку кислорода? Так вас снимают с нее - живите своими ресурсами, сколько можно присасываться к энергетике СНЛ? А хотите по прежнему -платите. С какой стати ваши удовольствия (душевные, ментальные, какие угодно), должны быть бесплатны?
Я лекции уже давно не покупаю и книги уже тоже. Для меня ничего нового нет, вся информация понятна и принята давно. Но меня зацепило то, что ощущение со стороны, что дурят то нашего брата. Практика меня зацепила. А эти все платные лекции - это как цепная реакция, которая вспомнилась. Это цепляло раньше, в период когда со скачиваний переходили на деньги. Теперь меня уже не напрягает в настоящий момент. Практика меня просто как головой в ледяную воду. Переварю и забуду. А щас...перевариваю. А раз зацепило, значит и правда обожествляла СН, хотя считала, что это не так. Урок усвоен. И нет никаких гуру. Сами себе мы гуру. Все остальное - временные учителя на нашем пути. А я присосалась к одному (хотя уже нет)
katyava
Аватара

• 1

#338 Хелона » Чт, 29 августа 2019, 14:54

Я просто хочу, чтобы представили на секунду, что исполнится чаяние Владимира. Из СНа сделают государственную политику... :facepalm: Вы представляете, какие перегибы начнутся?! Если уж даже на каких-то там форумах перегибы....Мама дорогая, мало не покажется! :wacko:
Хелона F
Аватара

#339 Мадера » Чт, 29 августа 2019, 14:59

katyava писал(а):Для меня ничего нового нет, вся информация понятна и принята давно.
Видимо, не вся инфа понята и принята, если зацепило.
И, судя по всему, не отпускает.
Мадера

#340 Марфа_М » Чт, 29 августа 2019, 14:59

katyava писал(а):
Марфа_М писал(а): Вы вроде сами в газете работаете, не знаете, что такое защита интеллектуальной собственности, и какими усилиями эта интеллектуальная собственность создается?

Я лекции уже давно не покупаю и книги уже тоже. Для меня ничего нового нет, вся информация понятна и принята давно. Но меня зацепило то, что ощущение со стороны, что дурят то нашего брата. Практика меня зацепила. А эти все платные лекции - это как цепная реакция, которая вспомнилась. Это цепляло раньше, в период когда со скачиваний переходили на деньги. Теперь меня уже не напрягает в настоящий момент. Практика меня просто как головой в ледяную воду. Переварю и забуду. А щас...перевариваю. А раз зацепило, значит и правда обожествляла СН, хотя считала, что это не так. Урок усвоен. И нет никаких гуру. Сами себе мы гуру. Все остальное - временные учителя на нашем пути. А я присосалась к одному (хотя уже нет)
Откуда такая уверенность что "дурят вашего брата"? Все люди очень разные и решают проблемы очень разного уровня. Одному достаточно банку на спину поставить, а другой нуждается в трепанации черепа. Если для вас лично, для вашего мировоззрения и мироощущения такая конкретно практика бессмысленна -это не значит, что она будет бессмысленна и для другого человека.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг