ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Мадера писал(а):Дисед решил всё-таки сам делать выводы.
Мадера писал(а):У меня будет ещё один ценный источник
Мадера писал(а):А кто Вам это сказал?dised писал(а):Тонкое тело ума - более обширное понятие, чем ментальное тело.
Потрясающая логика! В мире миллионы родителей не читают книг ДК, дети у них все равно болеют и выздоравливают. А сам Лазарев неоднократно предупреждал, что после прочтения его книг выходят наружу в виде болезней и проблем внутренние пласты негативной энергии.Дмитро писал(а):Совершенно верно. После 2005г я перестал читать книги ДК и слушать лекции. Поэтому понятия не имею сколько книг написано. До 2000 читал активно. Потом попустило. А в 2005 после начала чтения очередной вновь вышедшей книги, поднялась сильно температура у ребенка. Причина оказалась в том, что СНЛ в ней дает ложную картину мира. После того как отнекался от инфы в книге, ребенок сразу выздоровел. Даже лекарства не успели дать. В последствии я всегда диагностировал книги или лекции СНЛ, пока еще не нашел, что можно было бы почитать.
В контексте эзотерики. Чтобы описывал все это с Точки зрения законов потоков Энергии.смурф писал(а):Геноциды, холокосты нужны для того, чтобы сокращать население, тем самым освобождая территорию от тех, кто её занимает. Это для тех, кто это организует, ненужные люди, которые тоже хотят жить и продолжать жизнь в детях. Они не нужны, они занимают территорию проживания. Значит, их нужно либо депортировать, либо отправить в конц. лагеря. Или устроить массовые убийства.Для чего вам Лазарев, чтобы объяснить себе это?
Пустота!Дмитро писал(а):Ваша информация уже давно устарела. Уже больше десяти лет как отказался от лазаревских догм. Я уже давно ушел вперед, разработал новые методики. Мне вообще не зачем высказывать какую либо неприязнь Лазареву. Мне его труды не актуальны. И да, критиковать я его имею полное право, потому что за моими плечами очень большое количество болезней, с которыми я смог справится. А, вы Марк, можете только воду мутить или переливать из пустого в порожнее. За вашими плечами пустота.
Воспитание родителей 5, стр. 126
"Для полного счастья мне хотелось после семинара всего трёх вещей: купить острого перца, выпить вместе с друзьями и порыбачить. И везде возникли проблемы. Интересно, а при чём тут Россия 2020 года? Как это может быть связано со мной?
И вдруг я понял, в чём тут дело. Скорее всего, связь образовалась через книгу. Информация в книге может оказаться полезной людям, эти люди из будущего уже концентрируются на мне, и будущая известность начинает убивать меня уже сейчас. Не зря я с детства не хотел быть известным и никогда не мечтал о славе. С моими проблемами это может обернуться смертельной болезнью. Оставалось только отрешаться и молиться".
Воспитание родителей 5, стр. 102
"Поскольку вера в России крепнет, то, соответственно, усиливается и стремление к нравственности, а значит, у страны есть шанс создать новое мышление и новую идеологию. Новые принципы, закреплённые законодательно, могут привести к возрождению страны. И тогда, может быть, действительно, подтвердятся пророческие слова Э. Кейси, которые не раз звучали и до него: "Спасение придёт из России".
Видимо, так и есть. А "новой идеологией" всё же является традиционный консерватизм, который отстаивается законодательно, чтобы создать в стране атмосферу неприятия чуждой россиянину западной пропаганды "радужной", свободной демократии."Речь идет об уничтожении религии, нравственности и веры. И поскольку именно славянские народы благодаря православию пытаются веру и нравственность сохранить, Запад пытается уничтожить православие, славянскую культуру, славянский менталитет и государственность как таковую. Поэтому была расчленена Югославия. Поэтому США хотят расчленить Украину. Поэтому подбираются и к России".(Лазарев СН)
Опыт выживания 2, стр. 104-105
"Год назад я проводил семинар во Франкфурте. Накануне ночью меня мучили кошмары. https://youtu.be/PiwiZJw7tbA?t=61 Посреди ночи я проснулся и решил посмотреть себя на тонком плане. Рядом была какая-то очень большая группа людей, которые очень радовались. Это были тонкие планы. На внешнем уровне эти события должны произойти в 2015-2017 годах. Меня удивило, что это были женщины. Чему они могут радоваться? Я смотрел, выходя на всё новые и новые планы, и потом понял, в чём дело. Все женщины на Земле могут просто перестать рожать. Грехов накопилось столько, что в какой-то момент механизм воспроизводства должен остановиться".
"Сейчас я рассматриваю это как рабочую гипотезу. Может быть, я видел не физический, а только полевой уровень. Сначала всё это произойдёт на тонких планах, а через какое-то время начнутся и физические события. Может быть, через десять, через двадцать, а может быть, и через пятьдесят лет. Не знаю, время покажет".
Воспитание родителей 3, стр. 118-119
"Перед приходом к власти Путина в России появилась тенденция распада страны на десятки мелких государств. После четырёх лет пребывания Путина у власти были заложены основы для монархического строя, которые психологически существуют и в настоящее время. Весь этот путь Россия прошла не за две тысячи, а за пятнадцать лет. Логически рассуждая, можно ожидать следующего этапа - республики.
В стране сейчас правит не закон, а влиятельность и связи, как в любом нормальном монархическом государстве. Многие не верят, что чиновники отдадут власть, ведь они сами должны принять законы, ограничивающие их же возможности. Но становящееся всё более активным общественное мнение заставит это сделать. Рано или поздно это должно произойти. И Россия обретёт долгожданное благоденствие, соответствующее её колоссальным ресурсам".
Вот это пророчество, без шуток, сбудется. Причем к этому человечество идет очень быстрыми темпами. Сто лет назад женщины рожали сами, причем все. Сейчас из сотни может быть одна, две. Вот статистика по кесарево: http://droplak.ru/?p=2151 Т.е. роды через кесарево, это показатель нежизнеспособности ребенка. Т.е. за последние сто лет больше 50% родившихся детей в естественных родах не родились бы. И такая тенденция растет. Т.е. не за горами, когда бесплодие накроет.смурф писал(а):Все женщины на Земле могут просто перестать рожать. Грехов накопилось столько, что в какой-то момент механизм воспроизводства должен остановиться".
Джулия писал(а):С.Н. Лазарев.
лекция"Логика будущего"
Эту "хану" Израилю он уже предсказывал. Как и Нью-Йорку. Тоже логически рассуждая.Джулия писал(а):Израилю - хана. Во главе с Лайтманом.
Блаженны верующие...Дмитро писал(а):Т.е. за последние сто лет больше 50% родившихся детей в естественных родах не родились бы. И такая тенденция растет. Т.е. не за горами, когда бесплодие накроет.
Это вам так хочется. Кидать камни, это не исцелять людей. Не люблю таких людей.смурф писал(а):Кошмар Лазарева - его личная очередная фантазийная страшилка для "идущих за ним".
смурф писал(а):Название темы не забыл?
Если вы к нему равнодушны, зачем тогда мегатонны слов его изобличающих втечении нескольких лет подряд?смурф писал(а):ты дурачок, такой же, как и Марк, который написал, что я ненавижу Лазарева.
Марк писал(а):Да я считаю вас лазаревофобом
Марк писал(а):то начну вас публично называть болваном, сошедшим с ума от ненависти к Лазареву.
Марк писал(а):если вы не извинитесь передо мной за сравнение меня с дурачком
Потому что это отцепленный ФДК. Оппозиция. А вы хотите, чтобы имя Лазарева здесь салютовали? Можно и это. Но и о критике не забывать. Тогда будет равновесие. А здесь, на ФДК, критика Лазарева, вообще, когда либо была? Чтобы вот так выявить ошибки, недостатки исследований?Марк писал(а):зачем тогда мегатонны слов его изобличающих втечении нескольких лет подряд?
Да, согласен тут на форуме критики Лазареву практически нет. Есть только больные на голову, которые рвут на груди рубашки, забрызгивают слюной мониторы пытаясь всем рассказать какие они крутые, они могут в Лазарева из за угла кинуть камень.смурф писал(а):Тогда будет равновесие. А здесь, на ФДК, критика Лазарева, вообще, когда либо была?
Дмитро, ну, не скажите.. Вот, я недавно прослушал одну из последних лекций Лазарева.. И первые десять минут он говорит только о благополучии..Дмитро писал(а):Да, согласен тут на форуме критики Лазареву практически нет. Есть только больные на голову, которые рвут на груди рубашки, забрызгивают слюной мониторы пытаясь всем рассказать какие они крутые, они могут в Лазарева из за угла кинуть камень.смурф писал(а):Тогда будет равновесие. А здесь, на ФДК, критика Лазарева, вообще, когда либо была?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя