Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
политуру пить предлагаете?Мадера писал(а):Ещё какая зацепка!Brittany писал(а):И это никакая не зацепка!
"Не простая, а золотая!"
Мадера писал(а):oldsatana писал(а):Что Мадера собирается делать со своей Свободой, когда у него не останется зацепок даже за гедонизм?Как это зачем? Чтобы получать удовольствие!oldsatana писал(а):ЗАЧЕМ Мадере Свобода?
ОК
Вопросов к Мадере по поводу применения им его Свободы больше не имею.
Только одно уточнение = после твоего добровольного чистосердечного признания «ЗАЧЕМ тебе Свобода» не стОит утверждать, что ты не являешься гедонистом.
Я транслировала то,что прочла в ДК.Мадера писал(а):А вот и нет! Зацепка может внешне совершенно и никак не проявляться, но "выстрелить" в самый неподходящий момент! Зацепка сидит в подсознании, почему и не отслеживается.
Как говорится: "ничто не предвещало..."
Я какие-то подобные зацепки вылечивала передозом.Мадера писал(а):Ещё какая зацепка!Brittany писал(а):И это никакая не зацепка!
"Не простая, а золотая!"
Толерантность, это, всего лишь "вежливость" по отношению к другому человеку. А когда от меня что-то начинают требовать, я всегда интересуюсь "а с чего вдруг?!"КТБ ХIV писал(а):Толерантность это признание их требований. И создание требуемых условий
толерантность - это отсутствие преследования и ограничений.Мадера писал(а):Толерантность, это, всего лишь "вежливость" по отношению к другому человеку.
А вот этого уже нельзя им позволить, во всяком случае - в нашей стране.КТБ ХIV писал(а):Кто против?Мадера писал(а):Вот именно! Но, они, похоже, против. Вот это "против" и называется, видимо, толерантностью.Вишенка писал(а):Интересно, а у меня люди с нетрадиционнной ориентацией вообще не вызывают какого либо отношения (ну главное, чтобы они не сосались у меня на глазах и вообще занимались своими делами спокойно дома тихо и без популяризации).
Люди с нетрадиционными наклонностями желают признания и предоставления всех прав делать все, что делают все - заключать браки, усыновлять детей)) Требуют признания, что их наклонности это норма человеческого общежития.
Толерантность это признание их требований. И создание требуемых условий
Точно! Было у меня в детстве такое: родители устали меня ограничивать в сгущёнке и купили мне сразу ящик - кто-то умный им посоветовал. Но, не на того напали! Мне понравилось! Больше они не экспериментировали со мной.Вишенка писал(а):Выпейте там, бочку, и успокойтесь... ну как -то так.
Мадера писал(а):Точно! Было у меня в детстве такое: родители устали меня ограничивать в сгущёнке и купили мне сразу ящик - кто-то умный им посоветовал. Но, не на того напали! Мне понравилось! Больше они не экспериментировали со мной.Вишенка писал(а):Выпейте там, бочку, и успокойтесь... ну как -то так.
Мадера писал(а): Точно! Было у меня в детстве такое: родители устали меня ограничивать в сгущёнке и купили мне сразу ящик - кто-то умный им посоветовал. Но, не на того напали! Мне понравилось! Больше они не экспериментировали со мной.
в словаре буквально это слово означает "терпимость", насколько я помню. Разве терпимость нельзя назвать вежливостью? Ну, или воспитанностью.oldsatana писал(а):толерантность - это отсутствие преследования и ограничений.
а не "вежливость"
т.е., если грабитель, чтобы стырить ваш кошелек, пырнет вас ножом, - совершенно спокойно, просто потому, что ему нужны бабки, а вовсе не из внутренней агрессии, потому что на вас ему посрать, - то это будет пример толерантного отношения?Вишенка писал(а):А вот этого уже нельзя им позволить, во всяком случае - в нашей стране.
Но сделать это спокойно.
Без внутренней к ним агрессии. Иначе, если пошла агрессия - то произошла и зацепка за них, а нафик она как говорится, сдалась.
У них наготове будет ответ, что поцелуй между мужчиной и женщиной не считается чем-то "таким" при любом возрасте. И раз они полноценны в своих правах, пусть несовершеннолетние привыкают к такому раскладу.Мадера писал(а):в словаре буквально это слово означает "терпимость", насколько я помню. Разве терпимость нельзя назвать вежливостью? Ну, или воспитанностью.oldsatana писал(а):толерантность - это отсутствие преследования и ограничений.
а не "вежливость"
Мне, кстати, хотелось бы такой же воспитанности и от ЛГБТ-шников! К примеру, чтобы они не выпячивали эту свою "эксклюзивность" и не рекламировали, особенно при несовершеннолетних.
А для них это ущемление прав! Почему они должны скрываться как преступники или больные какие нибудь...Мадера писал(а):Мне, кстати, хотелось бы такой же воспитанности и от ЛГБТ-шников! К примеру, чтобы они не выпячивали эту свою "эксклюзивность" и не рекламировали, особенно при несовершеннолетних.
Совершенно соглашусь! Одно дело, личное принятие инаковости, а другое дело - когда гос-во поощряет разврат! Имхо, занимайтесь чем хотите у себя в привате, если это не вредит другим!Вишенка писал(а):А вот этого уже нельзя им позволить, во всяком случае - в нашей стране.
Но сделать это спокойно.
Без внутренней к ним агрессии. Иначе, если пошла агрессия - то произошла и зацепка за них, а нафик она как говорится, сдалась.
так, запретите мелодрамы, публичные свадьбы между гетеро, десткие сказки про принцев и принцесс - не выпячивайтесь сами. Тогда - о чем речь?Мадера писал(а):К примеру, чтобы они не выпячивали эту свою "эксклюзивность" и не рекламировали, особенно при несовершеннолетних.
А для меня это их поведение ущемление моих прав! Я желаю защищать своих детей от разврата!КТБ ХIV писал(а):А для них это ущемление прав!
Я тоже, но Элтон Джон использовал своё сэрство на 100%. И гомосятина популярна среди тех, кто руководит. Всё уже сделано, дальше только личная оборона.КТБ ХIV писал(а):Я как раз против, если что... я толерантностью не страдаю
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей