Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Это не то что бы не слабая цель. Эта цель априори не достижимая. Так как понять Любовь не возможно. Любовь можно только почувствовать.Мадера писал(а):Неслабая цель!
Sasha_S писал(а):В статье говориться про:
"Поэтому считается, что нет ничего более возвышенного для человека, чем развить в себе бескорыстную любовь к Богу. Это самый великий подвиг для Души и это самая высшая из всех целей жизни."
А что можно понять? Есть средства описания того, что можно почувствовать, увидеть. Это все как и везде и во всемSasha_S писал(а):Так как понять Любовь не возможно
То, что было до всех и пребудет всегда;tatpit писал(а):А что можно понять?
Ну и как сам Sasha_S понимает, что это такое - бескорыстная любовь к Богу?Sasha_S писал(а):В статье говориться про:
"Поэтому считается, что нет ничего более возвышенного для человека, чем развить в себе бескорыстную любовь к Богу. Это самый великий подвиг для Души и это самая высшая из всех целей жизни."
А Вы с какой целью интересуетесь? Лично я, не вижу смысла переходить на личности.Ярогор писал(а):Ну и как сам Sasha_S понимает, что это такое - бескорыстная любовь к Богу?
Ну что поделаешь, вот такой я предсказуемый.laysi писал(а):как это предсказуемо...
Да с простой: как совпадает то, что транслируется , с тем что есть у самого транслятора.Sasha_S писал(а):А Вы с какой целью интересуетесь? Лично я, не вижу смысла переходить на личности.
Так давайте я Вам упрощу задачу. Я этой личности не имею. И прикрываюсь считаем тех кого процитировал.Ярогор писал(а):Обычно те, кто начинают вопить - это "переход на личность"! этой личности не имеют... А прикрываются чьим-то считанием.
Увы, нет. Усложнил...Sasha_S писал(а):Так давайте я Вам упрощу задачу. Я этой личности не имею.
Sasha_S писал(а):Лично я, не вижу смысла переходить на личности.
Вам не подвластны.laysi писал(а):чувства нам не подвластны...
Это очень сложная тема. В двух словах не расскажешь. Если захотите разобраться могу посоветовать прочитать первые 25 книг СНЛа. Может, кое-что прояснится.Ярогор писал(а):что это такое - бескорыстная любовь к Богу?
Извините если так. Но я уверен, Вы справитесь!Ярогор писал(а):Увы, нет. Усложнил...
Мон шер!Мадера писал(а):Если захотите разобраться могу посоветовать прочитать первые 25 книг СНЛа. М
А есть сомнения, что не справлюсь?Sasha_S писал(а):Но я уверен, Вы справитесь!
Мадера писал(а):laysi писал(а):
чувства нам не подвластны...
Вам не подвластны.
К сожалению, есть. Иначе зачем задавать такие вопросы, ответы на которые уже напечатаны в этих книгах?Ярогор писал(а):У вас есть сомнения, что я их не читал?
с таким подходом байка про плоскую Землю так бы и стояла в позиции научной аксиомы)Мадера писал(а):Иначе зачем задавать такие вопросы, ответы на которые уже напечатаны в этих книгах?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей